Avis de Dj's For You

Angers, Maine et Loire

• Sébastien
    Sébastien Envoyé le 04/06/2025

Juste parfait

Très bon contact, à l'écoute des mariés et super musique qui a fait danser nos invités jusqu'au bout de la.nuit. Je recommande vivement pour un mariage réussi
  • Bertille
    Bertille Envoyé le 08/05/2025

Une ambiance de folie avec DJ’s for you !

Nous avons fait appel à DJs For You pour notre mariage, et nous n’aurions pas pu rêver mieux !

Du début à la fin, tout a été parfaitement orchestré : la cérémonie laïque remplie d’émotion, le cocktail avec une playlist personnalisée, et bien sûr une soirée dansante inoubliable où la piste à toujours été remplie.

DJS for you a su s’adapter à nos goûts, à nos invités, et créer une ambiance incroyable à chaque étape de la journée. Il nous a également fait un mix personnalisé pour notre première danse)

Pro, bienveillant, très réactif et passionné … tout y était. Merci du fond du cœur d’avoir contribué à faire de notre mariage...
  • Nadège
    Nadège Envoyé le 01/05/2025

Tout était parfait !

Nous recommandons vivement Dj's For You.
    Professionnel, à l'écoute de nos demandes et très sympathique !
    Notre journée a été magique aussi grâce à lui !
    Il a notamment su orchestré les animations avec les témoins, et surtout fait en sorte que la piste de danse ne désemplisse pas.
    Tout le monde était ravi :) N'hésitez pas à faire appel à lui :)

• Matthieu
    Matthieu Envoyé le 03/05/2025

Un régal pour tous.

Notre journée de mariage animée par DJ for you a été un vrai plaisir pour tous. Autant présent avant que discret pendant, il a tjs été à notre écoute et à notre disposition.
    Preuve en est, la piste quasi tjs pleine. De l'électro à notre demande, aux chansons françaises et tous les styles, il a vraiment fait l'unanimité.
    Un prestataire au top pour notre superbe weekend.
  • I
    Ingrid Envoyé le 01/04/2025

Super experience avec Dj for you

DJ for you nous a fait part d’un prestation super professionnelle du début jusqu’à la fin. Nous avons surtout appréciés l’ouverture d’esprit et le respect des traditions des 2 cultures (mariage roumain-français). Dj for you a aussi été très flexible par rapport à des changements/imprévus de dernière minute et a été très bienveillant. L’objectif de ce prestataire était tout simplement de faire en sorte que nous passions la meilleur journée de mariage possible! Merci DJ for you! Nous recommandons ce prestataire sans hésiter!
  • Guenael
    Guenael Envoyé le 24/01/2025

mariage janvier 2025

Un DJ au top du début à la fin. De la prise de rendez vous a après c'était super, organisé et clair.
    Concernant la musique, j'ai rarement vu une piste de dance aussi nombreuse et multi générationnelle.
    DJs for you a de l'expérience et sait s'adapter afin de mettre l'ambiance toute la soirée. Je recommande les yeux fermés.
  • Baptiste
    Baptiste Envoyé le 06/12/2024

Très belle prestation / Nous recommandons Dj's for you

Nous recommandons Dj's for you. Nous avons apprécié sont écoute, sa flexibilité et son professionnalisme. Nous avons pu avoir le mariage que nous souhaitons sans ce que cela soit compliqué. Du cocktail jusqu'à la cloture ce fut un plaisir. Musiques variées, nous avons pu danser sur tout les styles.
  • SO Line
    So Line Envoyé le 30/11/2024

Recommandé les yeux fermés

Nous avons fait appel à DJ’s For You pour notre mariage, et nous sommes absolument ravis de sa prestation. Dès le départ, il s’est montré à l’écoute de nos attentes, en prenant soin de comprendre nos goûts et nos envies pour cette journée si spéciale.

Le jour J, il a su créer une ambiance parfaite, enchaînant les morceaux avec professionnalisme et adaptant la musique à chaque moment de la soirée. Tout était fluide et bien organisé, ce qui a permis à nos invités de passer une soirée inoubliable.

Si vous cherchez un DJ professionnel, à l’écoute et capable de sublimer un événement, nous vous recommandons DJ’s For You les yeux fermés !

Encore un grand merci pour cette superbe prestation !
  • Clément
    Clément Envoyé le 27/10/2024

Super soirée avec Dj's For You pour notre mariage !

Encore merci à Dj's For You pour ce sublime mariage dont tu as été l'un des architecte.
    Sonoristaion de la cérémonie et du cocktail, assistance au près de nos témoins pour les animations, mise en lumiere de la salle et ambiance de folie sur le dancefloor jusqu'a 5h.
    Nous avons eu que des retours positifs sur la prestation !
    Dj's For You est très sympathique, très pro et nous a également bien aidé en amont du mariage. Toujours disponible et à notre écoute.
    Un grand merci à toi !
  • Charlene
    Charlene Envoyé le 12/10/2024

Rien à redire

Merci à Dj’s for you qui a mis en lumière la salle et nous a fait une ambiance géniale sur la piste de danse. Nous n’avons que de bon retour pour la prestation qui était largement à la hauteur de nos attentes.
    Il a été très à l’écoute de notre demande originale pour l’ouverture de bal et nous a même poussé à le faire.
    Encore merci ☺️