Avis de DJ Terre de Son
Gaëlle F. Envoyé le 11/07/2023Note globale 5 sur 5-
Mariage Tom & Gaëlle 08/07/23
Christophe et sa compagne ont entièrement relevé le défi d'animer notre mariage ! Les animations étaient parfaites, l'ambiance était au rendez-vous, tout les invités se sont bien amusés ! Les mariés sont satisfaits et heureux de l'ambiance de la journée et de la soirée animée par Christophe !! Et merci pour le petit + des photos coeur + vidéo !!Christophe et sa compagne ont entièrement relevé le défi d'animer notre mariage ! Les animations étaient parfaites, l'ambiance était au rendez-vous, tout les invités se sont bien amusés ! Les mariés sont satisfaits et heureux de l'ambiance de la journée et de la soirée animée par Christophe !! Et merci pour le petit + des photos coeur + vidéo !!Réponse de DJ Terre de Son:
Merci Gaëlle et tom pour votre message. Nous avons eu énormément de plaisir à animer votre mariage.
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait car c'est le plus important pour nous.
Tous les ingrédients étaient réunis pour passer un mariage magnifique.
On vous souhaite tout le bonheur du monde....
Christophe Nathalie -
Claudel C. Envoyé le 17/09/2024Note globale 5 sur 5
Merci Christophe !!!
Ce seront d'excellents souvenirs grâce à toi !
Merci pour ton professionnalisme et ta joie de vivre.
Bonne continuation sur Alès, nous te souhaitons le meilleur.
Bises,
Coralie et Renaud DeclerkMerci Christophe pour ce TRÈS beau moment ! Tu es au top et très à l'écoute. Que ce soit pour la musique comme pour les photos, c'était super !
Ce seront d'excellents souvenirs grâce à toi !
Merci pour ton professionnalisme et ta joie de vivre.
Bonne continuation sur Alès, nous te souhaitons le meilleur.
Bises,
Coralie et Renaud DeclerkRéponse de DJ Terre de Son:
c'était très agréable d'animer votre mariage, je vous souhaite beaucoup de bonheur , au plaisir de vous revoir -
Charlène B. Envoyé le 05/07/2024Note globale 5 sur 5
Super soirée grâce à Chris!
Nos invités étaient ravis et nous gardons de très beaux souvenirs. Merci à tous les deux!Nous recommandons totalement Chris et sa femme, ils ont su répondre à nos attentes lors de notre mariage le 8 Juin 😊
Nos invités étaient ravis et nous gardons de très beaux souvenirs. Merci à tous les deux!Réponse de DJ Terre de Son:
Merci pour votre commentaire. Ce fut un énorme plaisir d'animer votre mariage. le plus important pour nous a été que vous passiez une soirée inoubliable.
Nous vous souhaitons tout le bonheur... -
Marie R. Envoyé le 05/08/2024Note globale 4.6 sur 5
Merci beaucoup à Christophe pour l'animation de notre mariage !
Les musiques étaient à notre goût et ceux de nos invités, mais enchaînées sans transition. En revanche, plusieurs de nos invités nous ont demandé si Nathalie allait bien, car elle avait l'air de ne pas être très heureuse d'être présente...
Nous recommandons ce prestataire, bon contact et très bon rapport qualité prix. Merci encore !Christophe a rythmé notre mariage avec entrain et professionnalisme, il a su être à notre écoute et s'est montré très disponible le jour J pour aider aux animations de la soirée.
Nous recommandons ce prestataire, bon contact et très bon rapport qualité prix. Merci encore !Réponse de DJ Terre de Son:
Merci pour votre commentaire. C'est un plaisir pour nous de voir des invités si présent sur la piste. Le choix des musiques et le respect de votre playlist est le succès d'une soirée réussi.
Nathalie c'est occupé de toute l'organisation de votre mariage avec rigueur et ne comprend pas le retour de vos invités.
Nathalie est très appréciée pour son dynamisme et son professionnalisme.
Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde.... -
Dorian N. Envoyé le 01/07/2024Note globale 5 sur 5
Un mariage réussi grâce a Terre de Son (Nathalie et Christophe)
Un immense merci à Nathalie et Christophe pour l’animation de notre mariage.
Christophe a su faire preuve d’écoute malgré la distance pour la préparation de notre mariage. Pendant un an, les échanges se sont fait de manière suffisante pour que la fête soit la plus belle le jour J. Il a fallu également faire preuve d’une adaptation incroyable le jour J où de la pluie est apparue, et les demandes des mariés de dernière minute ont modifié les plans initiaux. Christophe a respecté le choix de nos animations et musiques en sachant passé des années 80 aux musiques actuelles, permettant de ne pas faire désemplir une seule fois la piste de danse jusqu'au petit matin.
