Avis de DJ Rick Steward
Julien C. Envoyé le 01/09/2024Note globale 5 sur 5-
Mariage du 24 août 2024
Nous avons fait appel aux services de DJ Rick Steward pour la sonorisation de notre cérémonie laïque, l’animation de notre soirée et les éclairages de notre salle. Enzo s’est bien adapté à mon style musical plutôt rock. Il a dû composer avec une météo pluvieuse pour notre cérémonie laïque sous barnum. Il était réactif et s’adaptait rapidement aux baisses de régime sur la piste de danse.Nous avons fait appel aux services de DJ Rick Steward pour la sonorisation de notre cérémonie laïque, l’animation de notre soirée et les éclairages de notre salle. Enzo s’est bien adapté à mon style musical plutôt rock. Il a dû composer avec une météo pluvieuse pour notre cérémonie laïque sous barnum. Il était réactif et s’adaptait rapidement aux baisses de régime sur la piste de danse.Réponse de DJ Rick Steward:
Merci pour votre retour ! Je suis ravi d'avoir contribué à la réussite de votre journée malgré la météo. C'était un plaisir d'assurer l'ambiance, et je suis content que vous ayez apprécié ma réactivité. Au plaisir de vous accompagner à nouveau ! -
Alison B. Envoyé le 16/09/2024Note globale 5 sur 5
Vraiment top!
Enzo a su être à l’écoute de nos demandes. Super autant sur les animations que sur la partie musique, d’un professionnalisme et d’une gentillesse à toutes épreuves. Vraiment notre mariage a été parfait grâce à lui. Merci encore pour toutEnzo a su être à l’écoute de nos demandes. Super autant sur les animations que sur la partie musique, d’un professionnalisme et d’une gentillesse à toutes épreuves. Vraiment notre mariage a été parfait grâce à lui. Merci encore pour toutRéponse de DJ Rick Steward:
Bonjour Alison,
Un grand merci pour votre retour si chaleureux ! Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à rendre votre mariage .
Encore félicitations pour ce beau jour, et merci à vous de nous avoir fait confiance !
Bien à vous,
Enzo -
Agathe Envoyé le 30/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 27juillet 2024
Enzo et son papa, sont deux personnes à l'écoute, agréable et de confiance!
Nous recommandons +++
Nos invités ont très appréciés la musique et nous aussi!
L'option éclairage est juste superbe!
Vous pouvez y aller les yeux fermés!Enzo et son papa, sont deux personnes à l'écoute, agréable et de confiance!
Nous recommandons +++
Nos invités ont très appréciés la musique et nous aussi!
L'option éclairage est juste superbe!
Vous pouvez y aller les yeux fermés!Réponse de DJ Rick Steward:
Bonjour Agathe,
Votre message me touche, un grand merci pour votre gentillesse et votre confiance.
Ce fut un réel plaisir :) -
Victor C. Envoyé le 22/07/2024Note globale 5 sur 5
5/5 ! Parfait
Que dire, je suis tellement satisfait par la prestation d’Enzo et son père. La musique, les lumières, la qualité audio, la gestion des animations, je n’ai rien à redire. Je suis totalement satisfait et je ne pouvais pas espérer mieux pour mon mariage. Encore une fois merci de la part des mariées et de la part des convives qui sont totalement satisfaits et qui ont passés une soirée de folie. MerciQue dire, je suis tellement satisfait par la prestation d’Enzo et son père. La musique, les lumières, la qualité audio, la gestion des animations, je n’ai rien à redire. Je suis totalement satisfait et je ne pouvais pas espérer mieux pour mon mariage. Encore une fois merci de la part des mariées et de la part des convives qui sont totalement satisfaits et qui ont passés une soirée de folie. MerciRéponse de DJ Rick Steward:
Merci beaucoup, c'est que du plaisir de lire un message comme celui-là ! C’était un vrai bonheur de participer à votre mariage. On est ravis que la musique, les lumières et les animations aient fait leur effet. Un grand merci à vous et à vos invités pour cette ambiance de folie ! À bientôt -
Julie Envoyé le 08/07/2024Note globale 5 sur 5
Je recommande à 100% Dj Rick
Très professionnel et très accessible humainement. Nous avons eu un très beau mariage et aussi grâce à DJ Rick qui était là pour animer la journée. Je recommande à 100%.Très professionnel et très accessible humainement. Nous avons eu un très beau mariage et aussi grâce à DJ Rick qui était là pour animer la journée. Je recommande à 100%.Réponse de DJ Rick Steward:
Bonsoir à vous deux,
Merci beaucoup pour cet avis qui au final ressort tout ce que je souhaite dès le début avec mes clients.
