Avis de Dj Lord Library

Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
  • Jennifer
    Jennifer G. Envoyé le 10/11/2024

Le meilleur choix

Gérald a été parfait, du premier contact à la prestation du jour J.
    Son approche est complète, nous validons ensemble les styles qui correspondent à chaque moment de la journée, nous listons les musiques à absolument passer et celles qu'il faut catégoriquement éviter.
    Nous discutons des jeux et activités et de la cérémonie afin de les sonoriser au mieux et que Gérald apporte l'équipement adéquat.
    Nous avions choisi l'option du bar à vinyles pour le cocktail, c'était vraiment super. Gérald apporte des vinyles de sa collection correspondant au style défini en amont, et les invités choisissent ceux qu'ils veulent faire passer. C'est original et ça permet aux convives d'amorcer une discussion en échangeant sur leurs préférences musicales.
    Très professionnel, Gérald a su s'adapter à merveille alors que nous n'avons malheureusement pas été assez disponibles pour le diriger à cause de changement de dernière minute (météo capricieuse).
    Il a assuré sur tous les points tout en se faisant discret (pas d'annonces à la sauce "fête de village").
    Nous ne pouvons que le recommander, et s'il fallait un autre argument aux futurs mariés, ses tarifs sont très compétitifs : c'est le DJ le moins cher que nous avons contacté dans la région, et le travail fourni est bien supérieur au prix payé.
    Petite recommandation personnelle pour les futurs mariés : choisissez une musique de "dernière danse", pour clôturer la soirée. C'est un fabuleux souvenir pour moi, toutes les émotions de la journée ressurgissent d'un coup. Ca a fini en câlin collectif avec nos amis les plus proches, c'était magique !
  • F
    Florine R. Envoyé le 04/09/2024

Prestation exceptionnelle

Gérald nous a donné l'occasion de passer une soirée exceptionnelle. Nous avons pu prendre le temps d'échanger sur nos goûts musicaux, nos envies et il s'est montré très flexible et réactif à nos demandes.
    Notre soirée dansante a été parfaite!
    Gérald a du matériel de qualité et il est discret.
    Bref, nous le recommandons à 100%.
    Encore merci !!
  • F
    Florine R. Envoyé le 06/09/2024

Exceptionnelle

Merci Gérald pour votre écoute, vos conseils et surtout pour nous avoir fait danser jusqu'au bout de la nuit!
    Nous avons beaucoup apprécié votre rigueur et votre discrétion. Le bar à vinyle est un petit plus original qui fait son effet!
    Nous avons pu co-construire notre playlist de mariage pour éviter les faux pas et c'était très appréciable.
    Merci beaucoup Gérald pour avoir aussi bien animé notre mariage, nous nous sommes amusés du début à la fin!!
    Futurs mariés, si vous cherchez un DJ, vous pouvez foncer les yeux fermés!
    Florine & Philippe

• Chloe
    Chloe H. Envoyé le 17/08/2024

Gérald est une perle!

Gerald est juste incroyable, il est rassurant, très bien organisé, à l’écoute et disponible lors de toute l’année de préparation. C’était la première fois qu’il avait une prestation aux Domaines de Patras, il est venu avec nous faire une visite technique et à tout géré avec le Domaine. Nous voulions un mélange de musique arabe et française et Gérald a géré ça à la perfection, en construisant la playlist en amont avec nous. La chanteuse n’avait pas de pieds de micro 2 jours avant, Gérald a su en trouver en dernière minute. Le jour j, tout était parfait de la cérémonie à la dernière musique ou encore le bar à vinyles pour le brunch, le samedi soir la piste n’a jamais désemplit. Nous avons eu besoin d’un mix pour la musique de première danse, Gérald l’a fait. bref just un énorme énorme merci Gerald pour l’accompagnement, le professionnalisme et l’ambiance de fou qu’on a eu.
    Nous ne pouvons que recommander Gerald les yeux fermés !!
  • D
    Diane H. Envoyé le 06/08/2024

Professionnel, arrangeant, de bons conseils merci d'avoir participé à la réussite de notre mariage.
    Diane & Pierre
  • Morgane
    Morgane F. Envoyé le 09/07/2024

Fabuleux !

Gérald a animé notre cérémonie laïque et notre soirée avec beaucoup de professionnalisme et a su capter les invités sur la piste jusqu’au petit matin. Les invités nous ont tous dit que « le DJ a vraiment assuré ». En amont, Gérald est disponible et de bons conseils. Si vous cherchez un DJ pro et discret vous pouvez l’engager les yeux fermés ! Merci Gérald, tu as grandement contribué à la réussite de ce merveilleux moment !
    Cyril Envoyé le 20/06/2024

Prestation Excellente

Gerald a été exceptionnel lors de notre mariage.. le feeling est passé dès le premier rendez-vous. C’est une personne à l’écoute et très professionnelle. Il y a eu bcp d échange pour préparer la playlist. Il a été de très bon conseil.
    L’ambiance était parfaite.

Encore merci pour tout.
  • D
    Diane L. Envoyé le 17/06/2024

Une ambiance parfaite

Gérald a été d'une grande écoute et a fait de notre mariage un moment inoubliable. Il a su s'adapter tout au long de la soirée aux convives. L'ambiance était au top! Milles mercis!
  • Suma
    Suma S. Envoyé le 04/06/2024

Super prestation du Dj lors de notre mariage

Un immense merci à Gérald qui nous a énormément aidé et conseillé pour toute la gestion des choix musicaux pour notre mariage. Il a pris le temps de nous écouter et de nous guider tout au long de la préparation du mariage. Le vrai petit plus était son bar à Vinyles qui a beaucoup plu.
  • Albane
    Albane Envoyé le 21/05/2024

Un DJ professionnel, discret, flexible, un sans faute !

Gérald nous a régalé de la cérémonie jusqu'au bout de la nuit, en passant par le cocktail et son bar à vinyles qui n'a jamais désempli. Il a fait danser nos invités même les plus réticents, et a su s'adapter à l'audience et aux aléas du planning. Il nous a permis de créer la playlist de notre choix et a su respecter toutes nos attentes. Mention spéciale à la mise en lumière très réussie. Un grand merci pour cette prestation de qualité !