Avis de DJ Rémi Aguaxi

Marseille, Bouches-du-Rhône

Mgx C. Envoyé le 12/09/2024

Mariage bourdon

Super DJ
    Rémi a fait notre mariage, il a été génial, à l’écoute et il a su mettre l’ambiance comme on l’attendait
    Je recommande à 100%

Réponse de DJ Rémi Aguaxi:

Merci beaucoup pour votre retour 🙏🏻
    Cela me fait très plaisir ! C’était une très belle soirée de mariage !
    Au plaisir de se revoir,
    Pleins de belles choses pour vous
    Claire C. Envoyé le 10/09/2024

Parfait! Merci !!!

Une équipe de folie pour une belle journée ! Nous avions vu Rémi sur un autre mariage et la qualité de ses mix est toujours là ! Nous recommandons les yeux fermés !

• Erika
    Erika C. Envoyé le 31/10/2024

Un mariage exceptionnel grâce à Rémi!

Rémi que dire.... Je peux vous garantir qu'en choisissant Rémi vous assurez 90% de votre mariage.... A l'écoute dès le début, il a tout de suite cerné le type de mariage qu'on voulait et le style de musique associé. Du vin d'honneur jusqu'au bout de la nuit, TOUS les invités étaient sur la piste (en témoigne la photo), des plus jeunes au plus âgés! Rémi a su orchestré d'une main de maitre tout notre mariage, les activités, les discours, les temps de repas. Il a également su s'adapter suite aux imprévus (un décalage de planning de plus de 2h vu qu'on s'éclatait trop sur le rooftop, on a voulu faire durer le plaisir ;) ) ! Honnêtement, vous pouvez y aller les yeux fermés. Niveau équipement, mon mari était assez exigeant et Rémi dispose de tout le matériel de superbe qualité. On a également choisi les options comme les artifices au moment du gâteau, histoire de régaler tout le monde jusqu'au bout. Merci Rémi d'avoir plus que grandement participé à la réussite de notre mariage et un grand merci à Christopher

Coucou Erika !!!!
    Wahou que dire de plus….. merci beaucoup ton retour me touche énormément !
    Merci à vous de m’avoir accordée votre confiance pour cette magnifique soirée !
    Merci à vous pour votre confiance également,
    C’était une excellente soirée avec une énergie débordante comme je les aime !
    Merci à vous pour ce beau moment également,

Au plaisir de vous revoir !!

Rémi Aguaxi,
    DJ
  • Manon
    Manon B. Envoyé le 09/07/2024

Inoubliable

Si il y avait la possibilité de mettre 25 étoiles je le ferais sans hésiter. Rémi et son technicien ont orchestré toute l’ambiance de notre mariage d’une main de maitre: de la cérémonie laïque à l’apéritif jusqu’au bout de la soirée !

Rémi est un vrai professionnel, soucieux du détail, il a maitrisé les changements de rythmes et d’ambiance pour le plus grand plaisir de nos invités qui ont tous trouvé sa prestation hors du commun: tant sur le son que les lumieres !

Nous étions tous sur la piste de danse toute la soirée, impossible de s’asseoir ! Rémi c’est LE DJ qu’il nous fallait pour rendre notre journée inoubliable: respectueux, professionnel, ponctuel, prévoyant, soucieux du détail, de l’expérience et du kiff de ses invités !

Réponse de DJ Rémi Aguaxi:

Manon merci pour ton magnifique commentaire qui me fait énormément plaisir.

Un grand merci à Alban et toi de m’avoir accorder votre confiance et de m’avoir laisser les clefs de votre soirée, celle ci fut excellente !

Merci également pour mon technicien je lui ferais passer le message !

Je vous embrasse à tous les deux et je vous souhaite beaucoup de bonheurs à tous les 3 !

Au plaisir

• Eva
    Eva K. Envoyé le 10/07/2024

Mariage 22 juin 2024

Un grand merci à rémi et son assistant pour la disponibilité avant le mariage et surtout pour l’ambiance et la réactivité face aux imprévus !
    Il n’y a rien à dire, rémi est très professionnel, respecte les envies des mariés et vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés !
    Merci pour tout !
    E et L

Réponse de DJ Rémi Aguaxi:

Eva, Lionel merci à tous les deux pour votre retour !
    C’était une excellente soirée de mariage malgré les imprévus vous étiez magnifique et bien ambiances !!

