Avis de DJ Sono Pro 81
Anthony Envoyé le 19/12/2023Note globale 5 sur 5-
Mariage octobre 2023
Nous recommandons Léo qui a fait un travail de titan pour la préparation de notre mariage , les lumières dans la salle étais splendide, quand a notre playlist Léo a tout fait parfaitement du vin d'honneur à la soirée dansante, tout étais impeccable de plus par ça sympathie et ça disponibilité Léo vous fera passer une soirée mémorable 😉👍 encore un grand merci a Léo , nous le recommandons a votre prochain événement , bravo continuer comme ça 👍Nous recommandons Léo qui a fait un travail de titan pour la préparation de notre mariage , les lumières dans la salle étais splendide, quand a notre playlist Léo a tout fait parfaitement du vin d'honneur à la soirée dansante, tout étais impeccable de plus par ça sympathie et ça disponibilité Léo vous fera passer une soirée mémorable 😉👍 encore un grand merci a Léo , nous le recommandons a votre prochain événement , bravo continuer comme ça 👍 -
Maxime C. Envoyé le 22/10/2024Note globale 5 sur 5
Mariage du 19 octobre 2024
Un grand merci à Léo pour cette soirée mémorable.
Nos convives et nous même avons passé une super soirée.
A bientôt.Un grand merci à Léo pour cette soirée mémorable.
A bientôt. -
Maxime Envoyé le 28/10/2024Note globale 5 sur 5
Super soirée avec DJ Sono Pro
Un grand merci à Léo pour cette soirée mémorable.
Nos convives et nous même avons passé une super soirée.
A bientôt.Un grand merci à Léo pour cette soirée mémorable.
A bientôt. -
Charlotte R. Envoyé le 24/09/2024Note globale 5 sur 5
Mariage de charlotte et romain
Nous le recommandons les yeux fermés.Accompagné dans cette journée importante , Léo a su faire preuve d un grand professionnalisme et ciblé nos attentes musicales.
Nous le recommandons les yeux fermés. -
Axelle M. Envoyé le 06/09/2024Note globale 5 sur 5
Mariage J&A 31.08.2024
Très disponible et à l'écoute, il a su s'adapter à nos envies et à nos invités. Merci Léo pour avoir mis l'ambiance lors ce jour si important.Merci à Léo pour son professionnalisme. Léo a enflammé la piste jusqu'à 6h du matin et nous sommes ravis d'avoir fait appel à lui pour notre mariage.
Très disponible et à l'écoute, il a su s'adapter à nos envies et à nos invités. Merci Léo pour avoir mis l'ambiance lors ce jour si important. -
Natalie F. Envoyé le 30/08/2024Note globale 5 sur 5
Un DJ Merveilleux !
Le DJ avait fait le parfait choix des chansons pour obtenir la bonne ambiance qu’on voulait à chaque moment de la journée. Je lui ai juste donné quelques exemples de chansons que je voulais pour le buffet, le vin d’honneur etc, et il a créé la playlist idéale !
Il a également joué toutes les chansons que nous voulions pour notre bal (nous en avions demandé environ 80 !). Nous sommes donc très reconnaissants qu'il ait pris le temps de les ajouter à sa playlist pour la soirée.
Le DJ était très flexible, toujours à l’écoute et attentif et a travaillé extrêmement dur pour nous.
Un DJ très sympathique mais professionnel.
Nous vous remercions beaucoup pour votre travail acharné et pour avoir contribué à rendre notre journée de mariage si spéciale.DJ Sono Pro 81 était tout simplement merveilleux ! Nous n’aurions pas pu faire un meilleur choix que de l’avoir comme DJ lors de notre mariage.
Un DJ très sympathique mais professionnel.
Nous vous remercions beaucoup pour votre travail acharné et pour avoir contribué à rendre notre journée de mariage si spéciale. -
Delon-Leroy C. Envoyé le 14/07/2024Note globale 2.6 sur 5
Fin de soirée décevante
Léo a été le DJ de notre mariage fin juin 2024.
La préparation avec lui en amont du mariage s'est très bien passée. Il a été à l'écoute, disponible, réactif.
Le jour J, le cocktail s'est bien passé (même si ce n'est pas vraiment le style de musique jazzy/lounge que je souhaitais qui a été diffusé).
Dès le début de soirée, Léo a su faire danser le monde et a bien diffusé les titres que nous lui avions demandés.
Cependant plus tard dans la soirée, nous nous sommes aperçus que Léo allait se servir de l'alcool sans nous avoir demandé et acceptait des verres proposés par les invités...et beaucoup ! Il s'absentait régulièrement de longues minutes à l'extérieur, abandonnant sa platine. Un de nos amis prenait même le relai quand il n'était pas là...Je tairais ce que certains invités l'auraient vu faire dehors. Le ton a finalement monté avec un invité et Léo a demandé à s'expliquer avec mon mari. Léo a reconnu, titubant, qu'il avait fait une erreur. La soirée touchant à sa fin, nous avons préféré lui demander d'arrêter la musique, de ranger et de partir. Il était 4h, je ne sais pas si Léo aurait été en capacité d'assurer sa prestation jusqu'à 6h, vu son état, si la soirée avait duré plus longtemps...Vu tous les avis positifs laissés sur le site, je ne comprends pas ce qu'il s'est passé. C'est dommage...Léo a été le DJ de notre mariage fin juin 2024.
Alvin S. Envoyé le 14/09/2023Note globale 5 sur 5
Merci mon ga.
Un très bon DJ, qui a su répondre à nos attentes, un travaille de qualité ! A notre écoute du début à la fin. Merci pour l'ambiance !!!Un très bon DJ, qui a su répondre à nos attentes, un travaille de qualité ! A notre écoute du début à la fin. Merci pour l'ambiance !!! -
Lilas K. Envoyé le 28/08/2023Note globale 5 sur 5
Un grand merci !
Encore merci pour le medley de qualité qui nous a permis de faire notre ouverture de bal.
Pour finir, Léo a été très professionnel, discret mais présent chaque fois qu'on avait besoin de lui. C'est un sans faute !!
Merci beaucoup d'avoir fait en sorte qu'on ait un merveilleux mariage !
Simon et LilasNous recommandons à 200% Léo qui nous a permis d'avoir une ambiance incroyable pour notre mariage. Tout était parfait du début à la fin. La musique pendant le repas était parfaitement adapté et de qualité avec différents genres très bien enchaînés. La lumière était également très bien pour un super rendu sur nos photos. Toutes les animations musicales et vidéos ont été très bien gérés techniquement. La soirée qui a suivi a été merveilleuse, Léo a fait danser des gens qui ne danse pas d'habitude !! C'était vraiment top.
Merci beaucoup d'avoir fait en sorte qu'on ait un merveilleux mariage !
Simon et Lilas -
Antoine C. Envoyé le 22/08/2023Note globale 5 sur 5
Belle ambiance
MerciMerci à Léo qui a su créer une belle ambiance à notre mariage entre ses choix de musiques et les lumières. De plus, il était très disponible et d'une grande gentilesse.