Avis de DJ Will
Maelle R. Envoyé le 24/10/2024Note globale 5 sur 5-
DJ Will très professionnel, qui connait parfaitement son métier et reste flexible aux demandes, il sait s'adapter au réalité du terrain !
Nous avons passé une superbe soirée grâce à la musique qui nous correspondait bien !
Il nous a également beaucoup aidé sur l'ensemble de la journée grâce à son expérience des mariages et sa connaissance des lieux où nous étions, c'était un réel atout !
Il a su nous conseiller tout au long de la journée à la manière d'un wedding planner, il nous a réellement driver et aider du début à la fin de sa prestation (de 14h30 jusqu'à 5h !)
Nous le remercions infiniment pour cette journée et soirée !
Nous le remercions infiniment pour cette journée et soirée !
Morgane S. Envoyé le 19/11/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 16.11.2024
William est d’un professionnalisme hors pair ! Il a su être à l’écoute et réactif dans toutes nos demandes ! Merci à lui d’avoir tenue la piste de danse jusqu’à tôt le dimanche matin 😂🫶🏻William est d’un professionnalisme hors pair ! Il a su être à l’écoute et réactif dans toutes nos demandes ! Merci à lui d’avoir tenue la piste de danse jusqu’à tôt le dimanche matin 😂🫶🏻 -
Malvina F. Envoyé le 21/09/2024Note globale 5 sur 5
Dj incroyable
Incroyable !
Nous tenions à remercier will qui a su créer une ambiance incroyable du début jusqu’à la fin, nos convives étaient tous ravis !
C’était vraiment le feuuu 🔥
Alors merci infiniment will !
Tout était parfait, je vous le recommande à 💯
Joseph & Malvina
Incroyable !
C’était vraiment le feuuu 🔥
Alors merci infiniment will !
Tout était parfait, je vous le recommande à 💯
Joseph & Malvina
Burcu Y. Envoyé le 03/09/2024Note globale 5 sur 5
DJ professionnel, aimable et à l’écoute
Avant le jour J, nous avons pu échanger avec lui sur nos choix de musique pour la cérémonie, le cocktail, notre entrée, le dîner, le gâteau et la soirée. Il a su répondre à nos attentes tout en s’adaptant au déroulé de la journée ainsi qu’aux goûts variés de nos invités. Ces derniers n’ont d’ailleurs pas cessé de nous faire des compliments sur son excellente prestation. La sonorisation de la cérémonie a été impeccable également. Lors des animations organisées pendant le dîner il a aussi contribué à l’ambiance festive grâce à des effets sonores bien sentis.
Enfin, les aspects visuels de sa prestation (éclairage, mur de led personnalisé, fumée…) ont permis de mettre en valeur de lieu de réception et certains moments clés (gâteau, danse …)
Nous recommandons donc vivement William à tous ceux qui recherchent un DJ professionnel et détendu, à l’écoute et capable de faire de leur événement un moment inoubliable.Nous avons choisi William comme DJ pour notre mariage, et nous ne pourrions pas être plus satisfaits de notre choix.
Nous recommandons donc vivement William à tous ceux qui recherchent un DJ professionnel et détendu, à l’écoute et capable de faire de leur événement un moment inoubliable. -
Éva B. Envoyé le 24/08/2024Note globale 5 sur 5
Super DJ je recommande
Merci encore à DJ Will d’avoir contribué à rendre notre journée si spéciale et mémorable. Nous le recommandons vivement à tous ceux qui cherchent un DJ talentueux et passionné pour leur événement. Vous ne serez pas déçusNous avons eu la chance d’avoir DJ Will comme DJ pour notre mariage, et nous ne pourrions pas être plus ravis de notre choix ! Il est disponible, à l’écoute de nos envies et préférences musicales. Il a su créer une ambiance incroyable tout au long de la soirée.
Merci encore à DJ Will d’avoir contribué à rendre notre journée si spéciale et mémorable. Nous le recommandons vivement à tous ceux qui cherchent un DJ talentueux et passionné pour leur événement. Vous ne serez pas déçus -
Matthew S. Envoyé le 26/08/2024Note globale 5 sur 5
Excellent mix of different cultures
DJ Will a été fantastique et je recommande vivement ses services. Même si nous ne parlons pas la même langue, il a compris exactement ce que nous voulions et ce dont nous avions besoin pour notre mariage. Mon mariage était un mélange étrange d'anglais et de mexicains, mais DJ Will a joué des airs qui nous ont tous fait danser toute la nuit !
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
DJ Will was fantastic and I highly recommend his services. Even though we don't talk the same language he still understood exactly what we wanted and needed for our wedding. My wedding was a strange mix of English and Mexican people but DJ Will played tunes that had us all dancing all night long!!
Juliette H. Envoyé le 25/07/2024Note globale 5 sur 5
Moment inoubliable grâce à Will !
Merci encore d'avoir fait de notre mariage une soirée inoubliable pour nous et nos invités. Nous n'hésiterons pas à recommander Will à nos amis et famille pour leurs événements futurs.Nous tenions à remercier chaleureusement Will pour l'incroyable ambiance musicale qu’il y a eu lors de notre mariage. La piste de danse n'a jamais été vide et les sélections ont parfaitement capturé l'esprit de notre journée spéciale. Son professionnalisme et sa passion pour la musique ont été évidents, et nous sommes ravis d'avoir choisi un DJ aussi talentueux pour notre grand jour. Will est une personne très à l’écoute et nous le remercions pour sa gentillesse.
Merci encore d'avoir fait de notre mariage une soirée inoubliable pour nous et nos invités. Nous n'hésiterons pas à recommander Will à nos amis et famille pour leurs événements futurs. -
Anne-Sophie Envoyé le 01/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Anne so & Romain
Juste dommage qu’il ne chauffe pas un peu la salle pour l’entrée des mariés, de l’ouverture de bal mais sur le reste rien à dire .Dj Will est très pro, sympathique et à su faire une belle soirée pour notre mariage. Une déco magnifique avec tout ces jeux de lumières.
Juste dommage qu’il ne chauffe pas un peu la salle pour l’entrée des mariés, de l’ouverture de bal mais sur le reste rien à dire . -
Camille B. Envoyé le 26/06/2024Note globale 5 sur 5
Merci William !
Merci pour toutUn grand merci à William pour sa gentillesse et son accompagnement. Il a mis une super ambiance tout au long de la journée de notre mariage ! Nous pouvons que le recommander 😊
Eléonore D. Envoyé le 08/07/2024Note globale 5 sur 5
Incroyable DJ
Vous pouvez faire confiance à William les yeux fermés !
Il va ambiancer votre soirée sans aucun doute, il sait s'adapter aux invités et à la tendance de la soirée, ce qui a permis d'avoir une piste de danse toujours pleine lors de notre mariage.
A l'écoute de nos préférences et nos vétos, il a su répondre à toutes nos requêtes avec bienveillance et une envie de rendre notre mariage unique.
Merci William, à bientôtVous pouvez faire confiance à William les yeux fermés !