Avis de Dj Lorio

Blainville-sur-Orne, Calvados

• Margaux
    Margaux Y. Envoyé le 08/10/2024

Mariage du 05 Octobre 2024

La prestation de Damien a été incroyable ! Nous avons passé la plus belle journée et soirée de notre vie et la présence de Damien y a pleinement contribué !! Les invités ont adoré la musique du cocktail et de la soirée ! Vous pouvez y aller les yeux fermés ! Ambiance incroyable garantie !!
    Merci encore Damien !
    Margaux et Romain

Réponse de Dj Lorio:

Merci Margaux et Romain pour votre avis qui me fait super plaisir !
    Quel bonheur d’avoir été à vos côtés pour cette magnifique journée et soirée.
    Votre mariage était tout simplement magique, et l’ambiance, grâce à vous et vos invités, était incroyable du début à la fin !
    Je suis ravi que ma programmation ait fait l’unanimité.
    Un grand merci pour votre confiance, et qui sait, on se retrouvera peut-être pour d’autres moments festifs !

À bientôt et encore toutes mes félicitations !
    Alice D. Envoyé le 05/10/2024

DJ de qualité et à l'écoute des mariés

Damien est très professionnel et à l'écoute des mariés. Il n'a pas hésité à nous appeler à plusieurs reprise la semaine précédent le mariage pour nous rassurer (une mariée un peu stressée) et pour que tout soit organisé au mieux.
    Il a géré notre cérémonie laïque, notre vin d'honneur et pour finir toute la soirée/nuit de notre mariage. Tout c'est parfaitement déroulé, les différentes animations, les prises de paroles ainsi que la soirée. Il a su resté discret et toujours avec le sourire. La soirée dansante a été très appréciée par nos invités et cela a permis de faire danser toutes les générations jusque tard dans la nuit.
    Encore un grand merci Damien !
    Nous vous le recommandons vivement pour passer une magnifique journée en toute confiance.

Coucou Alice et Florent,

Un grand merci pour ce chaleureux retour !
    Ce fut un véritable plaisir de vous accompagner tout au long de cette formidable journée.

Je suis ravi d'avoir pu contribuer à la réussite de votre mariage, également d'avoir pu vous rassurer dans les moments d'incertitude.
    Votre confiance et vos sourires ont rendu cette journée encore plus mémorable pour moi.
    Je suis également très heureux que vos invités aient apprécié mes Dj set jusqu'au bout de la nuit.

Merci encore pour votre confiance, et tous mes vœux de bonheur pour la suite !

Musicalement 🎧
    Elodie Envoyé le 10/09/2024

Un DJ au top!

Nous avon eu dès le départ un très bon contact avec DJ Lorio et ce ressenti n'a fait que se confirmer jusqu'au jour J.
    En vrai professionnel, Damien a su être à l'écoute de nos attentes et de notre identité tout en apportant sa touche personnelle, bref ce fût un réel échange qui a fait des merveilles!
    Il a été présent tout le long de notre journée et a assuré l'ambiance musicale avec brio, que ce soit lors de la cérémonie laïque, du cocktail et de la soirée.
    Tous les invités étaient ravis!
    Bref, il a été acteur à part entière de la réussite de ce merveilleux moment. Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés, vous ne serez pas déçus!

Bonjour Élodie et Damien,

Un immense merci pour cet avis qui me va droit au cœur !

Chaque mariage est unique, et c’était important pour moi que la musique reflète parfaitement votre identité et l’ambiance que vous souhaitiez créer.

Je suis comblé de savoir que mes propositions ont fait écho à vos attentes et que vos invités ont partagé cet enthousiasme.

Votre confiance et votre gentillesse ont été des moteurs tout au long de cette aventure, et je suis fier d’avoir pu apporter ma pierre à l’édifice sur ce moment inoubliable.

Avec toute ma gratitude et mes meilleures ondes 🎵❤️

Alexandre Envoyé le 29/08/2024

Une prestation incroyable

Nous avons fait appel à Damien pour notre mariage. Un seul mot pour résumer la prestation "parfait". Un professionnel qui connaît son métier sur le bout des doigts. Une piste de danse pleine jusqu'à la dernière chanson. Il a su s'adapter à nos choix et faire en sorte que l'ambiance soit au top du début du repas jusqu'au bout de la nuit.
    Un énorme merci.

Réponse de Dj Lorio:

Coucou les jeunes mariés !

Oh !
    Merci infiniment pour ce retour si élogieux !
    Ce fut un véritable plaisir d'être à vos côtés pour célébrer comme il se doit votre union.
    J’ai eu affaire à un public extraordinaire et rien que cela rend mon travail très agréable.

