Avis de DJ STS Sonorisation
Marie C. Envoyé le 06/09/2024Note globale 5 sur 5-
Formidable !!
Vous pouvez leur faire confiance les yeux fermés pour vos événements. C'est une équipe très qualifiée et très professionnelle, qui s'adapte à vos demandes et à vos besoin.
Nous les recommandons à 300% !
Merci encore à eux !Merci à toute l'équipe de STS Sonorisation pour la qualité de leur prestation lors de notre mariage de ce week-end ! Tous nos invités se sont beaucoup amusés et l'ambiance a été gérée d'une main de maître par l'équipe.
Nous les recommandons à 300% !
Merci encore à eux !Réponse de DJ STS Sonorisation:
Bonjour Marie,
Votre avis nous va droit au coeur. Nous sommes ravis d'avoir contribué à la réussite de votre mariage.
Tous nos voeux de bonheur !
Léa V. Envoyé le 01/10/2024Note globale 5 sur 5
Incroyable !
Les premiers contacts avec Thomas ont été très professionnels, nous nous sommes tout de suite sentis en confiance et bien accompagnés pour les préparatifs. Pas facile de choisir un DJ pour son mariage mais vous pouvez y aller les yeux fermés. Kilyann et Angel ont mis une ambiance de folie tout au long de la soirée. Ils sont restés discrets et ont su faire danser toute les générations, nous avons eu des tas de compliments le lendemain. Un immense merci à eux et à STS SonorisationLes premiers contacts avec Thomas ont été très professionnels, nous nous sommes tout de suite sentis en confiance et bien accompagnés pour les préparatifs. Pas facile de choisir un DJ pour son mariage mais vous pouvez y aller les yeux fermés. Kilyann et Angel ont mis une ambiance de folie tout au long de la soirée. Ils sont restés discrets et ont su faire danser toute les générations, nous avons eu des tas de compliments le lendemain. Un immense merci à eux et à STS SonorisationRéponse de DJ STS Sonorisation:
Bonjour Léa,
Merci infiniment pour ce retour si chaleureux ! Nous sommes ravis que vous vous soyez sentis en confiance dès les premiers échanges avec Thomas et que Kilyann et Angel aient su créer l’ambiance que vous souhaitiez pour votre mariage.
Un immense merci à vous pour votre confiance, et encore toutes nos félicitations !
Florian I. Envoyé le 26/09/2024Note globale 4.6 sur 5
Retour Mariage 14 Septembre
Un immense merci à toute l'équipe de STS Sonorisation, et en particulier à Étienne et Daniel, pour avoir rendu notre soirée de mariage inoubliable. Votre professionnalisme et votre sens du détail ont sublimé notre lieu avec l'installation d'un ciel étoilé magnifique. Vous avez su animer la soirée avec brio, et nous sommes reconnaissants pour votre contribution à ce moment unique dans notre vieUn immense merci à toute l'équipe de STS Sonorisation, et en particulier à Étienne et Daniel, pour avoir rendu notre soirée de mariage inoubliable. Votre professionnalisme et votre sens du détail ont sublimé notre lieu avec l'installation d'un ciel étoilé magnifique. Vous avez su animer la soirée avec brio, et nous sommes reconnaissants pour votre contribution à ce moment unique dans notre vieRéponse de DJ STS Sonorisation:
Bonjour Florian,
Merci à vous pour ce magnifique retour ! Nous sommes ravis d’avoir pu contribuer à rendre votre soirée de mariage mémorable. Étienne et Daniel seront touchés par vos compliments !
Nous vous souhaitons encore une fois tous nos vœux de bonheur !
Victor M. Envoyé le 03/09/2024Note globale 5 sur 5
Une belle réussite
Jamais facile de choisir son DJ pour son mariage, c'est une étape clé. Heureusement, nous sommes tombés sur Thomas et Etienne de chez STS Sonorisation. Ils se sont parfaitement adaptés à nos exigences et ont su être force de proposition. Grâce à leur professionnalisme et leur écoute, l'ensemble de l'événement a été une franche réussite (de la cérémonie laïque à la soirée dansante) et la piste de danse était tout le temps remplie. Merci à eux pour ce beau moment partagé.Jamais facile de choisir son DJ pour son mariage, c'est une étape clé. Heureusement, nous sommes tombés sur Thomas et Etienne de chez STS Sonorisation. Ils se sont parfaitement adaptés à nos exigences et ont su être force de proposition. Grâce à leur professionnalisme et leur écoute, l'ensemble de l'événement a été une franche réussite (de la cérémonie laïque à la soirée dansante) et la piste de danse était tout le temps remplie. Merci à eux pour ce beau moment partagé.Réponse de DJ STS Sonorisation:
Bonjour Victor,
Votre avis nous fait très plaisir, nous sommes heureux d'avoir contribué à la réussite de votre mariage !
Encore merci pour ce merveilleux retour.
Nous vous souhaitons une bonne continuation et plein de bonheur.
Cassandre Envoyé le 22/07/2024Note globale 5 sur 5
Extraordinaire !
Grâce à eux, nous avons des étoiles pleins les yeux.
Nous remercions également Thomas. Pour la prise en charge de l’organisation en amont.
STS Sonorisation, Milles Merci.
