Avis de DJ Only You Events
Emilie G. Envoyé le 15/05/2024Note globale 5 sur 5-
Merveilleux DJ
La musique correspondait à nos attentes, nos demandes, et Carlos a su s'adapter pour que la piste de danse soit toujours remplie et que nos invités profitent un maximum. Aussi Domi a été au top pour l'organisation de la soirée, elle nous a guidé et a permis que la soirée se passe merveilleusement bien et sans stress.
Ce fut pour nous une prestation de grande qualité et nous recommandons fortement ces DJ !
Merci pour tout !Nous avons eu le plaisir de réserver le DJ avec Pro concept événement. Nous sommes extrêmement satisfait de la prestation de Carlos et Domi pour lesquels nous avons eu un véritable coup de coeur tant au niveau professionnel qu'humain.
Merci pour tout ! -
Loïck G. Envoyé le 04/09/2024Note globale 5 sur 5
Quelle ambiance !
Tous deux ont rendu notre mariage encore plus beau par leur gentillesse et leur professionnalisme.
Ils ont été à l’écoute et réactifs, et ils ont su mettre l’ambiance jusqu’à très tard dans la nuit !
Un grand merci à eux deux !
L&JLe choix du DJ fut une tâche complexe mais très vite nous avons eu le coup de cœur pour Carlos et Domi !
Un grand merci à eux deux !
L&J -
Coleen Envoyé le 06/08/2024Note globale 5 sur 5
Artificier & DJ au top !
Nous avons eu Sebastien qui a organisé le feu d’artifice, et la partie DJ.
Le feu d’artifice était une pure merveille, comme nous l’avions imaginé, le DJ a su mettre l’ambiance pour faire danser nos invités jusqu’au bout de la nuit
Nous recommandons les yeux fermésNous avons eu Sebastien qui a organisé le feu d’artifice, et la partie DJ.
Nous recommandons les yeux fermés -
Laura C. Envoyé le 11/08/2024Note globale 4.6 sur 5
Bonne ambiance
Mixage propre, sait maintenir l'ambiance
Quelques imprévus qui ont su être gérésMixage propre, sait maintenir l'ambiance
Quelques imprévus qui ont su être gérés -
Natacha B. Envoyé le 15/07/2024Note globale 5 sur 5
Prestation mariage
Merci à domi et Carlos vous avez été au top, merci d avoir su vous adapter et d avoir contribué à notre belle journée.Merci à domi et Carlos vous avez été au top, merci d avoir su vous adapter et d avoir contribué à notre belle journée. -
Sébastien M. Envoyé le 07/08/2024Note globale 4.4 sur 5
Un beau moment de fête
Prise de contact rapide. Temps d'échange parfois long. Beaucoup d'interlocuteur différents au démarrage pour caler un rendez-vous. Une fois enclencher, tout roule. Les équipes nous accompagnent jusqu'au bout de la nuit.Prise de contact rapide. Temps d'échange parfois long. Beaucoup d'interlocuteur différents au démarrage pour caler un rendez-vous. Une fois enclencher, tout roule. Les équipes nous accompagnent jusqu'au bout de la nuit. -
Alex M. Envoyé le 08/08/2024Note globale 5 sur 5
L'ambiance de nos rêves !
Un régale, on recommande chaudement.Nous avons beaucoup apprécié travaillé avec Marc, une belle personnalité et très pro. Il a vite compris ce qu'on recherchait comme atmosphère pour notre mariage et a été de très bons conseils lorsque nous étions perdus. On sent qu'il aime ce qu'il fait et il s'est très bien intégré à notre mariage avec son collègue et ils ont eu un super relationnel avec nos invités.
Un régale, on recommande chaudement. -
Amandine P. Envoyé le 24/05/2024Note globale 5 sur 5
Ravis de la prestation!
Nous avons eu un très bon contact avec Fabrice avant notre mariage qui a su cibler nos attentes et s'est montré très à l'écoute. Impression confirmée lors de notre grand jour, contact très sympathique, Fabrice s'est montré disponible, à l'écoute de nos invités, il a répondu à toutes les demandes, la piste de danse a été occupée toute la soirée pour notre plus grand bonheur!Nous avons eu un très bon contact avec Fabrice avant notre mariage qui a su cibler nos attentes et s'est montré très à l'écoute. Impression confirmée lors de notre grand jour, contact très sympathique, Fabrice s'est montré disponible, à l'écoute de nos invités, il a répondu à toutes les demandes, la piste de danse a été occupée toute la soirée pour notre plus grand bonheur! -
Deborah Envoyé le 29/05/2024Note globale 5 sur 5
Absolument parfait !
On ne pouvait pas rêver mieux pour notre mariage que Carlos & Domi !
Pas facile de choisir un prestataire à distance (domicile dans le nord, mariage dans le sud). Ça c'est joué au feeling (et aux prestations proposées bien sûre) et aucun regret ! Un super binôme bienveillant, professionnel, de bon conseil. Du matériel de pro où chaque détails est pensé, aspect soigné. Super coordination de soirée également.
Un grand merci à vous !
Au délas de la profession vous êtes des personnes superbes !On ne pouvait pas rêver mieux pour notre mariage que Carlos & Domi !
Un grand merci à vous !
Au délas de la profession vous êtes des personnes superbes ! -
Angélique L. Envoyé le 10/05/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Angélique & Samy
Nous recommandons ProConcept à 1000% !!!
Carlos et Domi ont été très bienveillants, à l'écoute à la fois de nos demandes et de celles de nos témoins et invités.
Tout le monde a adoré le photobooth, une vraie réussite !
Nous avons eu un mariage parfait et Carlos et Domi y ont largement contribué :)Nous recommandons ProConcept à 1000% !!!
Tout le monde a adoré le photobooth, une vraie réussite !
Nous avons eu un mariage parfait et Carlos et Domi y ont largement contribué :) -