Avis de DJ Speedhy
Hardi M. Envoyé le 09/07/2022Note globale 5 sur 5-
DJ Speedhy a été parfait pour nous et le sera pour vous.
Il a su se montrer, disponible, réactif, gentil, à l'écoute, force de proposition, professionnel et flexible.
Je vous recommande DJ Speedhy aka Brusny pour tous vos événements (anniversaire, soirée ou encore mariage).
Il a été presque parfait pour nous et il saura se montrer à la hauteur pour vos évents.
Encore merci DJ Speedhy qui a su mettre une super ambiance pour notre cérémonie laïque, notre vin d'honneur et donc la soirée de notre mariage.
Une journée inoubliable pour notre famille, nos amis et nous. Il a su satisfaire tout le monde avec une musique variée, cohérente et très bien sélectionnée.
MerciUn grand merci à DJ Speedhy pour notre mariage, qui a eu lieu le 2 juillet 2022 au domaine de Grand de Maison.
MerciRéponse de DJ Speedhy:
Pris dans le tourbillon estival, je viens de me rendre compte que je ne vous avait point répondu... Merci pour tout, merci pour la confiance, on a pris le temps et nous l'avons fait... Un grand souvenir de cette saison... Vive les mariés ! -
Nathalie Envoyé le 11/11/2024Note globale 5 sur 5
Just Perfect
Merci à DJ Speedy qui a rendu notre mariage mémorable.
Un professionnel hors norme
Bénédictions ++++Merci à DJ Speedy qui a rendu notre mariage mémorable.
Un professionnel hors norme
Bénédictions ++++ -
Glory A. Envoyé le 05/09/2024Note globale 5 sur 5
Le DJ dont vous avez besoin !!!
Après avoir eu une mauvaise expérience avec un DJ précédent, il a été une vraie perle pour nous. 💎 Le jour J, il était plus que motivé. Nous étions rassurés car il connaissait déjà les lieux, était autonome et s’était installé comme s’il était chez lui, bref, un vrai poisson dans l’eau
On a eu un peu de retard, mais il a su garder nos invités dans l’ambiance avec une énergie folle. ⚡ Entre lui et la salle, c’était une parfaite alchimie. Au niveau des choix musicaux, il a fait un sans-faute. Il a satisfait petits et grands, jeunes et moins jeunes, bref, tout le monde s’est amusé et s’est senti impliqué dans ce mariage. Nous n'avons eut que des bons retours et nos proches ont même demandé ses coordonnées.
Mais ce qui nous a vraiment surpris, c’est qu’il était tout-terrain ! Il a dépassé nos attentes non seulement en tant que DJ, mais aussi comme MC, coordinateur et même créateur de contenu. Une polyvalence incroyable !
Notre seul regret ? Avoir oublié de prendre une photo avec lui pour immortaliser cette superbe prestation. On recommande fort !DJ Speedhy... Que dire, il nous a époustouflés ! 😍 Dès le premier contact, le feeling est passé immédiatement, à tel point qu’on a passé plus d’une heure au téléphone. Il nous a prouvé qu’il était force de proposition, connaissait parfaitement son métier et, surtout, qu’il était à l’écoute de ses clients.
Notre seul regret ? Avoir oublié de prendre une photo avec lui pour immortaliser cette superbe prestation. On recommande fort ! -
Brenda C. Envoyé le 01/09/2024Note globale 5 sur 5
Ambiance au top!!
Temps incroyable!!! Ambiance top !
Nos convives étaient heureux et ne voulaient pas s’assoir !!l merci encore une fois !Temps incroyable!!! Ambiance top !
Nos convives étaient heureux et ne voulaient pas s’assoir !!l merci encore une fois !Réponse de DJ Speedhy:
Muchas gracias brenda... Ensemble... Nous l'avons fait! Soyez heureux et encore merci pour la confiance! -
Vénusia Envoyé le 08/09/2024Note globale 5 sur 5
Plus qu'un DJ, un MC hors pair.
Que Dieu veille sur toi et tes proches. On est ensemble.Merci DJ Speedhy pour cette incroyable expérience. Merci à toi pour ton professionnalisme à toute épreuve. Merci pour cette ambiance exceptionnelle, tu as su mobiliser toute ton expertise pour nous délivrer un rendu à la hauteur de nos attentes tant au niveau musical qu'au niveau de l'ambiance. En faisant le choix de travailler avec toi nous avions confiance et nous n'avons pas été déçus. Merci pour ta polyvalence, ta bonne humeur et ta tranquillité très communicative. Si vous cherchez un talent reconnu et approuvé, pour vos évènements, ne passez pas à côté de DJ Speedhy.
