Avis de DJ Tibo
Dylan L. Envoyé le 08/10/2024Note globale 4.6 sur 5
Belle expérience
Nous recommandons DJ Tibo pour vos événements.Nous nous sommes marié le 05 octobre 2024, la préparation nourrit par des échanges dynamiques, à permis le jour j une belle fluidité dans le déroulé de la soirée. L’ambiance de l’ouverture de Balle à la fin de prestation (4h choisis lors de notre entretien), n’as fais que grandir grâce à Tibo.
Nous recommandons DJ Tibo pour vos événements. -
Laurent S. Envoyé le 24/09/2024Note globale 5 sur 5
Parfaite expérience
DJ Tibo est avant tout une personne très agréable et très à l'écoute. Doté d'une grande intelligence émotionnelle, il comprend parfaitement quel morceau il doit jouer et à quel moment pour rassembler le plus de personne sur la piste de danse. Un magicien des platines à solliciter lors de vos événements!DJ Tibo est avant tout une personne très agréable et très à l'écoute. Doté d'une grande intelligence émotionnelle, il comprend parfaitement quel morceau il doit jouer et à quel moment pour rassembler le plus de personne sur la piste de danse. Un magicien des platines à solliciter lors de vos événements! -
Pauline P. Envoyé le 08/11/2024Note globale 4.8 sur 5
Prestation validée !
L'ambiance n'est jamais retombée, et c'est grâce à toi ! Je ne peux que vous recommander Thibault, vous ne serez pas déçu.Merci Thibault pour ta présence à notre mariage. Les invités ont été sur le dancefloor toute la soirée (et même pendant le cocktail !), on peut donc dire que l'événement était réussi ;)
L'ambiance n'est jamais retombée, et c'est grâce à toi ! Je ne peux que vous recommander Thibault, vous ne serez pas déçu. -
Emilie Envoyé le 23/07/2024Note globale 5 sur 5
DJ au top!
Emilie et AurélienOn a passé une super soirée grace à Thibault! La piste de danse était remplie toute la soirée. Tout nos invités ont adoré la soirée. DJ recommandé à 100%
Emilie et Aurélien -
Mathieu L. Envoyé le 15/07/2024Note globale 5 sur 5
Ambiance au top
Merci a toi.
Pauline et MathieuThibault a été à l'écoute pour nos souhaits de chansons et a su parfaitement s'adapter au public. C'est simple....nos invités n'ont pas arrêté de danser de l'ouverture de bal à la dernière chanson. On recommande sans hésiter.
Merci a toi.
Pauline et Mathieu -
Valentin G. Envoyé le 08/07/2024Note globale 5 sur 5
Un grand merci !Nous avons fait appelle a DJ Tibo pour notre mariage ce weekend. Sa prestation nous a totalement satisfait. Il a respecté nos choix de musique et a su s'adapter au fil de la soirée.
Un grand merci ! -
Evane T. Envoyé le 03/07/2024Note globale 5 sur 5
Prestation incroyable
Un grand merci pour votre prestation! Vous avez bien compris nos envies et avez créez une playlist exceptionnelle ! L'ambiance était au rendez-vous ! Je recommande vivement !Un grand merci pour votre prestation! Vous avez bien compris nos envies et avez créez une playlist exceptionnelle ! L'ambiance était au rendez-vous ! Je recommande vivement ! -
Frederic G. Envoyé le 09/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage top 👍
Merci dj tibo a mixé pour notre mariage hier…
Tout simplement : merci 🤩
C’était au top 👌Merci dj tibo a mixé pour notre mariage hier…
Tout simplement : merci 🤩
C’était au top 👌 -
Lamyaa R. Envoyé le 30/05/2024Note globale 5 sur 5
Dj mariage
Thibault a ete parfait du debut a la fin.
Ambiance au top et tres a l’ecoute de nos demandes.
Merciiiii bcp ThibaultThibault a ete parfait du debut a la fin.
Ambiance au top et tres a l’ecoute de nos demandes.
Merciiiii bcp Thibault -
Ophelie C. Envoyé le 22/05/2024Note globale 5 sur 5
Mariage J&O 18 Mai 2024
Prestation réalisée par Arthur, un DJ travaillant avec DJ Tibo. Et Juste incroyable prestation, personne adorable avec une musique top comme on en veut aujourd'hui 😍 alors merci merci à vousPrestation réalisée par Arthur, un DJ travaillant avec DJ Tibo. Et Juste incroyable prestation, personne adorable avec une musique top comme on en veut aujourd'hui 😍 alors merci merci à vous -