Avis de DJ Mazal

DJ Mazal Plus d'informations

Clément T. Envoyé le 06/11/2024

Tout simplement magique !

Merci pour tout Laurent : ton écoute, ton professionnalisme, ta gentillesse. Nous avons passé une soirée de mariage incroyable et tous les invités nous ont dit la même chose. Ce serait à refaire, nous ferions exactement le même choix. Encore merci Laurent pour notre soirée de mariage mémorable !
  • Y
    Yannick Envoyé le 29/09/2024

Que des numéros 10 dans ma team !

Au-delà d’une personne extraordinaire, Mazal est un DJ hors du commun !

Merci pour tout ce que tu as fait pour nous ! Tu fais maintenant partie de notre histoire !

À très vite !
  • Cléo
    Cléo T. Envoyé le 16/09/2024

Mariage septembre

La communication avec Laurent a été vraiment facile. Très à l’écoute, il a pris en compte nos demandes pour réaliser une magnifique soirée de mariage, avec une piste de danse jamais vide.
    Merci également à Logan, avec son violoncelle électrique, qui a ému beaucoup de nos invités.
    Merci pour votre sympathie et votre professionnalisme. Vous nous avez fait passer une merveilleuse soirée.

• Julien
    Julien Envoyé le 09/09/2024

Super journée

Nous avons pris les services de DJ MAZAL pour notre mariage que dire à part parfait, il a contribué avec Logan à la mélodie à rendre ce moments magique tout en mettant l’ambiance au moments où il le fallait très pro et simpas je recommande les yeux fermer merci encore.
  • D
    Dimitri B. Envoyé le 01/09/2024

Mariage du 20 juillets 2024

Un immense merci à DJ Mazal pour avoir fait du mariage de nos amis, une journée et une soirée inoubliables !!!! Grâce à son talent et à son professionnalisme, Il a su captiver tous nos invités avec une sélection musicale parfaite, adaptée à chaque moment de la journée et soirée. Attentionné a toutes les demandes , il a été l un meilleurs conseils et alliés de ce week-end. Nous recommandons DJ Mazal sans hésitation pour toute occasion spéciale. Encore merci pour cette ambiance incroyable !!!!

---

Réponse de DJ Mazal:

Merci beaucoup cher Maître de cérémonie ! Le mariage de tes amis était génial, j'ai pris énormément de plaisir.

Au plaisir de se croiser sur un dancefloor :)
    MAZAL
    Marina B. Envoyé le 31/08/2024

Ambiance de folie !

Mazal nous a offert une ambiance de folie à notre mariage ! Il a su associer tous les styles de musique car notre mariage était Franco-mexicain, et tout le monde était sur la piste de danse ! Alors merci mille fois pour ton travail c’était génial ! Et surtout n’hésitez pas à le contacter !!

Réponse de DJ Mazal:

Muchas gracias Marina, fue un placer !
    J'ai tellement adoré animer votre mariage franco-mexicain, une expérience inoubliable. Ambiancer des mexicains et des français, qui ont des cultures musicales et un sens de la fête trés différent était un gros challenge, et je suis tellement fier d'avoir réussi ma mission. C'est moi que vous remercie toi et Luis pour ce mariage qui restera gravé dans ma mémoire.
    No mamés wey !
    Mazal
  • Clodagh
    Clodagh B. Envoyé le 23/09/2024

The best!!

We hired DJ Mazal for the second day of our wedding celebrations and it wasn’t long before he had the whole wedding party up on the dance floor again! He was an absolute pleasure to deal with and such great fun on the night. We couldn’t recommend him more!

Thank you so much C!
    Was an immense pleasure and a lifetime memory. Your friends singing at the end was the icing on the cake.
    All the best!
    M
  • Sean
    Sean J. Envoyé le 26/08/2024

Dj Mazal knows how to party!

Nous avons réservé Mazal pour notre fête de mariage du jour 2. Il était très professionnel et facile à contacter. Mazal était très amusant et a joué une belle sélection de musique. Tous nos invités ont dansé toute la nuit et nous ferons certainement appel à Mazal si nous organisons une autre fête !

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

We booked Mazal for our day 2 wedding party. He was very professional and easy to deal with. Mazal was great fun and played a nice selection of music. All of our guests were dancing the night away and we’d definitely use Mazal again if we throw another party!

Réponse de DJ Mazal:

Dear Sean, I had so much fun hosting your day two event, it was a fantastic party in such a beautiful venue. Like I said, you English and Irish people know how to party, I wish every event was as entertaining! Your wife's friends singing at the end was breathtaking.
    Once again thanks for chosing me, and come on Gunners!
    Mazal
  • Megane
    Mégane U. Envoyé le 20/09/2024

DJ fantastique !

DJ mazal a été fantastique tout le long du mariage, ambiance au top et choix musical très varié. Il a su parfaitement répondre à nos attentes en proposant tous les styles de musique que nous aimions au bon moment. L’ambiance était géniale et il a embarqué tout le monde, il a même fait danser beau papa sur du Spice Girl ahah ! Merci du fond du cœur DJ Mazal ! Je recommande à 100%
  • Cha
    Cha Envoyé le 16/07/2024

Une soirée de rêve 🤩

On dit souvent que pour réussir un mariage il faut un bon DJ et un bon traiteur!
    Nous avons trouvé un DJ en or: DJ Mazal.
    Vous pouvez lui faire confiance, il est gentil, toujours à l’écoute de nos besoins et il s’adapte tout le temps!! Et biensur il met le feu sur la piste 🤩🔥
    Tout le monde a dansé et s’est éclaté toute la soirée.
    Merci encore pour ton professionnalisme.
    Charlotte et Fabien

Réponse de DJ Mazal:

C’est très émouvant de lire ce message. Je me suis autant régalé que vous samedi soir et je suis très fier d’avoir été à la hauteur d’un événement de cette dimension 🙏🏽❤️🫶🏽