Avis de DJ PhilTheMusic
Eya M. Envoyé le 08/09/2024Note globale 5 sur 5-
Mariage inoubliable grâce à vous !!!
Une rencontre formidable avec Philippe ! Il a été au delà de nos espérances ! Nous avons passé une merveilleuse soirée! Tout était parfait! L’ensemble de nos convives sans exception ont apprécié fortement ta prestation et ton professionnalisme !
Merci d’avoir rendu notre mariage musicalement exceptionnelle !! Nous vous recommandons fortement Philippe !
Réponse de DJ PhilTheMusic:
Eya et Valentin ,
merci beaucoup d'avoir pris le temps aussi vite d'écrire votre avis . Les invités et vous avez été au top sur la piste de danse .
Et j'ai beaucoup apprécié les témoignages en fin de soirée de vos invités venus me saluer !
Musicalement,
Philippe , dj philthemusic
Pierre-Antoine C. Envoyé le 23/11/2024Note globale 5 sur 5
Professionnel et à l'écoute
Philippe a été un véritable atout pour notre mariage, présent et investi du début à la fin. Il nous a accompagnés avec bienveillance dans cette étape importante de notre vie, toujours à l'écoute de nos envies et de nos choix. Son animation de la soirée a été exceptionnelle : il a su jongler avec subtilité entre les différents genres musicaux, ce qui a permis de garder la piste de danse pleine tout au long de la nuit. Nous avons également beaucoup apprécié sa maîtrise et sa bonne humeur lors de l’animation des jeux, qui ont ajouté une touche de convivialité et de plaisir à cette journée inoubliable.Philippe a été un véritable atout pour notre mariage, présent et investi du début à la fin. Il nous a accompagnés avec bienveillance dans cette étape importante de notre vie, toujours à l'écoute de nos envies et de nos choix. Son animation de la soirée a été exceptionnelle : il a su jongler avec subtilité entre les différents genres musicaux, ce qui a permis de garder la piste de danse pleine tout au long de la nuit. Nous avons également beaucoup apprécié sa maîtrise et sa bonne humeur lors de l’animation des jeux, qui ont ajouté une touche de convivialité et de plaisir à cette journée inoubliable.Réponse de DJ PhilTheMusic:
Bonjour Sarah et Pierre Antoine
Très touché par votre avis
Merci beaucoup d avoir pris le temps d exprimer votre ressenti
Musicalement
Philippe Dj philthemusic -
Marianne A. Envoyé le 26/11/2024Note globale 4.8 sur 5
Super super
Excellent rapport qualité prixTrès bonne prestation, bonne préparation et coordination en temps réel avec le traiteur!
Excellent rapport qualité prix -
Anne-Charlotte B. Envoyé le 15/09/2024Note globale 5 sur 5
Recommandations ++
On a passé une super soirée grâce à Phil!!
Peu d’invités mais super ambiance.
Merci encore d’avoir participé à l’un des plus beaux jours de ma vie .On a passé une super soirée grâce à Phil!!
Peu d’invités mais super ambiance.
Merci encore d’avoir participé à l’un des plus beaux jours de ma vie . -
Angélique J. Envoyé le 23/09/2024Note globale 5 sur 5
Soirée de folie !
Nous avons fait appel à DJ Phil pour notre mariage du 31 août 2024.
Échanges, preparation et prestation au top, DJ Phil à su prendre en compte nos attentes et s'adapter aux changements de dernière minutes.
Nos choix musicaux ont été largement respectés. Aussi DJ Phil nous a proposé des titres en lien avec nos goûts musicaux lors de la soirée.
Nous sommes ravis de la prestation ainsi que tous nos invités qui ont adoré !
Nous n'hésiterons pas à recommander DJ Phil à notre entourageNous avons fait appel à DJ Phil pour notre mariage du 31 août 2024.
Nous sommes ravis de la prestation ainsi que tous nos invités qui ont adoré !
Nous n'hésiterons pas à recommander DJ Phil à notre entourage -
Fanny A. Envoyé le 11/08/2024Note globale 5 sur 5
Au top !!!
Merci beaucoup Phillipe ! C'était un jour merveilleux qui restera graver à jamais dans nos mémoires !!!!Merci beaucoup Phillipe ! C'était un jour merveilleux qui restera graver à jamais dans nos mémoires !!!! -
Anaïs P. Envoyé le 16/07/2024Note globale 5 sur 5
Animation au top
Philippe est très à l'écoute, il s'adapte aux mariés
C'est un très bon animateur, qui sait doser ses interventions et qui sait ambiancer les invitésPhilippe est très à l'écoute, il s'adapte aux mariés
C'est un très bon animateur, qui sait doser ses interventions et qui sait ambiancer les invités -
Aurore Envoyé le 24/06/2024Note globale 5 sur 5
En plus d'avoir eu un mariage exceptionnel, nous avons trouvé un ami!! Philippe est un DJ avec beaucoup d'experience, qui prend son travail au sérieux, plein de bons conseils et attentionné! C'était un mariage en exterieur avec du vent, il a su s'adapter en quelques minutes!! Il prend toujours de son temps pour appeler les futurs mariés, ou leur écrire, plusieurs rendez-vous de préparation, à conseiller fortement pour n'importe quel évènement! Il restera à jamais dans nos souvenirs!En plus d'avoir eu un mariage exceptionnel, nous avons trouvé un ami!! Philippe est un DJ avec beaucoup d'experience, qui prend son travail au sérieux, plein de bons conseils et attentionné! C'était un mariage en exterieur avec du vent, il a su s'adapter en quelques minutes!! Il prend toujours de son temps pour appeler les futurs mariés, ou leur écrire, plusieurs rendez-vous de préparation, à conseiller fortement pour n'importe quel évènement! Il restera à jamais dans nos souvenirs! -
Lola Envoyé le 21/07/2024Note globale 5 sur 5
Super prestataire
C’est une personne à l’écoute qui a su répondre à nos attentes.
On recommande vivement !Philippe nous a accompagner dans la préparation de notre mariage. Il nous a aider à créer la soirée de nos rêves.
C’est une personne à l’écoute qui a su répondre à nos attentes.
On recommande vivement ! -
Marie Envoyé le 25/06/2024Note globale 4.8 sur 5
Mariage 18-05-24
Merci pour les animations de notre soirée (en particulier le jeu des 12 mois), la mise en lumière de qualité, les artifices, les effets de lumière et de fumée très bien gérés.Philippe prend le temps d'apprendre à connaître les mariés avant le mariage et à à cœur de répondre à chacune de nos questions et de régler chaque détail avant le Jour J.
Merci pour les animations de notre soirée (en particulier le jeu des 12 mois), la mise en lumière de qualité, les artifices, les effets de lumière et de fumée très bien gérés. -