Avis de Dj Vianney
Lenny D. Envoyé le 14/11/2024Note globale 5 sur 5
Un Dj très professionnel a l’écoute avec de l’expérience et il sait très bien mettre l’ambiance
Nous étions très heureux d’avoir fait confiance à DJ Cell Ficko car il a vraiment bien assuré à notre mariage rien à dire a par excellentNous étions très heureux d’avoir fait confiance à DJ Cell Ficko car il a vraiment bien assuré à notre mariage rien à dire a par excellent -
Angiboouu Envoyé le 14/11/2024Note globale 5 sur 5
Dj au top foncer !!
Personne agréable pleins de conseils et surtout à l’écoute ! On a adoré avec mon Mari merci beaucoup on recommande à fond pour tout événement !!🥰Personne agréable pleins de conseils et surtout à l’écoute ! On a adoré avec mon Mari merci beaucoup on recommande à fond pour tout événement !!🥰 -
Steven M. Envoyé le 24/08/2024Note globale 5 sur 5
Mariage anglais/franco-congolais
Merci pour tout dj vaney .Dj vaney a été d’une bienveillance avant et durant le mariage, il a su satisfaire tout le monde en s’adaptant à la culture anglaise et franco congolaise à la fois sachant que ce n’est pas évident, il a tout de même réussi à satisfaire tout le monde. Grand merci à lui pour son professionnalisme durant toute la durée du mariage. Il a été super . Je le recommande grandement.
Merci pour tout dj vaney . -
Prisca V. Envoyé le 17/08/2024Note globale 5 sur 5
Ambiance garantie
Vous avez su faire ressortir nos demande !
Mille merci 🙏🏽Merci beaucoup pour votre prestation ! On a passé un super moment ! Tous nos invités étaient sur la piste de danse !
Vous avez su faire ressortir nos demande !
Mille merci 🙏🏽 -
Nuptia Envoyé le 18/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Julien et Nuptia
Dj Vianey est une très belle personne.
Très professionnel du début jusqu'à la fin, son point fort l'écoute.
Il a réussi à gérer l'ambiance entre la musique chrétienne et mondaine.
Le prix est tellement raisonnable et toujours souriant.
Il nous a accompagné de la bénédiction Nuptiale jusqu'à la fin de la soirée.
Je bénis l'éternel pour sa vie ainsi que sa famille car il dégage des ondes positives.
Merci encore pour tout Dj Vianey et on ensemble.
Nuptia et JulienDj Vianey est une très belle personne.
Très professionnel du début jusqu'à la fin, son point fort l'écoute.
Il a réussi à gérer l'ambiance entre la musique chrétienne et mondaine.
Le prix est tellement raisonnable et toujours souriant.
Il nous a accompagné de la bénédiction Nuptiale jusqu'à la fin de la soirée.
Merci encore pour tout Dj Vianey et on ensemble.
Nuptia et Julien -
Bøøsti F. Envoyé le 08/07/2024Note globale 4.8 sur 5
Mariage Melissa et Dylan
Recommandé par nos invités.Sans regret ! Notre mariage s’est déroulé sur une playlist parfaitement élaboré sur une variété de musiques sur plusieurs générations ! Très gentil Dj qui a su être à l’écoute de nos demandes, même les plus complexes.
Recommandé par nos invités. -
Djaïna M. Envoyé le 02/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 25.05.2024
Un DJ de qualité qui a su satisfaire et faire danser tout le monde. Dj Vianney a également été d’une grande aide dans l’organisation et la préparation du Jour-J. C’est un très bon DJ, mais également une personne de confiance. Je vous recommande les yeux fermés pour vos événements. Merci infiniment a DJ Vianney ☺️Un DJ de qualité qui a su satisfaire et faire danser tout le monde. Dj Vianney a également été d’une grande aide dans l’organisation et la préparation du Jour-J. C’est un très bon DJ, mais également une personne de confiance. Je vous recommande les yeux fermés pour vos événements. Merci infiniment a DJ Vianney ☺️ -
Yawa E. Envoyé le 14/05/2024Note globale 5 sur 5
DJ ambiance de choc
Un mix de son francais, orientale et africain géré d'une main de maître qui a su attirer sur la piste, tous nos invités même ceux qui ne dansent habituellement pas.
Pour les fans de sons de musique de film ou d'animé japonais, Vianney est aussi un bon connaisseur dans ce domaine.
Toujours disponibles et arrangeant, et très sociable c'est une personne avec qui on est ravi d’avoir préparer notre mariage.Un grand merci à Dj Vianney qui a été un véritable maestro lors de notre mariage.
Toujours disponibles et arrangeant, et très sociable c'est une personne avec qui on est ravi d’avoir préparer notre mariage. -
Jonathan Envoyé le 11/05/2024Note globale 5 sur 5
Le DJ rêvé pour notre mariage
Il est d’ailleurs épatant par sa simplicité et sa gentillesse. Merci encore !Amandine et moi sommes mariés le 8/05 et Dj Vianney a su sublimer notre jour. Il est arrivé tôt sur les lieux afin de s’installer. Il a répondu à toutes nos attentes. Les choix musicaux ont été respectés, et il en a rajouté qui étaient juste au top. Il a su nous faire danser tout le long, dès la cérémonie religieuse, en passant par le vin d’honneur, puis le repas et enfin la soirée. Il a su s’adapter à nous en tant que couple mixte franco congolais. Toutes les générations étaient sur la piste sans la quitter. Nous nous sommes vraiment régalés grâce à lui. Nous sommes très heureux d’avoir eu la chance de le rencontrer. Ses tarifs sont très accessible, et pourtant la prestation est incroyable. Nous n’oublions pas qu’il a su nous conseiller pour le choix de l’animateur de la soirée qui a été incroyable aussi. Nous le recommandons à 1000% et le remercions pour le travail fourni.
Il est d’ailleurs épatant par sa simplicité et sa gentillesse. Merci encore ! -
Précillia Envoyé le 30/04/2024Note globale 5 sur 5
Un Dj parfait
Dj Vianney a assuré pour un mariage mixte !
Il a su parfaitement s’adapter au thème classique du mariage religieux en plein air et une soirée moderne. Il a gérer la mixité de la musique, RnB, Zouk, Kompa, Rap, Salsa, Rumba, Batchata !
Il est hyper disponible et à l’écoute.Dj Vianney a assuré pour un mariage mixte !
Il est hyper disponible et à l’écoute. -