Avis de Djlemans
Jimmy V. Envoyé le 25/08/2024Note globale 5 sur 5-
Très bon Dj et animateur
Sébastien a été au top pendant toute la journée et soirée.
Les animations pendant le repas ont été fluide et nos convives ont adoré.
L'éclairage de la salle était magnifique.
Pour la présentation du dessert, nous lui avons demandé (enfin monsieur) des effets lumineux à la David Guetta en extérieur sous les arbres (chanson de David Guetta). Sébastien a toute suite adhéré au concept. Il a travaillé la veille sur le lieu pour programmer les effets lumineux en accord avec la musique sur ces 4 totems (tous cela de jour). Le rendu à juste été exceptionnel avec des effets lumineux jusqu'en haut des arbres. Tous nos invités sont restés scotché.
La suite de notre ouverture de bal jusqu'à la fin de la nuit était au top. (Son et lumière de très bonnes qualités)
Merci également à Nelly son assistante pour sa gentillesse.
Si vous avez besoin d'un très bon Dj et qui anime très bien les soirées n'hésitez surtout pas.
Jimmy & LaëtitiaSébastien a été au top pendant toute la journée et soirée.
Les animations pendant le repas ont été fluide et nos convives ont adoré.
L'éclairage de la salle était magnifique.
Merci également à Nelly son assistante pour sa gentillesse.
Jimmy & Laëtitia-
Saveria R. Envoyé le 16/12/2024Note globale 5 sur 5
Un DJ extraordinaire
Sébastien est un professionnel hors-pair, qui a mis une ambiance de folie à notre mariage jusqu’au petit matin.
Souriant et convivial, il a su s adapter à nos envies, proposer des animations qui nous correspondaient, et faire danser l ensemble de nos convives
Confiez lui votre événement les yeux fermés.Un grand merci à Sébastien pour l’animation de notre mariage. Cette soirée n’aurait pas été la même sans lui derrière ses platines.
Confiez lui votre événement les yeux fermés.Réponse de Djlemans:
Bonsoir
Et merci beaucoup pour votre gentil message.
Nous vous souhaitons de très belles fêtes de fin d année à toute votre belle famille et prenez soin de vous jusqu à
l arrivée de bébé.
Nelly et Sébastien -
Billiet D. Envoyé le 29/10/2024Note globale 5 sur 5
Parfait ! Magique !
Tous nos invités ont apprécié sa gentillesse, sa bonne humeur et son adaptabilité .
Nous recommandons à 100 %Sébastien nous a été recommandé par notre traiteur ( LG Traiteur- Rouillon ) pour etre le coordinateur/animateur de notre mariage . Sébastien a été tout de suite à l'écoute , a compris nos envies et a su transformer notre mariage en moment intense musicalement . Il a su accompagner nos témoins et amis dans la préparation des différents temps forts de cette soirée .
Nous recommandons à 100 %Réponse de Djlemans:
Bonjour,
et un grand merci pour votre gentil message qui sera à disposition de futurs mariés.
Ce fût pour lui et comme tout ses autres mariés, un plaisir de faire parti de l'un des plus beaux jours et souvenirs de votre vie.
Nous vous souhaitons une belle continuation et serons toujours à votre écoute pour de nouvelles aventures avec Sébastien.
Nelly et Sébastien
Baptiste Envoyé le 23/09/2024Note globale 5 sur 5
DJ très professionnel qui a mis le feu !🔥🔥🔥
Sébastien a mis le feu à notre mariage , très à l’écoute de nos souhaits . Disponible et très sympathique , il a également animé nos jeux , et ambiancé la salle comme il se doit ! Je recommande si vous voulez passer la meilleure des soirées !Sébastien a mis le feu à notre mariage , très à l’écoute de nos souhaits . Disponible et très sympathique , il a également animé nos jeux , et ambiancé la salle comme il se doit ! Je recommande si vous voulez passer la meilleure des soirées !Réponse de Djlemans:
Bonjour Baptiste
et merci beaucoup pour votre témoignage que nos futurs mariés pourront lire afin de trouver leur dj correspondant à leurs attentes.
Très bonne continuation à vous et au plaisir avec Sébastien Djlemans. -
Fauveau L. Envoyé le 21/09/2024Note globale 5 sur 5
Parfait, je recommande !
