Avis de DJ Mouse
Emylou P. Envoyé le 08/07/2024Note globale 5 sur 5-
Un Dj exceptionnel
MerciSi vous recherchez un dj pour votre mariage, nous ne pouvons que vous recommander DJ mouse. Une prestation plus qu'exceptionnelle, un accompagnement parfait de À à Z, il a répondu à toutes nos attentes. Dj mouse a su mettre une ambiance de folie jusqu'au bout de la nuit/ petit matin. Toujours une piste de danse remplie avec une ambiance au taquet. Nous sommes heureux et plus que satisfait de sa prestation et nous pouvons que le recommander les yeux fermés. Il mérite haut la main son titre de meilleur Dj ! Les invités ont été plus que ravis, et il restera à jamais gravé dans les mémoire de tous.
Ophélie M. Envoyé le 28/10/2024Note globale 5 sur 5
Dj très professionnel
Dj a l’écoute de se que l’on recherche ouvert d’esprit, il a répondu à tout nos attente . On a tous passer une très bonne soirée. C’est adapté au changement de dernière minute. Très sympa. Je recommande totalement. Rapport qualité prix au top.Dj a l’écoute de se que l’on recherche ouvert d’esprit, il a répondu à tout nos attente . On a tous passer une très bonne soirée. C’est adapté au changement de dernière minute. Très sympa. Je recommande totalement. Rapport qualité prix au top. -
Christophe V. Envoyé le 09/09/2024Note globale 5 sur 5
Très professionnel
Très bon DJ
À l’écoute de ses clients. Donne de très bons conseils pour le déroulement de la soiréeTrès bon DJ
À l’écoute de ses clients. Donne de très bons conseils pour le déroulement de la soirée -
Benjamin B. Envoyé le 22/09/2024Note globale 5 sur 5
Ambiance festive et pro
DJ Mouse a parfaitement répondu à nos attentes. Il a respecté l'ensemble de nos souhaits que ce soit pour l'animation ou pour les choix de musiques. Très professionnel, il sait se faire discret pour assurer une coordination parfaite avec le traiteur, puis prendre son rôle d'animateur très à coeur pour rendre le repas festif.
Nous le recommandons vivement. Merci DJ pour avoir participé à rendre cette journée encore plus joyeuse.
Christophe V. Envoyé le 03/09/2024Note globale 5 sur 5
Dj super pro
Dj très pro et à l’écoute de ses client
Vous pouvez avoir confiance pour sa prestation et ses conseils ( au top)
Encore merci à lui pour avoir géré notre mariage
Dj très pro et à l’écoute de ses client
Vous pouvez avoir confiance pour sa prestation et ses conseils ( au top)
Encore merci à lui pour avoir géré notre mariage
Anaïs T. Envoyé le 20/08/2024Note globale 5 sur 5
Soirée inoubliable et parfaitement coordonnée
Nous nous sommes fiers aux avis d'anciens mariés et avons opté pour DJ Mouse. Nous avions aussi été séduits par la présentation de la prestation où DJ Mouse dit vivre l'événement avec les mariés. Nous avons apprécié cette vision de la prestation. Personne sérieuse, professionnelle, ponctuelle et discrète. DJ Mouse a assuré une parfaite coordination avec l'ensemble de nos prestataires durant notre mariage. Il a suivi et exaucé nos souhaits. Son de qualité et lumières qui ont sublimé notre salle durant toute la soirée.
Nous le remercions vivement de le soirée inoubliable de mariage que nous avons vécu. Nous recommencerons les yeux fermés. Un grand merci à vous !A la recherche d'un DJ et d'un animateur, nous avons recherché un professionnel sur Mariages.net
Nous le remercions vivement de le soirée inoubliable de mariage que nous avons vécu. Nous recommencerons les yeux fermés. Un grand merci à vous ! -
Chachou C. Envoyé le 04/08/2024Note globale 5 sur 5
Notre mariage 3 août 2024
DJ à l'écoute de vos envies. animations qui ont bien supris nos convives et qui se sont bien amusés.DJ à l'écoute de vos envies. animations qui ont bien supris nos convives et qui se sont bien amusés. -
Gregory M. Envoyé le 05/08/2024Note globale 5 sur 5
Élément clé de notre réception
Céline et GregoryJe recommande vivement DJ Mouse , personne très professionnel qui sait vous guider afin de réussir votre soirée, il sait mettre l’ambiance jusque très tard dans la nuit . Bref il a permis de mettre une ambiance de folie à notre mariage. Encore mille mercis DJ Mouse
Céline et Gregory -
Vanillezard Envoyé le 20/08/2024Note globale 5 sur 5
DJ à recommander
DJ Mouse a été à notre écoute et c est rendu disponible à chaque fois. Personne agréable et sincère. Pour ce qu il est de la prestation, tout s est très bien passé. C est un très bon animateur, il a su mettre l ambiance et faire rire les inviter. On le recommande. 👍👍DJ Mouse a été à notre écoute et c est rendu disponible à chaque fois. Personne agréable et sincère. Pour ce qu il est de la prestation, tout s est très bien passé. C est un très bon animateur, il a su mettre l ambiance et faire rire les inviter. On le recommande. 👍👍 -
Camille Envoyé le 28/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 8 juin
Nous avons passons une très bonne soirée, très bon rapport qualité/prix.
Personne très agréable ☺️Nous avons passons une très bonne soirée, très bon rapport qualité/prix.
Personne très agréable ☺️ -