Avis de DJ Lyon Events
Christopher G. Envoyé le 16/05/2024Note globale 5 sur 5
Mariage au Château de Pizay
Je recommande vivement !L'équipe de DJ Lyon Events nous a accompagné pour célébrer notre mariage au Château de Pizay et c'était tout simplement génial, nous avons passé une merveilleuse soirée en leur compagnie
Je recommande vivement !Réponse de DJ Lyon Events:
Merci Christopher pour votre bel avis. Ce fut un réel plaisir. Nous vous souhaitons le meilleur pour la suite. -
Jeremie E. Envoyé le 20/09/2023Note globale 5 sur 5
Mariage exceptionelle
09/09/2023 Une équipe au top !!
Un grand merci à vous 2 pour cette soirée inoubliable,de l'apéro jusqu'au bout de la nuit vous avez su mettre l'ambiance avec un éclairage au top
Merci pour votre gentillesse et professionnalisme tous le monde c'est éclater des plus jeunes au plus anciens09/09/2023 Une équipe au top !!
Merci pour votre gentillesse et professionnalisme tous le monde c'est éclater des plus jeunes au plus anciensRéponse de DJ Lyon Events:
Merci Jérémie pour votre bel avis. Merci pour votre accueil et votre générosité. Le meilleur pour la suite. -
Rivoire Envoyé le 26/07/2023Note globale 4.8 sur 5
Mariage du 15/07/2023
Prestataire au top ; très professionnel!
Nous avons eu Nicolas et son associé pour notre mariage. C’était une réussite, ambiance garantie !Prestataire au top ; très professionnel!
Nous avons eu Nicolas et son associé pour notre mariage. C’était une réussite, ambiance garantie !Réponse de DJ Lyon Events:
Bonjour Laurène et merci d’avoir partagé votre avis sur notre prestation. Très belle continuation à vous et au plaisir. -
Jessica Envoyé le 03/07/2023Note globale 4.8 sur 5
Nicolas nous a fait danser jusqu'au bout de la nuit
Présent de 18h à 5h, il a été juste comme il faud, présent quand il le fallait et efficace sur la piste de danse !!!
Juste une petite frayeur sur le montage de l'ouverture de Bal !!! Mais sinon rien a redire !!
Je le recommande vivementMême si les rendez-vous de réparations se sont fait en Visio, le contact est très vite passer avec nicolas, à l'écoute et disponible c'est hyper rassurant quand on est dans les préparatifs .
Je le recommande vivementRéponse de DJ Lyon Events:
Bonjour Jessica et merci d’avoir partagé votre avis sur notre prestation. Très belle continuation à vous et au plaisir. -
Anthony Envoyé le 15/12/2022Note globale 5 sur 5
Très bon DJ
Bon feeling avec dj Lyon Events. superbe ambiance tout au long de la soirée. nous avons été bien conseillés lors de la préparation. la formule mariage est complète et comprend tout ce dont nous avions besoin. ambiance au top, beau jeu de lumière. tout était parfaitBon feeling avec dj Lyon Events. superbe ambiance tout au long de la soirée. nous avons été bien conseillés lors de la préparation. la formule mariage est complète et comprend tout ce dont nous avions besoin. ambiance au top, beau jeu de lumière. tout était parfait -
Giulia Envoyé le 15/12/2022Note globale 5 sur 5
L’art et la manière !
Et surtout, il a su trouver les bonnes musiques aux bons moments ce qui n’est pas le cas de tous les DJ, bravo !
L’animation lumineuse était également parfaitement dans le thème et en adéquation avec l’ambiance.
Un duo professionnel, respectueux et très sympathique.
Un petit plus pour la devanture DJ, vraiment sublime !
Un grand merci à vous.DJ Lyon Events a été plus qu’un simple prestataire. Nicolas (le DJ) nous a guidé habilement tout au long de la soirée.
Un duo professionnel, respectueux et très sympathique.
Un petit plus pour la devanture DJ, vraiment sublime !
Un grand merci à vous. -
Nathalie Envoyé le 15/12/2022Note globale 5 sur 5
A nous recommandons pleinement
Prestation très professionnel, nous avons préparé quelques semaines avant notre mariage, le jour J tout était coordonnées et nous avons pu passer toutes nos consignes pour être tranquille le Jour J.
Le soir de notre mariage, tout était parfait avec une superbe ambiance !
Un DJ pro et efficace.Nous avions déjà vu Nicolas à l'œuvre au mariage d'amis. Nous avons donc porté tout naturellement notre choix sur l'équipe de DJ Lyon Event.
Le soir de notre mariage, tout était parfait avec une superbe ambiance !
Un DJ pro et efficace. -
Paolyna S. Envoyé le 16/12/2022Note globale 5 sur 5
Très satisfaite !
L'équipe a géré notre mariage de la meilleure des manières. Ils nous ont fait bénéficier de leur expérience et cela fait toute la difference.on nous avait recommandé ce prestaire et nous n'avons pas été déçu ! Superbe ambiance toutes la soirees. Tous nous invités se souviendrons de la belle ambiance de notre mariage. Merci encore à l'équipeL'équipe a géré notre mariage de la meilleure des manières. Ils nous ont fait bénéficier de leur expérience et cela fait toute la difference.on nous avait recommandé ce prestaire et nous n'avons pas été déçu ! Superbe ambiance toutes la soirees. Tous nous invités se souviendrons de la belle ambiance de notre mariage. Merci encore à l'équipe -
Alexandre F. Envoyé le 15/12/2022Note globale 5 sur 5
Magnifique mariage
Nous avons tout simplement sélectionné le DJ rêvé pour notre mariage.
Très sympa, grande confiance, belle mise en lumière de la salle, présentation très soignée, grosse ambiance tout au long de la nuit.
En un mot, le DJ idéal !
Nous avons tout simplement sélectionné le DJ rêvé pour notre mariage.
En un mot, le DJ idéal !
Alexia Envoyé le 22/09/2022Note globale 5 sur 5
Nous ne pouvions rêver mieux !
Le jour J, tout était parfait grâce à la préparation en amont. La présentation est très soignée et l'ambiance était incroyable. Je recommande vivement à tous les futurs mariés, le genre de DJ rêvé, aucune fausse note, tout bonnement parfait !Nous ne pouvions imaginez mieux en confiant les clés de l'ambiance de notre mariage à DJ Lyon Events. Nicolas est très pro, très rassurant et très agréable. Il nous a accompagné dans la préparation et a été force de conseils.
Le jour J, tout était parfait grâce à la préparation en amont. La présentation est très soignée et l'ambiance était incroyable. Je recommande vivement à tous les futurs mariés, le genre de DJ rêvé, aucune fausse note, tout bonnement parfait ! -