Avis de Djette Aïdan
Ophélie G. Envoyé le 13/06/2022Note globale 5 sur 5-
Merci Nadia !
Quelle belle aventure !
Nadia est une personne solaire, gentille joyeuse et à l'écoute !
Il n'y a qu'à se laisser porter par son professionnalisme pour créer cet ambiance incroyable !
Le groupe pour le vin d'honneur est juste topissime !
Et ses talents de djette sont au top aussi ! Jusqu'au petit matin !
Foncez les yeux fermés futurs mariés !
Je referais tout à l'identique personnellement.
A toi Nadia, merci d'avoir participé à cette journée gravée ! Merci pour ta simplicité et ta joie de vivre, je garde ton contact en espérant avoir une occasion de se retrouver ! Plein de belles choses !Quelle belle aventure !
Nadia est une personne solaire, gentille joyeuse et à l'écoute !
Le groupe pour le vin d'honneur est juste topissime !
Et ses talents de djette sont au top aussi ! Jusqu'au petit matin !
Foncez les yeux fermés futurs mariés !
Je referais tout à l'identique personnellement.
A toi Nadia, merci d'avoir participé à cette journée gravée ! Merci pour ta simplicité et ta joie de vivre, je garde ton contact en espérant avoir une occasion de se retrouver ! Plein de belles choses !Réponse de Djette Aïdan:
Oh la la! Mais c'est trop gentil, je suis touchée par tout cet amour !
Merci infiniment à vous, pour votre accueil, votre belle énergie et votre gentillesse !
Des invités et une famille au top !
J'ai passé une excellente soirée, je me suis amusée, un grand merci à vous tous, et merci de m'avoir fait confiance !
A très vite je l'espère ! -
Laura G. Envoyé le 22/09/2024Note globale 5 sur 5
Djette au top du top
Merci Nadia pour ce petit cadeau de fin tu es bourré de talent !Nadia a été juste extraordinaire du début à la fin, elle est très à l’écoute et c’est vraiment une belle personne, elle a rendu notre mariage juste super jusqu’au dernier moment !
Merci Nadia pour ce petit cadeau de fin tu es bourré de talent !Réponse de Djette Aïdan:
Coucou!
Merci infiniment à toutes les 2, en plus d'être magnifiques, vous étiez juste adorables🙏🌟
J'ai passé une excellente soirée avec vous tous 🥰
Beaucoup de bonheur pour la suite 🌟 -
Marie B. Envoyé le 16/07/2024Note globale 4.6 sur 5
Pas de fausses notes !
Nous avions pris le groupe de musique dans lequel Nadia est la chanteuse. Très apprécié par nos invités !
Sur le reste, Nadia était à l’écoute de mes demandes et a su s’adapter. ( j’avais beaucoup de demandes ! )
Après ne recherchez pas une animatrice pour votre mariage, elle reste discrète mais elle nous a mis de la musique adaptée et qui convenait parfaitement à notre mariage. ( cela me convenait très bien de ne pas avoir un DJ qui parle tout le temps ! Mais je mets ça pour les futurs mariés qui se questionne).
En bref tout s’est bien passé et nos invités on bien profité 😜merci !
En bref tout s’est bien passé et nos invités on bien profité 😜merci !
Réponse de Djette Aïdan:
Bonjour,
Merci beaucoup c'est vraiment gentil 🙏
J'ai passé une bonne soirée et merci à tous pour votre accueil 🌟
Belle continuation 🌟 -
Alexis B. Envoyé le 13/07/2024Note globale 5 sur 5
Ambiance au top !
Nous somme ravis !Très bonne expérience avec Nadia pour notre mariage. Nous avons également fait appel à Bootz pour le cocktail. Super ambiance !