Je vous embrasse à tous les deux,

À très bientôt,

• Joséphine
    Valentin M. Envoyé le 20/08/2024

Un moment magique

Rémi a su transformer notre mariage en un véritable moment de magie. Dès notre première rencontre, il a immédiatement compris nos goûts musicaux et le style de mariage que nous voulions. Lors de la soirée, chaque morceau semblait choisi avec une précision millimétrée, alliant nos morceaux préférés à ceux qui ont su faire vibrer nos invités.

Ce n'est pas une tâche facile de satisfaire un public aussi diversifié, mais Rémi a relevé ce défi avec brio, réussissant à faire danser tout le monde, des plus jeunes aux plus âgés, jusqu'à l'aube. Ses transitions impeccables et son sens inné du timing ont maintenu une énergie constante sur la piste de danse, sans aucun temps mort. L'ambiance qu'il a su créer était tout simplement incroyable, oscillant entre moments de pure euphorie et instants plus intimes, toujours en parfaite harmonie avec l'atmosphère que nous souhaitions pour notre mariage.

Le professionnalisme et la passion qu'il a mis dans son travail se sont ressentis à chaque instant. Grâce à lui, nous avons pu profiter pleinement de notre soirée, sans nous soucier de rien, sachant que nos invités étaient entre de bonnes mains.

Nous ne pouvons que le recommander chaleureusement à quiconque souhaite vivre une soirée inoubliable, car il a véritablement fait de notre mariage un événement gravé dans les mémoires de tous ceux qui étaient présents. Merci infiniment, Rémi, pour cette soirée inoubliable et pour avoir fait de notre mariage un moment unique et parfait.
  • Chloé
    Chloé L. Envoyé le 16/09/2023

Le meilleur DJ pour votre mariage

Nous nous sommes mariés il y a une semaine et je ne peux que vous recommander Rémi pour votre mariage. Il a su cerner notre univers et faire danser tous nos invités, qui étaient ravis ! Matériel haut de gamme, mix parfait, transitions de zinzin, on a eu la soirée de mariage de nos rêves !
    Merci Rémi pour ton professionnalisme, ta gentillesse et ta disponibilité.
    Si vous voulez un DJ de qualité foncez, vous ne serez pas déçus. 😁

Réponse de DJ Rémi Aguaxi:

Que dire avec ce superbe avis à part un grand merci!
    Vous avez été aussi très accueillant et avait su me confier votre soirée de mariage qui fut un réel plaisir pour moi de le réaliser.

Je vous souhaite à tous les deux beaucoup de bonheurs et de beaux projets dans votre vie.

• F
    Fanny B. Envoyé le 03/09/2023

DJ au top!

Rémi nous a fait passer une soirée de mariage au top ! Très sympathique, il est attentif aux attentes et aux goûts des mariés. Merci encore Rémi pour la soirée de folie qui n'aurait certainement pas été la même sans toi !

Réponse de DJ Rémi Aguaxi:

Merci beaucoup pour ce superbe avis Fanny !
    Votre mariage fut une superbe soirée et j ai étais ravis et la realiser pour vous, je vous souhaite beaucoup de bonheur à tous les deux !

Au plaisir
  • N
    Nathy N. Envoyé le 17/08/2023

DJ parfait

Rémi a été un super DJ pour notre mariage. Il a été présent tout au long des préparatifs, nous a rassuré et a surtout compris l’ambiance que nous voulions donner à notre mariage. Il est très professionnel et a su s’adapter lorsqu’il le fallait. Il a également été très arrangeant avec nous et nous l’en remercions encore une fois. Notre cérémonie laïque, le cocktail et la soirée ont été une réussite grâce à lui ! Nous le recommandons vivement !

Réponse de DJ Rémi Aguaxi:

Salut Nathy ! Merci beaucoup pour ce magnifique commentaire !
    Effectivement ce mariage était juste incroyable, vous êtes sublime tous les deux, et ce fut un plaisir de réaliser votre soirée de À à Z.
    Je vous souhaite tout le bonheur du monde, je vous embrasse!