Nous avons eu la chance d'avoir Sébastien pour notre mariage, et il a tout simplement été exceptionnel du début à la fin. Que ce soit à la mairie, lors de la cérémonie laïque, pendant le cocktail ou encore la soirée dansante, il a su créer une ambiance incroyable à chaque moment. Toujours à l'écoute de nos envies, il a respecté chacune de nos idées et a su les sublimer. Son assistante, réactive et toujours agréable, a également été un vrai plus en transmettant tous nos messages avec efficacité. Nous le recommandons à 100% et n'hésiterons pas à refaire appel à lui pour nos futurs événements. Un grand merci à toute l'équipe !Nous avons eu la chance d'avoir Sébastien pour notre mariage, et il a tout simplement été exceptionnel du début à la fin. Que ce soit à la mairie, lors de la cérémonie laïque, pendant le cocktail ou encore la soirée dansante, il a su créer une ambiance incroyable à chaque moment. Toujours à l'écoute de nos envies, il a respecté chacune de nos idées et a su les sublimer. Son assistante, réactive et toujours agréable, a également été un vrai plus en transmettant tous nos messages avec efficacité. Nous le recommandons à 100% et n'hésiterons pas à refaire appel à lui pour nos futurs événements. Un grand merci à toute l'équipe !Réponse de Djlemans:
Bonjour Laurine
et merci beaucoup pour votre très gentil témoignage. Sébastien et moi même y sommes très sensibles. Nous nous efforçons toujours d'être à l'écoute et aux petits soins pour les mariés qui font appellent à Sébastien. Votre retour d'expérience est très précieux, pour nos futurs mariés.
Belle continuation à vous et au plaisir pour de nouvelles aventures avec lui. -
Stacy B. Envoyé le 20/08/2024Note globale 5 sur 5
Exceptionnelle !!
Un DJ qui ne se met pas en avant, qui gère même les petits aléa de la météo et qui est adorable.
Nous avons danser comme des fou et jamais on aurai penser mais la piste était pleine du début à la fin.
Nous avons tellement ris lors des animations aussi.
Je recommanderai les yeux fermés Sébastien. Et le remercie encore de la soirée passer avec lui, car sans lui sa n'aurait pas été pareil.
MerciiiiiLe prestataire le plus félicité de mon mariage. Grand, petit, jeune et moins jeune tout le temps c'est "éclaté" jusqu'à la dernière minute de musique.
Nous avons tellement ris lors des animations aussi.
MerciiiiiRéponse de Djlemans:
Bonsoir Stacy
et merci pour votre adorable message qui touche énormément Sébastien.
Ce fût, comme tous les autres mariages, un réel plaisir pour lui, car une vraie passion pour lui.
Au plaisir pour de nouvelles aventures avec lui.
Nelly -
Andrieux F. Envoyé le 01/09/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Fanny et Romain
Vous pouvez y aller les yeux fermés!
Merci.
Fanny et RomainUn grand merci à Sébastien! Notre mariage était une réussite et l'ambiance au top. Il a su s'adapter à toutes nos demandes toujours avec sourire et bonne humeur. Ses conseils, son expérience et son professionnalisme et été particulièrement précieux pour notre mariage.
Vous pouvez y aller les yeux fermés!
Merci.
Fanny et Romain -
Maëva Envoyé le 16/07/2024Note globale 5 sur 5
Jusqu'au bout de la nuit !
Un animateur adorable et très proche de ses mariés. Qui se pliera en 4 pour que cette journée soit la plus belle possible et que tout soit fluide.
Sébastien n'est pas qu'un simple DJ, mais une personne aux multiples casquettes (ou chapeau). Il a sonorisé notre cérémonie laïque, il a été notre montre tout au long de la journée, il nous a emmené jusqu'au petit matin avec sa musique, avant de faire une dernière photo avec les survivants de la piste de danse :)
Merci à toi, et nous ne pouvons que te recommander.Un immense merci à Sébastien pour sa très grande prestation lors de ce grand jour. Merci également à Nelly pour les différents échanges afin que tout se déroule pour le mieux.
Merci à toi, et nous ne pouvons que te recommander. -
Yoann P. Envoyé le 02/07/2024Note globale 5 sur 5
Super prestataire
Cérémonie laïque parfaite, soirée dansante parfaite, l'ambiance était extra, le choix des musiques parfaite! Bref du 20/20 du début à la fin! De plus Sébastien est vraiment une personne sympa, on avait l'impression d'être avec un ami! Les retours de nos invités ont tous été super positifs! Donc pour ceux qui cherchent un animateur de qualité, vous savez où aller!
Merci encore pour tout Sébastien!Sébastien a été super tout au long de notre journée, il a su nous guider avec ses conseils avisés et a rhytmé notre journée pour que celle ci se passe parfaitement !
Merci encore pour tout Sébastien! -
Agnes Envoyé le 19/06/2024Note globale 5 sur 5
Agnès et Jérôme
Que dire de Sébastien !
Nous l'avons rencontré lors d'un mariage il y a quelques années puis lors de soirée JA. C'était alors une évidence de l'avoir comme DJ pour notre propre mariage.
Un DJ à l'écoute de ses clients avec un professionnalisme de fou. Nous avons passé un mariage exceptionnel grâce à lui, avec une ambiance de folie.
Nous pouvons que recommander Sébastien au futurs mariés.
Merci encore à lui pour tout.
Agnès et JérômeQue dire de Sébastien !
Nous pouvons que recommander Sébastien au futurs mariés.
Merci encore à lui pour tout.
Agnès et Jérôme -