Nous somme ravis !Réponse de Djette Aïdan:
Coucou! Merci infiniment pour votre accueil et cette belle ambiance 🥳🌟
Beaucoup de bonheur pour la suite 🌟 -
Rebecca W. Envoyé le 08/10/2024Note globale 5 sur 5
Chanteuse et Djette incroyable
Nous avons contacté Nadia par recommendation - et nous sommes ravis! Nadia est DJette mais aussi chanteuse! Une voix incroyable et un groupe de musique au top qui a ravis tout nos convives durant la réception et qui a eu son effet. La diner et la soirée se sont ensuite super bien passé, tout le monde a dancé!Nous avons contacté Nadia par recommendation - et nous sommes ravis! Nadia est DJette mais aussi chanteuse! Une voix incroyable et un groupe de musique au top qui a ravis tout nos convives durant la réception et qui a eu son effet. La diner et la soirée se sont ensuite super bien passé, tout le monde a dancé! -
Jessica A. Envoyé le 25/09/2023Note globale 5 sur 5
Groupe musique + djette incroyable
J’ai choisi Nadia en tant que Djette pour notre soirée mais également pour son groupe de musique qui a animer notre cocktail de la meilleure des façons. Un grand merci pour ton professionnalisme et l’ambiance que tu as su mener avec joie tout au long de notre mariage. Je recommande Nadia les yeux fermées. Merci.J’ai choisi Nadia en tant que Djette pour notre soirée mais également pour son groupe de musique qui a animer notre cocktail de la meilleure des façons. Un grand merci pour ton professionnalisme et l’ambiance que tu as su mener avec joie tout au long de notre mariage. Je recommande Nadia les yeux fermées. Merci.Réponse de Djette Aïdan:
Nous avons également passé un excellent moment, je me suis régalée, un mariage au top et un accueil remplit d'amour ♥️ -
Andréa Envoyé le 05/09/2023Note globale 5 sur 5
Mariage du 23 août 2023
Nous avons fais appel à Djette Aidan pour notre mariage et en sommes ravis!
Elle est très professionnelle et à l’écoute de nos envies et surtout de nos goûts musicaux, ce qui été très important pour nous elle reste discrète tout en mettant une ambiance de feu!
Malgré quelques péripéties lors du jour J elle a su garder le sourire et s’est montrée très bienveillante et compréhensive
Nous la recommandons sans hésiter!!
Andréa et WilliamNous avons fais appel à Djette Aidan pour notre mariage et en sommes ravis!
Nous la recommandons sans hésiter!!
Andréa et WilliamRéponse de Djette Aïdan:
Merciii à vous 2! J'ai rarement vu autant d'amour et de bienveillance dans un mariage 🙏
Vous êtes justes adorables avec des invités à votre image ♥️
Je pense que je vais me souvenir longtemps de ce mariage 🍾😉 -
Stephane S. Envoyé le 27/08/2023Note globale 5 sur 5
Une Djette au TOP!
Nous avons passé une soirée sans fausse note ;-)
Nous avions fourni à Nadia une playlist de musiques que nous aimions, histoire qu'elle est une idée de nos goûts musicaux, ensuite nous lui avons laissé carte blanche, et nous n'avons pas regretté, elle a mis l'ambiance jusqu'au bout de la nuit à notre mariage!!
Nadia est vraiment adorable, elle nous a même chanté une chanson pour finir la soirée...et quelle VOIX, juste magnifique!!
N'hésitez pas à la contacter si vous voulez une soirée réussie!Nous avons passé une soirée sans fausse note ;-)
N'hésitez pas à la contacter si vous voulez une soirée réussie! -
Mathilde K. Envoyé le 11/11/2023Note globale 5 sur 5
Dj mariage
La voix de Nadia a charmé l’ensemble de nos invités
Pour le reste de la soirée c’était juste le feu
Ambiance de folie tout le monde a dansé jusqu’au bout de la nuit
Nadia est une super djette qui aime ce qu’elle fait et ça s’entend
Nous recommandons à 100%Nous avons adoré Nadia et son groupe qui ont mis une super ambiance lors de notre apéritif de mariage
La voix de Nadia a charmé l’ensemble de nos invités
Pour le reste de la soirée c’était juste le feu
Ambiance de folie tout le monde a dansé jusqu’au bout de la nuit
Nadia est une super djette qui aime ce qu’elle fait et ça s’entend
Nous recommandons à 100% -
Robin P. Envoyé le 11/07/2023Note globale 5 sur 5
Mariage 1er juillet 2023
Nadia est au top, de la cérémonie laïque à la soirée tout a été parfait ! Son style de musique et son professionnalisme ont fait que l'ambiance a toujours été au rdv ! Et surtout quand elle chante, sa voix incroyable ajoute une touche de magie supplémentaire au mariage !Nadia est au top, de la cérémonie laïque à la soirée tout a été parfait ! Son style de musique et son professionnalisme ont fait que l'ambiance a toujours été au rdv ! Et surtout quand elle chante, sa voix incroyable ajoute une touche de magie supplémentaire au mariage !Réponse de Djette Aïdan:
J'avais vraiment l'impression de faire partie de la famille, vous avez été tous adorable, j'ai passé une excellente soirée -