Que Dieu veille sur toi et tes proches. On est ensemble.Réponse de DJ Speedhy:
Merci à vous Vénusia, honoré et fier d'avoir célébré ce beau jour avec vous tous. Puisse le seigneur , benir votre union et votre famille. On est ensemble🤩🙏🏾 -
Emmanuelle B. Envoyé le 18/09/2024Note globale 5 sur 5
Un Dj qui connaît son métier
Je vous recommande vivement Dj Speedhy pour mettre l’ambiance à votre mariage.
C’est une personne à la fois professionnelle tout en restant ouvert à vos suggestions. Très souriant il a apporter sa joie de vivre et son dynamisme lors de mon mariage. Très à l’écoute, il a su faire danser même les plus timides d’entre nous.
En amont nous avons fait des playlists afin de voir nos goûts et ce qu’on aimerait comme types de musiques. Fort en suggestions il a su capter le style que l’on voulait à merveille. Très disponible, il s’adapte parfaitement à nos exigences et il a relevé le défi haut la main.
Un travaille de qualité je n’ai rien eu à redire sur sa prestation, nous étions ravis.
Tout nos convives ont été unanimes, ils ont plus qu’aimé la prestation et je ne regrette absolument pas de l’avoir choisi pour rendre ce moment mémorable.
Merci à lui pour avoir rendu ce moment incroyablement merveilleux et mémorable.
Je vous recommande vivement Dj Speedhy pour mettre l’ambiance à votre mariage.
Merci à lui pour avoir rendu ce moment incroyablement merveilleux et mémorable.
Charlotte A. Envoyé le 19/06/2024Note globale 5 sur 5
Prestation DJ au delà de mes attentes !
Une ambiance au top, professionnalisme et bon rapport qualité prix.
L'animation etait au rendez-vous tout au long de la soirée, la piste de danse ne s'est pas désemplie. Il a su contenter musicalement petits et grands ce jour à mon mariage et en plus, le prix est correcte .
Je recommande vivement, n'hésitez pas !!!Une ambiance au top, professionnalisme et bon rapport qualité prix.
Je recommande vivement, n'hésitez pas !!!Réponse de DJ Speedhy:
Merci beaucoup Charlotte, ce fût un infime honneur, prenons rdv, dès aujourd'hui, dans 10 ans...Pour continuer cette belle fête. Soyez heureuse. -
Joseph B. Envoyé le 12/08/2024Note globale 5 sur 5
DJ Speedhy le roi de la bonne ambiance
Nous avons fait un mariage mixte (franco-congolais), et DJ Speedhy a été 100% à la hauteur. Il a su varier les styles pour que tout le monde trouve son compte. Et nous avons tous reçu des retours positifs qui nous ont satisfait. Merci DJ Speedhy 🤩Nous avons fait un mariage mixte (franco-congolais), et DJ Speedhy a été 100% à la hauteur. Il a su varier les styles pour que tout le monde trouve son compte. Et nous avons tous reçu des retours positifs qui nous ont satisfait. Merci DJ Speedhy 🤩Réponse de DJ Speedhy:
Merci beaucoup Joseph pour ces mots encourageants. Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde et encore merci pour la confiance. -
Merveille O. Envoyé le 23/04/2024Note globale 4.2 sur 5
Ambiance mixte pendant notre mariage
Dj Speedhy a su mettre une bonne ambiance durant notre mariage.
L’ambiance a été au rendez vous et les convives sur la piste de danse !Malgré quelques erreurs ( mauvaise musique d’entrée pour les filles et garçons d’honneur durant la cérémonie laïque et la première entrée).
Dj Speedhy a su mettre une bonne ambiance durant notre mariage.
L’ambiance a été au rendez vous et les convives sur la piste de danse ! -
Rudicia Envoyé le 14/12/2023Note globale 5 sur 5
Mariage coutumier
Ce dj est professionnel, à l'écoute, disponible. Il s'adapte et maîtrise tous les styles de musiques! L'émotion, l'ambiance tout y est avec lui.Ce dj est professionnel, à l'écoute, disponible. Il s'adapte et maîtrise tous les styles de musiques! L'émotion, l'ambiance tout y est avec lui.Réponse de DJ Speedhy:
C'est toujours un plaisir de revenir agrémenter vos instants heureux en famille. Je suis déjà prêt pour e prochain!!!Merci pour tout!!! -