Avis de DJ Mariage Nimes Gard 30
Nicolas F. Envoyé le 11/11/2024Note globale 5 sur 5
DJ Passionné de musique qui est à l'écoute
C'est un DJ Passionné de musique qui est à l'écoute, qui donne de bons conseils et qui nous a accompagné tout au long de la préparation de notre mariage. Par sa large culture musicale et s'appuyant sur du très bon matériel il a grandement participé à la réussite de notre journée de mariage. Encore merciC'est un DJ Passionné de musique qui est à l'écoute, qui donne de bons conseils et qui nous a accompagné tout au long de la préparation de notre mariage. Par sa large culture musicale et s'appuyant sur du très bon matériel il a grandement participé à la réussite de notre journée de mariage. Encore merci -
Alexandre R. Envoyé le 05/10/2024Note globale 5 sur 5
DJ Passionné et à l'écoute
C'est un DJ Passionné qui est à l'écoute, qui donne de bons conseils et qui nous a accompagné tout au long de la préparation de notre mariage. Par sa large culture musicale et s'appuyant sur du très bon matériel il a grandement participé à la réussite de notre soirée. Encore merciC'est un DJ Passionné qui est à l'écoute, qui donne de bons conseils et qui nous a accompagné tout au long de la préparation de notre mariage. Par sa large culture musicale et s'appuyant sur du très bon matériel il a grandement participé à la réussite de notre soirée. Encore merci -
Margaux P. Envoyé le 16/08/2024Note globale 5 sur 5
Ambiance festive adaptée à tous les invités
Très à l''écoute de nos envies et de nos goûts pendant la préparation de notre mariage Jean Claude Perrières a su le jour J créer une ambiance festive adaptée à tous les invités. toutes les générations ont dansées, je recommande sans aucune restrictionTrès à l''écoute de nos envies et de nos goûts pendant la préparation de notre mariage Jean Claude Perrières a su le jour J créer une ambiance festive adaptée à tous les invités. toutes les générations ont dansées, je recommande sans aucune restriction -
Julien L. Envoyé le 04/11/2024Note globale 5 sur 5
Prestation Parfaite
Je recommande Jean Claude pour votre prestation qui a été tout simplement parfaite, encore merci à vousJe recommande Jean Claude pour votre prestation qui a été tout simplement parfaite, encore merci à vous -
Rémy V. Envoyé le 23/08/2024Note globale 5 sur 5
DJ Passionné à l'écoute de ses mariés
C'est un DJ Passionné qui est à l'écoute. Il nous a accompagné tout au long de la préparation et de la journée pour notre mariage. Il possède une très large culture musicale et s'appuie sur du très bon matériel. Il a ainsi très largement participé à la réussite de notre journée. Encore merciC'est un DJ Passionné qui est à l'écoute. Il nous a accompagné tout au long de la préparation et de la journée pour notre mariage. Il possède une très large culture musicale et s'appuie sur du très bon matériel. Il a ainsi très largement participé à la réussite de notre journée. Encore merci -
Olivia M. Envoyé le 13/08/2024Note globale 5 sur 5
Quelqu'un d'agréable qui travaillez avec du matériel de qualité
Vous êtes quelqu'un d'agréable et vous travaillez avec du matériel de qualité. Vous êtes un vrai professionnel qui sait animer et gérer la soirée et les animations pour éviter les temps morts. Nous avons beaucoup apprécié l'animation du repas et l'ambiance de la soirée. Quel que soit l'âge, tout le monde a dansé. Bref, vous avez contribué à la réussite de notre mariage.
Lucas C. Envoyé le 30/07/2024Note globale 5 sur 5
Nous n'hésiterons pas à réutiliser ses compétences.
Vivant en Angleterre, nous avons tout organisé à distance. Toutes les indications concernant l'organisation ont été échangé par internet. JC a pris le soin de connaître nos goûts musicaux et nos attentes. Tout fût parfait. Je recommande ce DJ pour sa ponctualité, son professionnalisme, sa discrétion. L' ambiance et les animations étaient au top, les jeux de lumière et l'excellent son ont permis de mettre le feu durant la soirée dansante. Nous n'hésiterons pas à réutiliser ses compétences.Vivant en Angleterre, nous avons tout organisé à distance. Toutes les indications concernant l'organisation ont été échangé par internet. JC a pris le soin de connaître nos goûts musicaux et nos attentes. Tout fût parfait. Je recommande ce DJ pour sa ponctualité, son professionnalisme, sa discrétion. L' ambiance et les animations étaient au top, les jeux de lumière et l'excellent son ont permis de mettre le feu durant la soirée dansante. Nous n'hésiterons pas à réutiliser ses compétences. -
Estelle C. Envoyé le 04/07/2024Note globale 5 sur 5
DJ Sympathique et très professionnel
JC est un DJ généraliste pour toutes les tranches d'âge car il propose en amont tout les styles de musiques que vous adaptez à vos préférences selon le style de votre soirée. Pour notre mariage nous avons donc eu un programme personnalisé qui correspondait à nos goûts mais aussi à ceux de nos invités. Ajouter un super son et de magnifiques lumières par un DJ Sympathique et très professionnel. à recommander sans modération.JC est un DJ généraliste pour toutes les tranches d'âge car il propose en amont tout les styles de musiques que vous adaptez à vos préférences selon le style de votre soirée. Pour notre mariage nous avons donc eu un programme personnalisé qui correspondait à nos goûts mais aussi à ceux de nos invités. Ajouter un super son et de magnifiques lumières par un DJ Sympathique et très professionnel. à recommander sans modération. -
Noémie L. Envoyé le 25/07/2024Note globale 5 sur 5
Prestation de grande qualité
Prestation de grande qualité, Très Professionnel et à l'écoute Jean Claude a su s'adapter à nos demandes pour faire de cette soirée une grande réussite. Très bonne organisation avec du matériel de qualité, prestataire de confiance et très professionnel, Jeux de lumières magnifiques, musiques parfaites avec le thème de la soirée et DJ qui s'adapte parfaitement à son public. Très très bonne ambiance, les invités nous ont fait de nombreux et excellents retours, ils ont beaucoup aimé l'ensemble de la prestation. Nous recommandons vivement.
Adele G. Envoyé le 09/07/2024Note globale 5 sur 5
Tout était parfait
Avec Jean Claude comme DJ tout était parfait. Il a su être à notre écoute tout en prenant en main beaucoup de choses. Très sympathique et professionnel, nous étions enchantés ainsi que nos invités, ça n’aurait pas pu être mieux. Merci encore pour tout et belle continuationAvec Jean Claude comme DJ tout était parfait. Il a su être à notre écoute tout en prenant en main beaucoup de choses. Très sympathique et professionnel, nous étions enchantés ainsi que nos invités, ça n’aurait pas pu être mieux. Merci encore pour tout et belle continuation -