Avis de Dju Music Events
Marie D. Envoyé le 01/12/2024Note globale 5 sur 5
Foncez !!!
Très à l’écoute, disponible et sympathique. Si vous voulez passez une bonne soirée qui vous ressemble à 100% engagé Julien, il a su nous cerner et créer une ambiance au top, aussi bien sur la piste de danse que pendant les animations ! 😁Très à l’écoute, disponible et sympathique. Si vous voulez passez une bonne soirée qui vous ressemble à 100% engagé Julien, il a su nous cerner et créer une ambiance au top, aussi bien sur la piste de danse que pendant les animations ! 😁 -
Cristelle A. Envoyé le 31/12/2024Note globale 5 sur 5
un Dj au top du top
Nous recommandons Julien à 200%.
Pas besoin de lui donner une playlist, il a tout ce qu'il faut et s'adapte aisément à nos demandes.
Un super accompagnement le jour J pour une ambiance garantie !Nous recommandons Julien à 200%.
Un super accompagnement le jour J pour une ambiance garantie ! -
Julie Envoyé le 07/12/2023Note globale 4.6 sur 5
DJ résident du lieu de réception
Julien a animé notre mariage.
Nous avons eu un rendez-vous préparatoire pour discuter de nos goûts et de nos attentes.
Nous avons été globalement satisfaits, Julien a su animé nos jeux et assurer la soirée.Julien a animé notre mariage.
Nous avons été globalement satisfaits, Julien a su animé nos jeux et assurer la soirée.Réponse de Dju Music Events:
Merci beaucoup Julie pour votre témoignage ce fut un honneur d'être à vos côtés car Matthieu, vous et votre famille étiez magnifiques. Karim très sympa pour l'animation, un bon cochet. -
Brenda R. Envoyé le 25/10/2023Note globale 5 sur 5
Le meilleur
Il y en a eu pour tous les goûts, gentil et professionnel, vous pouvez lui demande une musique en particulier et le tout est joué.
Beaucoup de personnes de mon entourage l’ont trouvé au top et c’est le cas de le dire l’animation durant notre cérémonie a été fluide et la synchronie avec mon officiante a été parfaite !
Mon mariage ne ce n'est pas fini aussi tard que je l’espérais mais il a continué, malgré les 4 dernières personnes sur la piste de danse ! Merci beaucoup 🙏🏻🤍Je recommande Julien les yeux fermés, il a animé notre mariage, cérémonie et soirée.
Mon mariage ne ce n'est pas fini aussi tard que je l’espérais mais il a continué, malgré les 4 dernières personnes sur la piste de danse ! Merci beaucoup 🙏🏻🤍 -
Clara L. Envoyé le 21/08/2022Note globale 5 sur 5
Clara et LudovicNous vous remercions pour nous avoir accompagné depuis les préparatifs jusqu'au jour J ! Julien a été très à l'écoute de nos différentes demandes et a su nous épauler pour marquer les temps forts de la journée (entrée/sortie de la cérémonie laique, lancé du bouquet, entrée dans la salle, arrivée de la pièce montée, soirée dansante...). J'ai apprécié son professionnalisme, notamment lorsqu'il a proposé une activité "jeu elle et lui" alors que la pièce montée tardait à être servie. Petit bémol cependant : il manquait la fumée à la fin de notre ouverture de bal et sur le madison.
Clara et LudovicRéponse de Dju Music Events:
Merci à vous surtout, c'était un plaisir que de vous accompagner ainsi que votre famille de musiciens. -
Fiona P. Envoyé le 06/08/2022Note globale 5 sur 5
Excellent DJ
Très professionnelUn DJ qui répond amplement à vos attentes! Très à l’écoute des musiques des mariés sans aucun faux pas.
Très professionnelRéponse de Dju Music Events:
Merci beaucoup à vous, ce fut un réel plaisir de partager tout ceci avec vous. Vous êtes magnifiques. -
Maeva S. Envoyé le 02/05/2022Note globale 5 sur 5
Un DJ au top
Un grand merci à toi Julien pour ce moment. Un DJ à l’écoute de nos souhaits que se soit au niveau des jeux, de l’ambiance et de la musique. Si vous souhaitez un DJ de compétition, n’hésitez pas il est génialissime !
Réponse de Dju Music Events:
Merci beaucoup Maeva, accompagner des mariés aussi sympathiques c'est un réel plaisir. C'était super comme soirée, j'ai pris beaucoup de plaisir à vous voir heureux. -
Florent G. Envoyé le 05/09/2021Note globale 4.6 sur 5
Super disc-jockey
Merci JulienJulien a su faire danser nos invités durant cette soirée avec les chansons répondant à nos critères.
Merci JulienRéponse de Dju Music Events:
Merci Florent, ce fut un plaisir d'être à vos côtés. Un moment magique à votre image. Ravi de votre retour et reconnaissant de votre confiance. -
Géraldine Envoyé le 20/08/2021Note globale 5 sur 5
Prestation au top !
Un grand merci à Julien qui nous a fait danser jusqu'au bout de la nuit ! Prestation au top du professionnalisme. Julien a su s'adapter à toutes nos demandes. Il est a l'écoute et nous a même fait une belle surprise clin d'oeil a mon mari. Nous avons apprécié sa réactivité, sa bienveillance et son matériel de qualité. Encore merci. Géraldine et Anthony.Un grand merci à Julien qui nous a fait danser jusqu'au bout de la nuit ! Prestation au top du professionnalisme. Julien a su s'adapter à toutes nos demandes. Il est a l'écoute et nous a même fait une belle surprise clin d'oeil a mon mari. Nous avons apprécié sa réactivité, sa bienveillance et son matériel de qualité. Encore merci. Géraldine et Anthony.Réponse de Dju Music Events:
Génial, merci Géraldine ! C'était facile d'être à votre service tant vous êtes simples, souriants et bons vivants. Nissa la bella est venue naturellement ! -
Camille S. Envoyé le 10/08/2021Note globale 5 sur 5
DJ parfait pour notre mariage !
Super prestation de DJ Julien, quelle joie de l’avoir eu pour notre mariage ! Nous avons beaucoup apprécié sa gentillesse, son professionnalisme, les animations et la musique qu’il nous a proposé. Il a été très à l’écoute de nos envies ! Il a su apporter une superbe ambiance à notre mariage ! Nos invités ont vraiment été satisfaits de la présence de Julien, il a toujours été à sa juste place et on le sent passionné par ce qu’il fait ! Nous referons appel à Julien pour de prochains événements c’est certain ! Encore un grand merci.Super prestation de DJ Julien, quelle joie de l’avoir eu pour notre mariage ! Nous avons beaucoup apprécié sa gentillesse, son professionnalisme, les animations et la musique qu’il nous a proposé. Il a été très à l’écoute de nos envies ! Il a su apporter une superbe ambiance à notre mariage ! Nos invités ont vraiment été satisfaits de la présence de Julien, il a toujours été à sa juste place et on le sent passionné par ce qu’il fait ! Nous referons appel à Julien pour de prochains événements c’est certain ! Encore un grand merci.Réponse de Dju Music Events:
Merci Camille, ça me touche beaucoup votre témoignage. J'ai été ravi d'être à vos côtés pendant ce fabuleux moment entre vous. Je m'en rappellerai longtemps. -