Avis de Dj Nabb
Sarah B. Envoyé le 28/10/2024Note globale 5 sur 5
Un mariage incroyable
Hésitez pas si vous voulez avoir le feu à votre mariage !!!!!! Juste incroyableDj exceptionnel qui sait mettre l’ambiance et surtout la garder !!! Et qui participe beaucoup
Hésitez pas si vous voulez avoir le feu à votre mariage !!!!!! Juste incroyable -
Anis D. Envoyé le 31/10/2024Note globale 5 sur 5
Mariage du 25/10/2024
Je recommande Dj nabb pour plusieurs raison. Tout d’abord, c’est un DJ passionné de musique en tout genre, il a su maintenir un haut niveau d’ambiance tout au long de la soirée, les invités ont passé leur soirée à dansé sur la piste. Il a également fait preuve de professionnalisme, de respect et de sympathie. De plus, il a su être à l’écoute et a fait preuve de beaucoup de bienveillance en nous conseillons tout au long des préparatifs du mariage. Je le recommande les yeux fermés.Je recommande Dj nabb pour plusieurs raison. Tout d’abord, c’est un DJ passionné de musique en tout genre, il a su maintenir un haut niveau d’ambiance tout au long de la soirée, les invités ont passé leur soirée à dansé sur la piste. Il a également fait preuve de professionnalisme, de respect et de sympathie. De plus, il a su être à l’écoute et a fait preuve de beaucoup de bienveillance en nous conseillons tout au long des préparatifs du mariage. Je le recommande les yeux fermés. -
Kamila S. Envoyé le 21/10/2024Note globale 4.8 sur 5
Ambiance au top et dj professionnel
Sa réputation n'est plus a faire, de nombreux prestataires nous ont dirigé vers Djnabb
Mariage du vendredi 18 octobre 2024Un des meilleurs choix de prestataire pour notre mariage. Tout s'est parfaitement déroulé, et nous avons apprécié la soirée ainsi que l'ambiance.
Mariage du vendredi 18 octobre 2024 -
Damya O. Envoyé le 09/11/2024Note globale 5 sur 5
Dj exceptionnel ! Je recommande
Encore milles merci d’avoir contribuer au plus beau jour de notre vie !Excellent DJ qui a fait danser tous les invités ! Du début à la fin tout était parfait, de l’animation du buffet jusqu’au bout de la nuit. On voit directement qu’il est passionné, il a su touché toutes les générations des plus grands aux plus petits.
Encore milles merci d’avoir contribuer au plus beau jour de notre vie ! -
Cyril T. Envoyé le 30/09/2024Note globale 5 sur 5
Le DJ qu ‘il fallait à notre mariage
Pour un mariage réussi, il faut de l’ambiance et cela passe par un DJ qui sait s’adapter à tous les goûts et Nabb a su trouver l’équilibre parfait !
Étant un couple mixte il a su passé du raï, à la musique moderne en passant par les années 80, et même quelques clins d’œil à mes racines italiennes.
C’était incroyable!
Je vous recommande les yeux fermés Nabb pour votre mariage.
A&C 14/09/24En cherchant un DJ pour notre mariage, nous sommes tombés sur Nabb par hasard sur Instagram et nous avons de suite échangé par téléphone. Il a tout de suite compris ce que nous recherchons pour notre mariage . Pour ma part (le marié), j’étais très stressé pour la partie musique car c’était évident que la musique est la partie maîtresse d’un mariage.
C’était incroyable!
Je vous recommande les yeux fermés Nabb pour votre mariage.
A&C 14/09/24 -
Mayssane Envoyé le 18/10/2024Note globale 5 sur 5
DJ au top 👍
DJ très sympathique et professionnel !
Il a assuré l’ambiance toute au long de la soirée !
Vraiment top, je recommande 👍DJ très sympathique et professionnel !
Il a assuré l’ambiance toute au long de la soirée !
Vraiment top, je recommande 👍 -
Marie Envoyé le 16/07/2024Note globale 5 sur 5
Prestation mariage
Il a su s’adapter aux différents invités en imposant un style dont lui seul a le secret.
La qualité de la prestation nous a permis de profiter pleinement de notre mariage.
Très professionnel et méticuleux, on recommande tout spécialement !Nous avons fait confiance à Dj Nabb pour notre mariage. Une prestation tout simplement extraordinaire !
Très professionnel et méticuleux, on recommande tout spécialement ! -
Loaye B. Envoyé le 08/07/2024Note globale 5 sur 5
DJ Incroyable pour notre mariage
Je tiens à remercier chaleureusement DjNabb pour son incroyable prestation pour notre mariage. Il a su créer une ambiance mémorable pour ce jour si particulier. Il s’est parfaitement adapté à l’univers musical que nous voulions créer pour l’événement et nous a accompagné tout au long des préparatifs pour veiller à ce que chaque détail soit parfait. Il s’est aussi chargé de nous mettre en contact avec un saxophoniste de son équipe, prestataire que nous voulions absolument trouver pour le buffet. Un grand merciJe tiens à remercier chaleureusement DjNabb pour son incroyable prestation pour notre mariage. Il a su créer une ambiance mémorable pour ce jour si particulier. Il s’est parfaitement adapté à l’univers musical que nous voulions créer pour l’événement et nous a accompagné tout au long des préparatifs pour veiller à ce que chaque détail soit parfait. Il s’est aussi chargé de nous mettre en contact avec un saxophoniste de son équipe, prestataire que nous voulions absolument trouver pour le buffet. Un grand merci -
Kassia A. Envoyé le 23/06/2024Note globale 5 sur 5
Dj nab mariage
Nous somme ravis d’avoir choisi DJNAb pour notre mariage nous recommandons à 100%Nous somme ravis d’avoir choisi DJNAb pour notre mariage nous recommandons à 100% -
Nadia A. Envoyé le 12/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Sarah et Adel
Professionnel jusqu'au bout animation excellent il nous a fait danser jusqu'à la fin de la soirée personne assis on c'est éclaté bonne ambiance à recommander merci DJ NabbProfessionnel jusqu'au bout animation excellent il nous a fait danser jusqu'à la fin de la soirée personne assis on c'est éclaté bonne ambiance à recommander merci DJ Nabb -