Avis de Dj VTR
Mikael P. Envoyé le 30/10/2024Note globale 5 sur 5
Très bon DJ
Nous sommes ravis d’avoir fait appel à DJ VTR !
Il a su animer et mettre l’ambiance dans notre mariage, quand il le fallait !!
Nous le recommandations à 100%!!Nous sommes ravis d’avoir fait appel à DJ VTR !
Il a su animer et mettre l’ambiance dans notre mariage, quand il le fallait !!
Nous le recommandations à 100%!! -
Cosmoju Envoyé le 22/10/2024Note globale 5 sur 5
Réception de mariage
On peut faire une totale confiance à Théo.
Merci Théo !Théo est bon DJ et a contribué grandement à ce que ma réception de mariage soit une réussite. Théo est très professionnel et j'ai beaucoup apprécié sa grande réactivité et ses suggestions. Mes invités ont passé une excellente soirée. Les musiques passées pendant le vin d'honneur et le dîner étaient plus que convenables. Le blind test était génial et la soirée dansante topissime !
On peut faire une totale confiance à Théo.
Merci Théo ! -
Valérie Envoyé le 29/09/2024Note globale 5 sur 5
DJ VTR est un expert dans son domaine !
Nous nous sommes mariés le 27 septembre 2024. Il s’agissait d’un mariage mixte Haïti-Guinée.
Théo a sonorisé notre cérémonie laïque, notre cocktail et notre soirée. Et que dire à part que c’était PARFAIT ! Théo est un vrai professionnel, la prise de contact avec lui a été rapide et fluide. Il s’est rendu disponible tout au long de la préparation de notre mariage, et il a répondu à absolument toutes nos attentes, si ce n’est plus. Malgré le fait que nous ayons eu pas mal de changements de dernière minute, Théo a fait le nécessaire pour nous satisfaire. Les invités sont unanimes, le DJ était excellent !
Merci à encore à toi Théo, nous te recommandons à 100 % !
Merci à encore à toi Théo, nous te recommandons à 100 % !
Sebastien R. Envoyé le 29/04/2024Note globale 5 sur 5
Un super DJ
Un super DJ, très pro et très a l'écoute pour vous accompagner
Je recommande Théo les yeux fermés pour animer votre soirée
Un super DJ, très pro et très a l'écoute pour vous accompagner
Je recommande Théo les yeux fermés pour animer votre soirée
Annelise R. Envoyé le 24/09/2024Note globale 5 sur 5
Mariage du 21/09/24
Théo a animé notre cérémonie, vin d’honneur et soirée. Dynamique, à l’écoute et réactif, il a su garder les danseurs sur la piste toute la soirée et lancer les animations en parfait accord avec les convives. Il a un très bon contact humain et une bonne humeur très agréable. Nous le recommandons pour tous types d’événements !Théo a animé notre cérémonie, vin d’honneur et soirée. Dynamique, à l’écoute et réactif, il a su garder les danseurs sur la piste toute la soirée et lancer les animations en parfait accord avec les convives. Il a un très bon contact humain et une bonne humeur très agréable. Nous le recommandons pour tous types d’événements ! -
Katia Envoyé le 10/09/2024Note globale 5 sur 5
Gentillsse et professionnalisme!!
