Avis de Dj Vincenzo

Amandine Envoyé le 23/04/2025Note globale 5 sur 5
Au delà de nos espérance ✨️
Nous avons choisi de nous marier le 19 avril 2025 par rapport à sa disponibilité à lui ... Car après avoir étais à un mariage animé par lui , c'était une évidence également !!! 😍
Une cérémonie laïque magique ✨️ au delà de nos espérances !!
Encore merci à toi d'avoir mis autant d'émotions et de folie à notre mariage !!!
Un souvenir inoubliable à nos yeux et à ceux des invités également
Je recommande à 100000%Comment dire... Juste exceptionnel Vincenzo nous à fais vivre une journée de folie et un mariage inoubliable !!!!
Une cérémonie laïque magique ✨️ au delà de nos espérances !!
Un souvenir inoubliable à nos yeux et à ceux des invités également
Je recommande à 100000% -
Sarah Envoyé le 06/04/2025Note globale 5 sur 5
Mariage Sarah & Luca
Il a été formidable , du début des préparatifs à la merveilleuse journée qui était notre mariage.
La soirée était exceptionnelle ! Il a mis le feu !!! Il a réussi à nous enlever la pression inutile, nous avions une confiance aveugle en lui.
Nous n’avons eu que des compliments sur son animation et sa personne. Nous le recommandons à 100%
Au delà d’être un DJ exceptionnel tu es aussi une très belle personne !
Merci d’être toi, merci pour tout 🍋💙Nous avons choisis notre date de mariage selon la disponibilité de Vincent avant même de contacter la mairie ou l’église. C’était une priorité pour nous de l’avoir à nos côtés pour cette soirée!
Au delà d’être un DJ exceptionnel tu es aussi une très belle personne !
Merci d’être toi, merci pour tout 🍋💙 -
Julien Envoyé le 03/09/2024Note globale 5 sur 5
Je recommande
Pour mon mariage, DJ très à l’écoute à la demande des mariés. Sérieux, n’hésite pas à proposer de bonnes idées pour la soirée. Animation au top, je recommande sans hésiterPour mon mariage, DJ très à l’écoute à la demande des mariés. Sérieux, n’hésite pas à proposer de bonnes idées pour la soirée. Animation au top, je recommande sans hésiter -
Francois Envoyé le 05/08/2024Note globale 5 sur 5
Top du top
Un DJ au top du top
A l'écoute de nos besoins et un pro de l'animation je recommande sans problèmeUn DJ au top du top
A l'écoute de nos besoins et un pro de l'animation je recommande sans problème -
Reichling Envoyé le 30/07/2024Note globale 5 sur 5
Dj’ssssss vincenzzooooooo
Merci à lui pour sont sérieux !
Personne de confiance. Un homme de parole mais surtout un excellant dj. Allez y les yeux fermer pour vos mariage, annivairsaire … ⭐️ un grand merci pour un grand djMerci à lui pour sont sérieux !
Personne de confiance. Un homme de parole mais surtout un excellant dj. Allez y les yeux fermer pour vos mariage, annivairsaire … ⭐️ un grand merci pour un grand dj -
Cecile Envoyé le 28/07/2024Note globale 5 sur 5
Le meilleur Dj possible
Dj Vincenzo nous a fait une prestation magnifique autant sur la qualitée des titres joués que sur l’ambiance vraiment un mariage plus que réussi d’après tous nos invités. Nous recommandons fortement ce Dj pour un mariage inoubliable. merci à toi Vincent.Dj Vincenzo nous a fait une prestation magnifique autant sur la qualitée des titres joués que sur l’ambiance vraiment un mariage plus que réussi d’après tous nos invités. Nous recommandons fortement ce Dj pour un mariage inoubliable. merci à toi Vincent. -
Céline Envoyé le 23/07/2024Note globale 5 sur 5
Prestations Dj
Merci Vincent ☺️Très professionnel, et sait nous mettre vite à l aise. Nos invités ont très apprécier cette soirée ! Et nous aussi :)
Jessica Envoyé le 13/07/2024Note globale 5 sur 5
Un DJ au top
Un grand merci a toi , très professionnel, animation de fou on a passé une super soirée mille merciUn grand merci a toi , très professionnel, animation de fou on a passé une super soirée mille merci -
Agathe Envoyé le 26/06/2024Note globale 5 sur 5
Quelle ambiance!!
Nous avons été très agréablement surpris par le professionnalisme de Vincent ! Il sait s’adresser à son public et s’y adapter. L’ambiance était au top et tout le monde a participé. Merci encore!Nous avons été très agréablement surpris par le professionnalisme de Vincent ! Il sait s’adresser à son public et s’y adapter. L’ambiance était au top et tout le monde a participé. Merci encore! -
Brigitte Envoyé le 03/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage au top
Un grand merci à luiUn dj au top…... Au dessus de nos attentes. Très à l’écoute. Il sait mettre de l’ambiance. Tout nos invités ont adoré et ce sont amusés grâce à lui. Nous le recommandons vivement.
Un grand merci à luiRéponse de Dj Vincenzo:
Brigitte & Olivier, merci pour votre confiance. Vous avez étais des cœur, tout a long de cette belle aventure passée avec vous !
Cordialement
Dj Vincenzo -