Avis de Dj Nico H

Dj Nico H Plus d'informations

Sa Rah Envoyé le 07/09/2024

Super DJ !

Un DJ à l'écoute des envies des mariés, flexible et disponible, il a su comprendre nos demandes et les respecter.
    Pendant le mariage il gère le timing ce qui facilite beaucoup la vie des mariés !
    Professionnel et très sympathique !
    Cindy Envoyé le 11/09/2024

Un mariage inoubliable grâce à l’incroyable Dj Nico Et Charlene

ous ne pouvions rêver mieux que Dj Nico pour notre mariage, qui a été tout simplement magnifique grâce à lui ! Dès le début de la soirée, il a su installer une ambiance incroyable, captivant tous nos invités avec une playlist parfaitement adaptée. Son professionnalisme et son sens de l'organisation ont été exemplaires : tout s'est enchaîné à merveille, des animations aux moments clés, rendant la soirée magique du début à la fin. Accompagné de sa femme, tout aussi professionnelle, ils ont formé une équipe impeccable. Grâce à eux, notre mariage a dépassé toutes nos attentes et restera gravé dans nos mémoires. Nous les recommandons les yeux fermés !
    Mathilde B. Envoyé le 02/08/2024

Dj/animateur excellent

Dj disponible pendant la préparation, pendant et après le mariage. Dj nico h nous a conseillé sans nous imposer, a su nous écouter et nous aiguiller. La prestation était super tous nos invités étaient ravis et ne voulaient plus le laisser partir tellement l’ambiance était top, les lumières incroyables, la musique était super et la piste de danse était toujours pleine. Je recommande les yeux fermés.

• Nadège
    Nadège R. Envoyé le 15/07/2024

Animation au top ✨

Nous tenons à exprimer notre immense gratitude envers Nicolas et sa femme pour leur prestation exceptionnelle lors de notre mariage.

Leur professionnalisme a été remarquable à chaque étape de notre grand jour. Nicolas s'est montré très à l'écoute et ouvert à toutes nos propositions, ce qui a grandement facilité l'organisation de notre cérémonie laïque, du vin d'honneur et de notre soirée.

Toujours disponible pour répondre à nos questions, il a su nous rassurer et nous accompagner avec bienveillance tout au long de la préparation. Grâce à eux, tout s'est déroulé de manière fluide, sans la moindre fausse note.

Les retours de nos invités ont été unanimes : ils ont adoré la soirée et se sont beaucoup amusés grâce à l'ambiance festive et dynamique instaurée par Nicolas.

Nous sommes vraiment ravis de les avoir sollicités pour notre mariage et nous les recommandons chaleureusement à quiconque souhaite une animation musicale de qualité.

Réponse de Dj Nico H:

Merci beaucoup Nadège et Etienne, cela me touche réellement!
    Nous avons passer une superbe journée, c’est aussi grâce à vous Nadège, avec tout le travail de préparation abattu en amont!
    Vous êtes de belles personnes et je vous souhaite un bonheur long et sincère dans votre vie!
  • Léa
    Léa D. Envoyé le 19/09/2024

Prestation DJ mariage Léa & Thibaut - 15/06/2024

Nous avons choisi Nicolas pour notre mariage et n'avons pas été déçus. Nous étions ravis et nos convives aussi ! Nicolas et son équipe ont su ravir les oreilles de chacun et sont restés jusqu'à l'aube pour satisfaire les envies dansantes de nos convives ! Encore un grand merci à Nico et toute son équipe 😊 Si vous souhaitez mettre une ambiance de folie à votre mariage, vous pouvez compter sur DJ Nicoh ✨
  • Mariage J&J
    J-J L. Envoyé le 16/06/2024

Mariage Jessica & Jens 08.06.2024

DJ très professionnel à qui vous pouvez faire une confiance aveugle. Il a géré le déroulement du vin d'honneur au bout de la nuit et a su mettre une bonne ambiance. Il est très à l'écoute et de bons conseils. Un grand merci à lui et à sa femme pour leur gentillesse. Nous n'aurions pas pu avoir mieux pour nous accompagner dans cette aventure franco-allemande.
    Sophie D. Envoyé le 28/05/2024

Mariage mai 2024

Je recommande +++
    Professionnel, souriant, sympathique une équipe de choc qui nous permet le jour J de nous laisser porter sans aucun stress.
    Un jeu de lumière magnifique, une ambiance de folie bref une soirée super agréable... Ultra pro nico s'adapte à nos invités que ce soit pour les musiques ou pour les jeux nous lui avons donnés toute notre confiance et il ne nous a pas déçu💪🥰On regrette que ce soit fini déjà et nous sommes ravis de notre choix sans hésitation nous ferions le même à nouveau.
    1000mercis
  • Océane
    Océane H. Envoyé le 20/05/2024

Mariage Océ&Nico

Le DJ a su nous ambiancer jusqu’au bout de la nuit ! Les animations, la musique, l’ambiance étaient à leur apogée ! Il a su transmettre sa joie, sa gaieté, son sourire, sa bonne humeur à l’ensemble des convives de notre mariage.
    Un grand merci à Nico et Charlène qui ont été un pilier pour nous lors de cet événement si cher à nos yeux.
    Ca Jels Envoyé le 11/05/2024

Professionnel

C'était très bien géré avec très bonne collaboration avec les différents intervenants (photographe, restaurant, membres de la famille).
    Nicolas et sa collaboratrice (sa femme) sont très sympathiques et aux petits soins, sont attentifs aux différents besoins et attentes pour et lors de ce grand jour.
    Choix de l'ambiance et de la musique au plus près de la personnalité des mariées lors d'entretiens préalables.
    Super ambiance, la fête et assuré aussi bien en intérieur qu'en extérieurs, que lors de moment solennel et lors des jeux d'ambiances.
    Sait être réactif lors de petits imprévus, matériel pro et riche.
    Nous recommandons!

Réponse de Dj Nico H:

Merci beaucoup pour votre commentaire, vous nous avez superbement accueilli et je vous en remercie! Vive les mariés et je vous souhaite beaucoup d'amour!!
  • Lisa
    Lisa K. Envoyé le 20/04/2024

Un DJ et un animateur au top !

Nico a totalement assuré lors de notre mariage ! Il a respecté nos choix de chansons et a assuré le déroulement parfait de la soirée en lien avec les autres prestataires ! Nous le recommandons à 200% !

Réponse de Dj Nico H:

Merci infiniment pour ton message Lisa, ce fût un réel plaisir d'animer votre mariage. Je vous souhaite encore une fois tous mes voeux de bonheur!