Avis de DjLight Angels
Celine D. Envoyé le 11/11/2024Note globale 5 sur 5
Au top 🤩🤩🤩
DJ au top, on recommande à 100%.
Nous avons dansé et profité jusqu'au bout de la nuit.
Tout était parfait comme nous le souhaitions.
Un grand merci à vous.DJ au top, on recommande à 100%.
Nous avons dansé et profité jusqu'au bout de la nuit.
Tout était parfait comme nous le souhaitions.
Un grand merci à vous. -
Manon G. Envoyé le 08/09/2024Note globale 5 sur 5
Des DJ qu top
Une superbe ambiance grave à vous, des invités heureux tout au long de la soirée. Encore merci pour tout.Une superbe ambiance grave à vous, des invités heureux tout au long de la soirée. Encore merci pour tout. -
Ophelie D. Envoyé le 27/08/2024Note globale 5 sur 5
Au top du top
Au top!!!!! Rien à redire super sympas elles ont su mettre l'ambiance directement à notre mariage... tout nos invités ont appréciés nos djettes 🙂 elles ont fait carton plein. Jess, esmeralda vous êtes deux personnes sympathiques et professionnelles merci sincèrement de nous avoir permis d'avoir un mariage réussi avec le reste de nos prestataires. J'espère que nous pourrons retravailler un jour ensemble ou vous voir à d'autres soirées 🙂 encore merciAu top!!!!! Rien à redire super sympas elles ont su mettre l'ambiance directement à notre mariage... tout nos invités ont appréciés nos djettes 🙂 elles ont fait carton plein. Jess, esmeralda vous êtes deux personnes sympathiques et professionnelles merci sincèrement de nous avoir permis d'avoir un mariage réussi avec le reste de nos prestataires. J'espère que nous pourrons retravailler un jour ensemble ou vous voir à d'autres soirées 🙂 encore merci -
Melanie B. Envoyé le 12/08/2024Note globale 5 sur 5
Mille merci
Un grand merci à jessica et Esmaralda pour leur prestation de très haute qualité. La piste de danse n’a jamais été déserté grâce à votre professionnalisme. C’était super bravo les filles vous avez su répondre à chacune de nos demandes.
Virginie L. Envoyé le 31/07/2024Note globale 5 sur 5
DJs au top
Disponibles, à l’écoute, Animation ah top! Tout le monde s’est bien amusé !
Nous recommandons à 100 % !Disponibles, à l’écoute, Animation ah top! Tout le monde s’est bien amusé !
Nous recommandons à 100 % ! -
Estelle B. Envoyé le 08/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 6 juillet
Mariage du 6 juillet 2024
Un énorme merci à Esmeralda et Jessica pour l’animation toute au long de notre mariage , la piste de danse était remplis tout le long dans la soirée comme nous le voulons .
Deux personnes merveilleuse et à l’écoute de ses clients .
Encore merci
Mariage du 6 juillet 2024
Deux personnes merveilleuse et à l’écoute de ses clients .
Encore merci
Réponse de DjLight Angels:
Bonjour Estelle et Maxime nous tenions à vous remercier pour ce joli avis .
Un très beau mariage avec de belles rencontre également .
Vos convives et vous étiez super c’est un tout qui a fait qu’on a pu animer comme il se doit votre mariage .
De beaux souvenirs
Encore tous nos vœux de bonheur
Amicalement Esmeralda et Jessica de DjLight Angels -
Annabelle Envoyé le 04/08/2024Note globale 5 sur 5
DJettes au top !
Nous recommandons assurément DJLight Angels pour votre mariage !
De la première entrevue jusqu'à la prestation, elles sont topissimes et vous rassurent d'entrée de jeu !
Leurs conseils ont été pertinents et précieux. Le jour J, elles ont assuré non seulement un Escape Game digne de ce nom mais aussi une ambiance de folie sans aucun moment de flottement. Les transitions étaient parfaites, les lumières hyper originales et adaptées et les chansons choisies ont mis le feu ! Nos amis et nos familles nous en ont fait de très bons retours.
Le rapport qualité/ prix est excellent et nous n'hésiterons pas à refaire appel à elles pour des événements de moindre ampleur (anniversaire, baptême etc).Nous recommandons assurément DJLight Angels pour votre mariage !
Le rapport qualité/ prix est excellent et nous n'hésiterons pas à refaire appel à elles pour des événements de moindre ampleur (anniversaire, baptême etc). -
David Envoyé le 13/05/2024Note globale 5 sur 5
Mariage David&Charlene 11 mai 2024
Un grand grand merci pour votre prestation.Vous avez mis le feu toute la soirée de notre mariage. Je vous recommande fortement car vous avez un matériel de fou pour le tarif de vôtre prestation, vous êtes également super agréable et très souriante.
Un gros gros bisous à vous et encore un grand merci pour l ambiance de notre mariage.
David & charlene
David & charlene
Arnaud U. Envoyé le 05/06/2024Note globale 5 sur 5
Parfait rien à dire
Bien à vous.Deux femmes superbe qui on fait tout ce qui été prévu si à refaire on les reprendrai.
Bien à vous. -
Aurélie F. Envoyé le 12/05/2024Note globale 5 sur 5
Exceptionnelles au TOP!
Un grand merci à Esmeralda et Jessica.
Nous nous sommes mariés le 04 mai 2024 et nous avons passés une magnifique journée. Nous vous recommandons fortement DjLight Angel, elles sont à l'écoute, très sympa et très professionnelles. Elles serons vous faire passer un moment inoubliable. Jeux de lumieres, laser avec nos prénoms, fumée au sol...bref au TOP!
Les invités ont fortement appréciés.
Aurélie et Arnaud
Un grand merci à Esmeralda et Jessica.
Les invités ont fortement appréciés.
Aurélie et Arnaud