Avis de Dj PLP
Sandra L. Envoyé le 13/03/2024Note globale 5 sur 5
Qualité prestation
Un service aux petits oignons. À l'écoute et très agréable.
Nous recommandons vivement.Un service aux petits oignons. À l'écoute et très agréable.
Nous recommandons vivement. -
Frédéric Envoyé le 07/03/2024Note globale 4.8 sur 5
Retour de mariage
Très professionnel on a rien à dire très gentil on a y que des bon retour de nos invitéTrès professionnel on a rien à dire très gentil on a y que des bon retour de nos invité -
Marion S. Envoyé le 14/03/2024Note globale 5 sur 5
Vrai professionnel
Fred est un vrai professionnel, il est disponible pour les rdv à l écoute de nos besoins et de notre organisation. Il n est pas envahissant lors du jour J , je recommande. Tout était parfait !Fred est un vrai professionnel, il est disponible pour les rdv à l écoute de nos besoins et de notre organisation. Il n est pas envahissant lors du jour J , je recommande. Tout était parfait ! -
Gaelle R. Envoyé le 22/08/2023Note globale 5 sur 5
Ambiance incroyable ! Fred a su écouter nos envies et s’adapter à nos cultures, l’ambiance était plus qu’au rendez vous !!! Merci encore pour tout ça nous sommes plus que ravis !Ambiance incroyable ! Fred a su écouter nos envies et s’adapter à nos cultures, l’ambiance était plus qu’au rendez vous !!! Merci encore pour tout ça nous sommes plus que ravis ! -
Audrey G. Envoyé le 09/09/2023Note globale 5 sur 5
Un DJ en Or
Nous avons fait appel à DJ PLP, disponible, organisé, à l'écoute pour notre mariage. Le résultat a été de voir tout le monde sur la piste de danse pendant des heures. Il s'adapte, est à l'écoute, et met une ambiance de folie ... Notre soirée dansante s'est terminé après 5h du matin, il a animé également notre repas. Bravo à toi, - je recommande fortementNous avons fait appel à DJ PLP, disponible, organisé, à l'écoute pour notre mariage. Le résultat a été de voir tout le monde sur la piste de danse pendant des heures. Il s'adapte, est à l'écoute, et met une ambiance de folie ... Notre soirée dansante s'est terminé après 5h du matin, il a animé également notre repas. Bravo à toi, - je recommande fortement -
Blot B. Envoyé le 04/10/2023Note globale 5 sur 5
Formidable
En effet, lors de notre rencontre il a su se montrer très professionnel. Il a été de très bon conseil et a su nous guider que sa soit sur les musiques, l’organisation de la soirée, les jeux, etc….
Lors des préparations nous avons un fichier qui est assez bien car on peut le remouliner avec lui autant de fois que l’on veux et il l’a avec lui lors du grand soir.
Pour la soirée, rien à redire. Il a su se fondre dans le masse des invités. Il a été extraordinaire car nous avons eu pleins de surprise le long de la soirée et il a su réorganiser la soirée en fonction. Malgré une ouverture de bal tardive (2h du matin 😂) il a su tenir les invités jusqu’à 7h du matin sur la piste.
Nous n’avons pas beaucoup de photo de sa prestation, mais il s’est fondu dans la masse de la salle. Nous avions pris aussi des jet d’eau scène pour notre dessert.
Nous savons que si nous avons une autre occasion nous le reprendrons avec grand plaisir et grande confiance.Mr Meal nous a complètement ravi lors de sa prestation mais aussi lors de son accompagnement.
Nous savons que si nous avons une autre occasion nous le reprendrons avec grand plaisir et grande confiance. -
Romain Envoyé le 16/03/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Yuna et Romain
Super prestations de dj plp à notre mariage du 1er juillet 2023🎉🎉
Ma femme et moi même nous vous recommandons les services de fred pour vos événement
Encore un grand merci à toi pour ce week end inoubliable.
Romain et yunaSuper prestations de dj plp à notre mariage du 1er juillet 2023🎉🎉
Encore un grand merci à toi pour ce week end inoubliable.
Romain et yuna -
Mélanie S. Envoyé le 04/04/2024Note globale 5 sur 5
DJ au top du top !
Vous pouvez y aller les yeux fermés vous ne serez pas décu !
Encore merci dj plp nous avons eu la soirée dont nous révions 😍Dj plp a été d'un grand professionnalisme tout au long de l'organisation de notre mariage, il a su nous comprendre afin d'ambiancer une foule de 160 personnes jusqu'au petit matin ! Tout le monde fut ravis de sa prestation et nous l'avons recommandé a plusieurs de nos amis qui souhaitent le rencontrer !
Vous pouvez y aller les yeux fermés vous ne serez pas décu !
Encore merci dj plp nous avons eu la soirée dont nous révions 😍 -
Valentine Envoyé le 20/09/2022Note globale 5 sur 5
Très bonne prestation
Le jour J a tenu toute ces promesses : pas de bug techniques et un dancefloor qui n’a pas désemplis.
Très appréciable de ne pas avoir d’heure de fin, cela nous a permis de profiter un maximum de la soirée sans regarder notre montre.
Valentine et FlorentDJ très à l’écoute pendant la phase de préparation, il utilise une fiche technique qui permets de vraiment détailler ces besoins et s’est rendu disponible pour autant d’échanges que nécessaires.
Valentine et Florent -
Emmanuelle Envoyé le 02/02/2023Note globale 5 sur 5
DJ très professionnel
Un DJ au top pour notre mariage.
Il a été apprécié de tous.
Tous nos invités ont apprécié la soirée et nous également.
Très disponible et très professionnel.Un DJ au top pour notre mariage.
Il a été apprécié de tous.
Tous nos invités ont apprécié la soirée et nous également.
Très disponible et très professionnel. -