Avis de DJ_Vince
Thomas W. Envoyé le 23/09/2024Note globale 5 sur 5
Dj très professionnel
Je vous recommande ce DJ qui prend le temps d'écouter et sait nous conseiller grâce à son expérience et son professionnalisme. Avec sa femme ils sont vraiment top. Ils ont réussi à mettre une très bonne ambiance aussi bien à la cérémonie laïque ainsi que la soirée👌👌vous pouvez y aller les yeux fermés ils respectent vraiment les goûts musicaux des mariés on a adoré !!!Je vous recommande ce DJ qui prend le temps d'écouter et sait nous conseiller grâce à son expérience et son professionnalisme. Avec sa femme ils sont vraiment top. Ils ont réussi à mettre une très bonne ambiance aussi bien à la cérémonie laïque ainsi que la soirée👌👌vous pouvez y aller les yeux fermés ils respectent vraiment les goûts musicaux des mariés on a adoré !!!Réponse de DJ_Vince:
Un grand merci à vous pour cette avis !
Cela à été pour nous un réel plaisir d'avoir réalisé votre prestation de mariage !
Ambiance,accueil et invités au top
Encore merci et en espérant peut être ce revoir sur un autre événement
Et encore tous nos vœux de bonheur
Merci
Clémentine Envoyé le 20/09/2024Note globale 5 sur 5
Je recommande
Tout c'est parfaitement bien passé
Autant humainement, que l'organisation et que dire de cette magnifique installation !
Bravoo je recommande à 200%Tout c'est parfaitement bien passé
Bravoo je recommande à 200%Réponse de DJ_Vince:
Celà a été pour nous un plaisir de réaliser votre prestation
Accueil, Convives, Ambiance topissime
Encore Merci
Sophie M. Envoyé le 12/09/2024Note globale 5 sur 5
DJ au Top !
Bref, n'ayez aucune hésitation, vous ne pourrez pas être déçu !!Vincent a été excellent ! Une animation parfaite, respect total de nos souhaits, coordination avec le traiteur également parfaite. Nous n'avons eu que des félicitations de la part de nos invités pour l'animation de notre soirée. Vincent nous a même donné de très bons conseils et des idées pour l'organisation et le choix des jeux.
Bref, n'ayez aucune hésitation, vous ne pourrez pas être déçu !!Réponse de DJ_Vince:
Noel Envoyé le 19/08/2024Note globale 5 sur 5
Mariage du 17/08/24
DJ super on recommande fortement, très sympathique, a mis une ambiance de folies à notre mariage, a fait passer une super moment à tout les invités, très professionnel à su répondre à toutes nos demande. Merci beaucoup à lui pour avoir fait de se jour l’un des plus beau de notre vie.DJ super on recommande fortement, très sympathique, a mis une ambiance de folies à notre mariage, a fait passer une super moment à tout les invités, très professionnel à su répondre à toutes nos demande. Merci beaucoup à lui pour avoir fait de se jour l’un des plus beau de notre vie.Réponse de DJ_Vince:
Marie V. Envoyé le 12/08/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 10 août
Génial du début à la fin !
Vincent a totalement respecté notre style de musique ainsi que la cadence avec les plats.
Discret et très pro !
Je recommande
Merci pour toutGénial du début à la fin !
Discret et très pro !
Merci pour toutRéponse de DJ_Vince:
Virginie L. Envoyé le 30/07/2024Note globale 5 sur 5
Animation mariage
Virginie et CyrilDJ Vince a animé notre mariage en compagnie de sa femme un couple très professionnel, à l’écoute et très sympathique ! Il a mis une super ambiance et il a réussi à faire danser mon mari toute la soirée un exploit!!! Merci à vous c’était super!!
Virginie et CyrilRéponse de DJ_Vince:
Aurelie G. Envoyé le 21/07/2024Note globale 5 sur 5
Super prestataire
Un prestataire compréhensif, à l'écoute,nous avons passé une soirée mémorable....Un prestataire compréhensif, à l'écoute,nous avons passé une soirée mémorable....Réponse de DJ_Vince:
Celà a été pour nous un plaisir de réaliser votre prestation
PS : encore un grand bravo pour la décoration de salle 😉
Fanny T. Envoyé le 04/06/2024Note globale 5 sur 5
Dj vince au top
Dj a l'écoute des mariés, devoué, fait tout pour faire plaisir aux mariés, défi toute concurrence niveau tarif, choix nombreux d'option supplémentaires, respecte la demande des mariés, s'adapte au déroulement de la soirée et des invités franchement rien a dire vincent et madame Vincent merci a vous 2 pour tout d'avoir rendu cette soirée memorable 💞 ps : que de bons retour des personnes présentes 😉😊Dj a l'écoute des mariés, devoué, fait tout pour faire plaisir aux mariés, défi toute concurrence niveau tarif, choix nombreux d'option supplémentaires, respecte la demande des mariés, s'adapte au déroulement de la soirée et des invités franchement rien a dire vincent et madame Vincent merci a vous 2 pour tout d'avoir rendu cette soirée memorable 💞 ps : que de bons retour des personnes présentes 😉😊Réponse de DJ_Vince:
Ba Bass Envoyé le 01/06/2024Note globale 5 sur 5
Parfait et professionnel
Les rendez vous ont permis de cibler nos choix et de très bien organiser la soirée.
Tout a été parfait, de la cérémonie laïque à la soirée en passant par le vin d'honneur, comme pour l'éclairage d'ambiance de la salle.
Très professionnel, et ponctuel, nos invités on adorés l'ambiance de la soirée que se soit dans la partie année 80, contemporaine, ou dans la partie techno style "Captain" demandé en fin de soirée.
Nous vous recommandons sans aucune hésitation.
Merciiii à vous 2
A une prochaine peut être pour un autre événement 😁Un grand merci Vincent et Cindy pour la prestation de notre mariage, vous avez grandement participé à la réussite de celui ci!
Nous vous recommandons sans aucune hésitation.
Merciiii à vous 2
A une prochaine peut être pour un autre événement 😁Réponse de DJ_Vince:
Priscilla G. Envoyé le 15/05/2024Note globale 5 sur 5
Mariage thème chouchou & loulou
On vous dit grand merci Vincent et Cindy sa dame pour la prestation de notre mariage qui a ete parfait, vous avez été super top, à l'écoute, très pro, et vous nous avez même fait plaisir sur des choses non prévues qui nous ont beaucoup plu et touchés, je vous recommande sans hésiter, on vous souhaite des belles choses merciiii énormément à vous 2On vous dit grand merci Vincent et Cindy sa dame pour la prestation de notre mariage qui a ete parfait, vous avez été super top, à l'écoute, très pro, et vous nous avez même fait plaisir sur des choses non prévues qui nous ont beaucoup plu et touchés, je vous recommande sans hésiter, on vous souhaite des belles choses merciiii énormément à vous 2Réponse de DJ_Vince:
Un grand merci à vous deux pour la confiance que vous nous avez apportée sur la réalisation de votre prestation de mariage !
Accueil et ambiance au Top et lieux prestigieux
Et encore tous nos vœux de bonheur à vous deux