Avis de Drd Events
Alice P. Envoyé le 04/11/2024Note globale 5 sur 5
Très professionnel et super ambiance
Nous avons eu le plaisir d’avoir Drd Events à notre mariage le 12/10/24. Dimitar a été disponible et à l’écoute tout au long de la préparation. Le jour J, il a su créer une ambiance incroyable qui a gardé nos invités sur la piste de danse jusqu’à la fin de la soirée. Grâce à lui, notre mariage a été encore plus mémorable. Mention spéciale pour le livre d’or audio qui a beaucoup plu à nos invités et nous laisse un très beau souvenir. Je recommande vivement Drd Évents à tous les futurs mariés.Nous avons eu le plaisir d’avoir Drd Events à notre mariage le 12/10/24. Dimitar a été disponible et à l’écoute tout au long de la préparation. Le jour J, il a su créer une ambiance incroyable qui a gardé nos invités sur la piste de danse jusqu’à la fin de la soirée. Grâce à lui, notre mariage a été encore plus mémorable. Mention spéciale pour le livre d’or audio qui a beaucoup plu à nos invités et nous laisse un très beau souvenir. Je recommande vivement Drd Évents à tous les futurs mariés. -
Alexandre N. Envoyé le 22/10/2024Note globale 5 sur 5
Je recommande !
Nous avons eu la chance d’avoir Dimitar comme DJ pour notre mariage, et nous ne pouvions pas être plus satisfaits de son travail. Dès le premier contact, il a été à l’écoute de nos envies et a su parfaitement comprendre l’ambiance que nous souhaitions créer. Le jour J, il s’est adapté avec une grande flexibilité aux invités et à l’énergie de la soirée.
Grâce à lui, tout le monde, des plus jeunes aux plus âgés, s’est retrouvé sur la piste de danse. Il a su enchaîner les morceaux avec justesse, maintenir une ambiance festive tout au long de la soirée, et gérer les moments clés (entrée des mariés, ouverture du bal, etc.) avec brio.
Si vous cherchez un DJ capable de faire danser tout le monde et de créer une soirée mémorable, nous vous le recommandons vivement !
Son matériel est vraiment bon : lumières, étincelles, livre d’or audio !
Il était accompagné par un Dj qu’il formait et ce dernier était tout aussi compétent et sympathique que Dimitar.
Je souligne également la prestation vidéo que nous avons eu qui est exceptionnelle !
Encore merci à vous et bravo pour votre travail !
Son matériel est vraiment bon : lumières, étincelles, livre d’or audio !
Encore merci à vous et bravo pour votre travail !
Jean M. Envoyé le 08/10/2024Note globale 5 sur 5
Anniversaire de mariage
JMCNous avons fait appel au service de Drd Events ce samedi pour animer une soirée privée qui avait pour but de célébrer nos 30 ans de mariage.La prestation de Dimitar a été parfaite, nos invités ont vite été embarqué dans une ambiance très chaleureuse et dynamique. Du très bon son , un light show parfait. Bref une soirée inoubliable que Drd Events a sublimé.
JMC -
Emilie Envoyé le 01/10/2024Note globale 5 sur 5
Un rêve éveillé
Quelle prestation !!! Dimitar a été incroyable !! Je n'ai jamais vu un DJ comme ça. En plus d'être professionnel et souriant Dimitar a su cerner nos envies et ceux de nos invités, qui ont dansés jusqu'au bout de la nuit. Nos convives sont restés bouche-bée et nous aussi. C'était incroyable !!!Quelle prestation !!! Dimitar a été incroyable !! Je n'ai jamais vu un DJ comme ça. En plus d'être professionnel et souriant Dimitar a su cerner nos envies et ceux de nos invités, qui ont dansés jusqu'au bout de la nuit. Nos convives sont restés bouche-bée et nous aussi. C'était incroyable !!! -
Wilfried Y. Envoyé le 02/10/2024Note globale 5 sur 5
Super DJ que je recommande
Nous recommandons à 100%. Merci pour l'ambiance de folies. Dimitar s'adapte parfaitementNous recommandons à 100%. Merci pour l'ambiance de folies. Dimitar s'adapte parfaitement -
Clémentine P. Envoyé le 30/09/2024Note globale 5 sur 5
Mariage septembre 2024
Que dire de DRD event...c'était juste incroyable à l'écoute Dimitar et son collaborateur ont su mettre l'ambiance du début à la fin ! Vous pouvez faire appel à leurs services les yeux fermés vous ne serez pas déçus !Que dire de DRD event...c'était juste incroyable à l'écoute Dimitar et son collaborateur ont su mettre l'ambiance du début à la fin ! Vous pouvez faire appel à leurs services les yeux fermés vous ne serez pas déçus ! -
Aurélie G. Envoyé le 18/09/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Quentin et Aurélie 07 septembre 2024
Nous avions fait la préparation en amont du mariage avec Dimitar. Finalement c'est David qui a animé le dîner et la soirée dansante. La soirée a été un succès, la piste de danse a chauffé jusqu'à 4h du matin. Dimitar et David se sont montrés adaptables et réactifs.Nous avions fait la préparation en amont du mariage avec Dimitar. Finalement c'est David qui a animé le dîner et la soirée dansante. La soirée a été un succès, la piste de danse a chauffé jusqu'à 4h du matin. Dimitar et David se sont montrés adaptables et réactifs. -
Ordrenneau Envoyé le 21/09/2024Note globale 5 sur 5
Une Ambiance de dingue
Nous sommes ravis d'avoir fait confiance à Dimitar pour notre mariage. L'ambiance festives et les émotions ont été au rdv ! Nos proches en garde un très bon souvenir également.
Un grand merci !
Un grand merci !
Jeremy M. Envoyé le 28/08/2024Note globale 5 sur 5
Super expérience avec DRD Events
Nous avons fait appel a DRD Évents pour notre mariage et nous n'avons pas été déçu très à l'écoute, ambiance au top tous les invités étaient ravis ,met bcp d'énergie je recommande!!
Mélanie Envoyé le 28/08/2024Note globale 5 sur 5
Mélanie & Jérémy - Mariage le 24 août 2024
Nous avons fait appel à Dimitar pour notre mariage le 24 août 2024 et nous en sommes ravis !! Il a parfaitement géré notre cérémonie laïque et a su mettre l'ambiance tout au long de la soirée !! Il a été très accessible et à l'écoute tout au long de la journée/soirée !! De plus, il nous a proposé des prestations complémentaires qui ont vraiment donné un plus à notre mariage !! Je recommande fortement ses services, tous nos invités nous ont rapporté que l'ambiance était géniale !! Merci DRD Events ;)Nous avons fait appel à Dimitar pour notre mariage le 24 août 2024 et nous en sommes ravis !! Il a parfaitement géré notre cérémonie laïque et a su mettre l'ambiance tout au long de la soirée !! Il a été très accessible et à l'écoute tout au long de la journée/soirée !! De plus, il nous a proposé des prestations complémentaires qui ont vraiment donné un plus à notre mariage !! Je recommande fortement ses services, tous nos invités nous ont rapporté que l'ambiance était géniale !! Merci DRD Events ;) -