Merci à vous deux pour votre gentillesse et convivialité, ce fut un véritable plaisir de pouvoir partager votre confiance.
Bonne soirée à vous deux,
À bientôt
Enzo, gérant
Jennifer B. Envoyé le 27/05/2024Note globale 5 sur 5
Mariage du 25 mai 2024
Merci pour tout. Dj très gentil et à l’écoute.
Foncez les yeux fermés. Je recommandeMerci pour tout. Dj très gentil et à l’écoute.
Foncez les yeux fermés. Je recommandeRéponse de DJ Rick Steward:
Bonjour,
Merci beaucoup pour votre retour !
C’est moi qui vous remercie pour la confiance que vous nous avez accordé !
Je vous souhaite une bonne continuation !
Enzo
Y D Envoyé le 22/05/2024Note globale 5 sur 5
Remarquable
Enzo nous a proposé une prestation de haute qualité.
Il a su gérer, organiser, animer notre soirée d'un professionnalisme remarquable.
Ne vous fiez pas à son jeune âge ! Il a toutes les qualités et l'expérience pour gérer votre soirée.
Encore un grand merci pour ce moment. Bravo aussi pour la qualité de l'éclairage qui est proposé. Cela a sublimé notre salle.Enzo nous a proposé une prestation de haute qualité.
Encore un grand merci pour ce moment. Bravo aussi pour la qualité de l'éclairage qui est proposé. Cela a sublimé notre salle.Réponse de DJ Rick Steward:
Merci à vous deux pour la confiance que vous m'avez accordée.
Je suis ravi que vous ayez pu apprécier la qualité de la formule proposée, en particulier l'éclairage.
L'âge n'est qu'un chiffre, l'expérience, en revanche, est inestimable.
À très bientôt ! -
Audrey Envoyé le 21/05/2024Note globale 5 sur 5
Mariage du 18 mai 2024
Très contente super ambiance prestation à la hauteur rien à dire recommande les yeux fermé. Communication super prestation super de qualité un grand merci à vous et à bientôt pour d autre prestation sa c est sur. Continuez comme sa vous êtes génialTrès contente super ambiance prestation à la hauteur rien à dire recommande les yeux fermé. Communication super prestation super de qualité un grand merci à vous et à bientôt pour d autre prestation sa c est sur. Continuez comme sa vous êtes génialRéponse de DJ Rick Steward:
Bonsoir Audrey,
merci infiniment pour ce retour qui nous touche beaucoup !
Je donne le maximum pour satisfaire mes clients et ces ressentis sont pour moi très importants.
Je vous souhaite à vous deux une belle continuation et à bientôt alors ☺️ !
Enzo -
Aurelia Envoyé le 06/05/2024Note globale 5 sur 5
Dj à recommander sans hésiter!
Une journée parfaite avec un dj à l’écoute qui s’est investi bien plus que ce que l’on attendait! Très professionnel il a géré avec brio la musique pour notre cérémonie laïque ainsi que la soirée! Encore merci!Une journée parfaite avec un dj à l’écoute qui s’est investi bien plus que ce que l’on attendait! Très professionnel il a géré avec brio la musique pour notre cérémonie laïque ainsi que la soirée! Encore merci!Réponse de DJ Rick Steward:
Merci infiniment pour votre confiance et cet avis qui nous motive énormément 😊 !
C'était un réel plaisir de collaborer avec vous pour votre mariage. 🎶🎉
À très vite, encore félicitations !
Enzo - Gérant -
Sandrine D. Envoyé le 22/09/2023Note globale 5 sur 5
Soirée de mariage
Merci beaucoup pour votre gentillesse, disponibilité et écoute. Superbe soirée.Merci beaucoup pour votre gentillesse, disponibilité et écoute. Superbe soirée. -