Cassandre et Alexis Garnier. ❤️Nous tenons à remercier sincèrement, Orlane et Etienne, car grâce à eux, nous avons passé notre mariage inoubliable. Ils ont sus respecter de A à Z nos choix, on sus nous cerner et mettre une ambiance de folie.
Grâce à eux, nous avons des étoiles pleins les yeux.
STS Sonorisation, Milles Merci.
Cassandre et Alexis Garnier. ❤️Réponse de DJ STS Sonorisation:
Bonjour Cassandre et Alexis,
Ce fut un véritable plaisir de contribuer à la réussite de votre mariage. Etienne et Orlane ont passé un merveilleux moment à vos côtés. Un grand merci pour votre accueil et votre gentillesse.
Au plaisir de vous revoir pour d'autres événements.
Nous vous souhaitons plein de bonnes choses pour la suite !
Nathanaele Envoyé le 25/06/2024Note globale 5 sur 5
Super présentation
Merci à Thomas et Ines d'avoir assuré lors de notre mariage.
Nous avons passer une journée magnifique avec toute les musiques souhaitées.
Vous pouvez leurs faire confiance les yeux fermés.
Merci à Thomas et Ines d'avoir assuré lors de notre mariage.
Nous avons passer une journée magnifique avec toute les musiques souhaitées.
Vous pouvez leurs faire confiance les yeux fermés.
Réponse de DJ STS Sonorisation:
Bonjour Nathanaele,
Merci à vous pour votre accueil et votre gentillesse ! Nous sommes très content d'avoir contribué à la réussite de votre mariage.
Nous vous souhaitons une très bonne continuation pour la suite et beaucoup de bonheur.
Alicia Envoyé le 12/07/2024Note globale 4.8 sur 5
Un grand merci
C'était génialissime, les invités nous parlent encore de l'ambiance et de la musique passée lors de la soirée.
Nous recommandons +++
Yannick & AliciaUn grand merci à Angel et Antoine qui ont été présents et professionnels pour notre mariage au domaine de Villeroy.
Nous recommandons +++
Yannick & AliciaRéponse de DJ STS Sonorisation:
Bonjour à vous deux,
Encore merci pour ce retour.
Nous vous souhaitons une bonne continuation et plein de bonheur.
Sabine R. Envoyé le 26/07/2024Note globale 5 sur 5
Une ambiance au top
Ne vois fiez pas a leur jeunes âges, la prestation a été exceptionnelle et vraiment a notre souhait, dans la discrétion mais présent quand il le fallait.
Rien a redire, et les éclairages, la fumé lourdes et les étincelles étaient maîtrisés.
Merci encorePour nous l'ambiance était un des point primordial de notre mariage et cela a été amplement réussi grace a Thomas et son équipe.
Merci encoreRéponse de DJ STS Sonorisation:
Bonjour Sabine,
Votre avis nous touche énormément, nous sommes heureux d'avoir contribué à votre mariage. Thomas et Antoine ont passé une excellente soirée à vos côtés.
Encore merci pour votre accueil et votre gentillesse. Tous nos voeux de bonheur !
Gargaire M. Envoyé le 01/06/2024Note globale 5 sur 5
DJ au top 🌟
Ils ont été à l'écoute de nos envie, de nos attentes et ils on mis le feux sur la piste de danse, tous nos invités étaient ravis et nous avec !!
Encore merci d'avoir mis une ambiance de folie à notre mariage !!
Maud & SylvainNous avons fait appel à STS sonorisation pour notre mariage et nous avons été comblé par la prestation de Thomas et Inès.
Encore merci d'avoir mis une ambiance de folie à notre mariage !!
Maud & SylvainRéponse de DJ STS Sonorisation:
Maud, Sylvain,
Nous sommes très heureux d'avoir contribué à la réussite de votre mariage ! Thomas et Inès se sont vraiment beaucoup amusé et en garde un très bon souvenir, merci pour votre accueil et votre gentillesse.
Nous vous souhaitons plein de bonheur et une très bonne continuation.
Mickael E. Envoyé le 13/05/2024Note globale 5 sur 5
Au delà de nos attentes !
Nous remercions Antoine et Angel pour leur prestation sans fausses notes ! Ils ont été à l’écoute, réactifs et hyper agréable avec nous et les invités ! N’oublions pas Thomas, avec qui la préparation et la communication étaient juste parfaite ! Au delà de nos attentes car ils se coordonnent parfaitement avec les autres prestataires et c’est hyper rassurant pour nous ! Merci à STS sonorisation 😉😉Nous remercions Antoine et Angel pour leur prestation sans fausses notes ! Ils ont été à l’écoute, réactifs et hyper agréable avec nous et les invités ! N’oublions pas Thomas, avec qui la préparation et la communication étaient juste parfaite ! Au delà de nos attentes car ils se coordonnent parfaitement avec les autres prestataires et c’est hyper rassurant pour nous ! Merci à STS sonorisation 😉😉Réponse de DJ STS Sonorisation:
Bonjour Mickael,
Je vous remercie pour ce super retour. Ce fut un plaisir de contribuer à la réussite de votre événement, merci pour votre accueil et votre gentillesse.
Au plaisir de vous revoir pour d'autres événements. Nous vous souhaitons plein de bonne chose pour la suite !
Bien cordialement,