Nous ne cesserons de recommander Nathalie et Christophe pour les événements futurs. Un immense merci !!!
Lise et DorianUn immense merci à Nathalie et Christophe pour l’animation de notre mariage.
Lise et DorianRéponse de DJ Terre de Son:
Merci pour votre recommandation. Tout les ingrédients étaient réunis pour passer une excellente soirée et nous sommes ravis d'y avoir contribuer.
Tout le bonheur à vous 2... -
Sophie P. Envoyé le 05/07/2024Note globale 4.6 sur 5
Bon rapport qualité-prix
Bon contact, Christophe a su nous rassurer et nous guider sur l'organisation avant le mariage. Malgré un petit couac sur le lancement d'une activité, l'ambiance était au rdv et les invités se sont tous amusés !Bon contact, Christophe a su nous rassurer et nous guider sur l'organisation avant le mariage. Malgré un petit couac sur le lancement d'une activité, l'ambiance était au rdv et les invités se sont tous amusés !Réponse de DJ Terre de Son:
Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. L'important pour nous c'est que vous soyez satisfaits de l'ambiance et que tout le monde se soit bien amusé.
Nous vous souhaitons le meilleur... -
Camille Envoyé le 03/08/2023Note globale 5 sur 5
Très bien !
Il a même improvisé une petite chorégraphie avec les enfants (puis les plus grands) alors que nous lui demandions juste de mettre de la musique pour les faire danser.
Les photos de drone sont très sympas. Il a aussi pris des photos pendant la soirée, ce qui était d'autant plus sympa que notre photographe est parti après le vin d'honneur.Un ou 2 petits couacs, mais nous sommes très contents de la prestation de Christophe !
Les photos de drone sont très sympas. Il a aussi pris des photos pendant la soirée, ce qui était d'autant plus sympa que notre photographe est parti après le vin d'honneur. -
Fabien G. Envoyé le 24/07/2023Note globale 4.6 sur 5
Sono photo drone mariage
Christophe et Nathalie ont assuré une superbe prestation pour notre mariage. Ont as été plus que réjouis par toute l'animation ,ils ont assuré tant en musique qu'en jeu et divertissement. les prestations annexes comme les photo et drone sont un petit plus exceptionnel et on recommande vivement leur prestation cela restera pour nous un tres bon souvenir merci a eux amanda et fabien 22/07/2023Christophe et Nathalie ont assuré une superbe prestation pour notre mariage. Ont as été plus que réjouis par toute l'animation ,ils ont assuré tant en musique qu'en jeu et divertissement. les prestations annexes comme les photo et drone sont un petit plus exceptionnel et on recommande vivement leur prestation cela restera pour nous un tres bon souvenir merci a eux amanda et fabien 22/07/2023Réponse de DJ Terre de Son:
Merci à vous deux pour votre accueil et votre gentillesse.
Une famille et des amis en or....
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre prestation car c'est pour nous le plus important.
Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde...
Christophe -
Alice Envoyé le 12/07/2023Note globale 4.6 sur 5
Joyeux Mariage
Christophe s’adapte aux choix et thèmes demandés, bonne ambiance assurée.
Merci pour votre prestation, et votre bienveillance.
Les BerlandesNous remercions Christophe et Nathalie pour leur écoute et leur flexibilité. Le matériel est de qualité, micro, enceinte, effet lumineux, drone …
Christophe s’adapte aux choix et thèmes demandés, bonne ambiance assurée.
Merci pour votre prestation, et votre bienveillance.
Les BerlandesRéponse de DJ Terre de Son:
Merci pour votre avis positif.
Nous sommes ravis d'avoir contribué à la réussite de votre mariage.
C'est pour nous le plus important...
On vous souhaite tout le bonheur...
Christophe & Nathalie -
Gaëlle Envoyé le 16/06/2023Note globale 5 sur 5
Jolie presta
Merci à Christophe et sa conjointe
Super moment musical du vin d’honneur jusqu’au bout de la nuit
Bruno & GaëlleMerci à Christophe et sa conjointe
Super moment musical du vin d’honneur jusqu’au bout de la nuit
Bruno & GaëlleRéponse de DJ Terre de Son:
Merci Gaëlle et Bruno pour votre message.
Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde.
Christophe Nathalie -