Théo a été impressionnant d'adaptation! Nous avons contacté le site mariage.net afin de trouver dans l'urgence (une semaine avant notre mariage) un DJ. Beaucoup de réponse "on peut s'appeler dans 3 ou4 jours...." Théo a appelé, a été précis, courtois, oserais-je dire quelqu'un qui a du savoir vivre et de nos jours, c'est plutôt rare! Le mariage était dans notre jardin, un public quiquagénaire... bref, pas facile... Tout le monde a été unanime, Théo a été parfait, de sa présentation à sa prestation! Merci encore de nous avoir accompagnés de si belle manière.Théo a été impressionnant d'adaptation! Nous avons contacté le site mariage.net afin de trouver dans l'urgence (une semaine avant notre mariage) un DJ. Beaucoup de réponse "on peut s'appeler dans 3 ou4 jours...." Théo a appelé, a été précis, courtois, oserais-je dire quelqu'un qui a du savoir vivre et de nos jours, c'est plutôt rare! Le mariage était dans notre jardin, un public quiquagénaire... bref, pas facile... Tout le monde a été unanime, Théo a été parfait, de sa présentation à sa prestation! Merci encore de nous avoir accompagnés de si belle manière. -
Lorenzk Envoyé le 05/08/2024Note globale 5 sur 5
Je recommande a 100%
Bien que le prix nous ait semblé élevé au départ, après le mariage, nous nous sommes dit que c'était en réalité une véritable aubaine compte tenu de la qualité de la prestation. Théo et son collègue ont animé la soirée de manière exceptionnelle, et tous nos invités étaient ravis.
Nous recommandons Théo sans hésitation. Son service en vaut vraiment la peine !Nous avons eu le plaisir d'avoir Théo comme DJ pour notre mariage et nous ne pouvions pas être plus satisfaits de notre choix. Dès le début, Théo a fait preuve d'un grand professionnalisme. Nous avons eu deux réunions avant le mariage pour faire le point et il a su nous mettre à l'aise dès le premier instant.
Nous recommandons Théo sans hésitation. Son service en vaut vraiment la peine ! -
Sandra T. Envoyé le 08/07/2024Note globale 5 sur 5
Dj au top du top !
Comment vous dire que waouh ! Nous avons passé une excellente soirée !
Tout le monde a apprécié !
Dj vtr est vraiment très bon dans son travail, nous vous le recommandons à 100% si vous voulez passer une soirée inoubliable !
Un grand merci à lui pour son professionnalisme, son accompagnement, ses conseils, son écoute et sa patience (mon mari et moi étions compliqués, ahaha).
Si nous avons eu le mariage de nos rêves, c'est en grande partie grâce à lui !
Merci théo !
Compte sur nous pour parler de toi à notre entourage.
Sandra&HermannNous avons choisi dj vtr pour notre mariage qui a eu lieu récemment, le 5 juillet 2024.
Comment vous dire que waouh ! Nous avons passé une excellente soirée !
Tout le monde a apprécié !
Si nous avons eu le mariage de nos rêves, c'est en grande partie grâce à lui !
Merci théo !
Compte sur nous pour parler de toi à notre entourage.
Sandra&Hermann -
Diane Envoyé le 04/08/2024Note globale 5 sur 5
Un Dj exceptionnel 🥰
Nous souhaitons adresser un immense merci à Théo (DJ VTR) pour avoir fait de notre mariage le 22 juin 2024 une soirée inoubliable ! 🎉 Ses animations étaient vraiment superbes et il a su créer une ambiance incroyable. Nos invités n'ont pas arrêté de nous complimenter sur la musique et l'énergie positive qu'il a apportée. Merci encore pour tout !Nous souhaitons adresser un immense merci à Théo (DJ VTR) pour avoir fait de notre mariage le 22 juin 2024 une soirée inoubliable ! 🎉 Ses animations étaient vraiment superbes et il a su créer une ambiance incroyable. Nos invités n'ont pas arrêté de nous complimenter sur la musique et l'énergie positive qu'il a apportée. Merci encore pour tout ! -
Karen K. Envoyé le 25/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 08.06.2024
Nous avons vraiment apprécié les options : étincelles, nuage de fumée, animation.
Théo a pris le temps de répondre à toutes nos interrogations. Nous avons eu plusieurs rdv de plus d’heure, qui ont permis de peaufiner chaque détail.
Encore un grand merci au professionnalisme et à la gentillesse de DJ VTR qui nous a conforté dans notre choix de prestataire avant, pendant et après le mariage.Théo alias Dj VTR a rendu notre mariage inoubliable grâce aux choix des musiques qui n’ont laissé personne sur le côté.
Encore un grand merci au professionnalisme et à la gentillesse de DJ VTR qui nous a conforté dans notre choix de prestataire avant, pendant et après le mariage. -