Votre satisfaction et celle de vos invités est ma plus grande récompense.
    Encore merci pour votre confiance et votre gentillesse.
    Je vous souhaite tout le bonheur du monde dans cette nouvelle aventure à 2 !

Au plaisir de vous revoir.
    Votre Dj.
  • Adrien
    Adrien R. Envoyé le 17/08/2024

DJ de grande qualité

DJ Lorio est extrêmement professionnel et organisé, il a tout de suite compris ce que nous recherchions et a parfaitement rempli son rôle. Damien a très bien géré les différentes animations du mariage tout en restant discret, ce qui est très rassurant pour les mariés, tout ça avec sourire et gentillesse. Enfin, l'accompagnement musicale a été unanimement apprécié par nos convives, avec des musiques qui étaient parfaitement adaptés aux invités, ce qui a permis de garder la soirée animée jusqu'à plus de 5h.
    En bref, une prestation de grande qualité et une personne très agréable. Merci pour ça

Réponse de Dj Lorio:

Merci infiniment Elodie et Adrien pour votre retour chaleureux !
    J’ai suis ravi d’avoir contribuer à la réussite de votre mariage, et que mon set ai été salué par l’ensemble de vos invités, OUI quelle belle ambiance !
    Votre satisfaction est ma plus grande récompense.
    Merci encore pour votre confiance et votre gentillesse, et je vous souhaite plein de bonheur pour la suite.
    Au plaisir de vous retrouver peut-être lors d'une prochaine occasion festive !
    Céline G. Envoyé le 11/06/2024

Plus que un DJ

Mille merci
    Une personne de confiance et de bienveillante.
    Damien nous a accompagné aux préparatifs, au vin d’honneur jusqu’au soir !
    Une personne accessible notamment pour les témoins afin d’organiser les animations.
    Un vrai travail d’équipe avec le traiteur, si il y a eu des péripéties nous n’avons rien vu, car Damien a su gérer et nous profiter !

Merci !

Réponse de Dj Lorio:

Merci infiniment pour ce retour chaleureux !
    Ce fut un réel plaisir de vous accompagner tout au long de votre événement.
    Heureux que vous ayez pu profiter pleinement. Tous mes vœux de bonheur !

Votre Dj !
  • Elise
    Elise M. Envoyé le 06/06/2024

Très professionnel

Dj très professionnel, nous avons dansé toute la nuit. ! Toujours le sourire et disponible. Merci à toi pour ta bonne humeur.

Coucou Élise et Mat,

Tout le plaisir était pour moi, merci à vous pour votre gentillesse.
    Je vous souhaite le meilleur à venir.

Mélanie P. Envoyé le 21/05/2024

Prestation mariage

Merci pour l'ambiance donnée à cette soirée qui restera mémorable. DJ Lorio a été a notre écoute avant et pendant notre mariage. Pas de fausse note. Nos convives ont pu danser toute la nuit. L'éclairage était au top. Merci pour tous les précieux conseils afin de bien préparer notre soirée. Je recommande les yeux fermés. Merci pour tout.
    Sullivan et Mélanie

Réponse de Dj Lorio:

Encore un grand merci à tous les 2 pour vos témoignages !

Je suis vraiment ravi d'avoir eu l'opportunité de vous accompagner tout au long des préparatifs et de répondre à vos attentes pour cet événement si important.
    Une nuit pleine d'énergie !

Bien à vous.

Votre DJ
  • Floriane
    Floriane Envoyé le 03/02/2024

Un allié précieux pour une superbe soirée !

Damien connaît son métier sur le bout des doigts. Il sait observer les envies des personnes présentes et adapter la musique en fonction. Résultat : la piste de danse est pleine jusqu’au bout de la nuit.
    Il est très disponible avant la prestation pour comprendre les envies de ses clients et les aider au mieux à préparer la soirée.
    C’est humainement une personne très sympathique.
    Nous avons passés une excellente soirée pour notre mariage , merci beaucoup DJ LORIO.

Coucou Floriane et Alexis,

Ravie de lire votre retour, mission accomplie, félicitations pour cette magnifique réception !
    Ma contribution a rendre votre soirée de mariage aussi mémorable était ma priorité !
    C'était un véritable plaisir de travailler avec vous pour créer l'ambiance attendue, quel plaisir de voir tout vos invités savourer mon set jusqu'au bout de la nuit.
    Encore une fois, félicitations à vous deux !

Votre Dj !
  • Justine
    Justine Envoyé le 03/10/2023

Rien à dire, parfait !

Tout était parfait dans l’accompagnement global de Damien, nous recommandons à 1000% !!

Coucou Justine et Maxime,
    Merci pour votre confiance, merci pour ce témoignage 1000 % de Folie aussi pour moi🎵♥️