Avis de Dream's Conception
4.5 Très bien
Papa M. Envoyé le 10/07/2023Note globale 5 sur 5-
Un DJ sensationnel pour notre mariage !
Dès le premier contact, Gaétan s'est montré très professionnel et à l'écoute de nos préférences musicales. Il a su comprendre nos goûts et nos attentes, créant ainsi une ambiance musicale sur mesure qui a enchanté tous nos invités. Sa sélection de morceaux était variée et adaptée à chaque moment de la soirée, créant une atmosphère magique du début à la fin. Les invités étaient littéralement sur la piste du premier au dernier morceau !
En plus de ses compétences musicales exceptionnelles, Gaétan est un vrai professionnel. Il était ponctuel, bien organisé et s'est assuré que tout fonctionnait parfaitement du point de vue technique. Sa présence discrète mais efficace a contribué à créer une ambiance festive et sans souci pour nous et nos invités.
Nous recommandons vivement Dreams Conception à tous ceux qui cherchent à mettre une touche spéciale à leur mariage. Son talent, sa passion pour la musique et son professionnalisme en font un choix incontournable. Merci Gaétan d'avoir rendu notre soirée de mariage mémorable et inoubliable !
Caroline & PierreNous avons eu la chance d'avoir Gaétan pour animer notre soirée de mariage et nous ne pouvions pas rêver mieux !
Caroline & Pierre -
Robin A. Envoyé le 20/09/2024Note globale 5 sur 5
Vraiment au top !
Vous avez su vous adapté au contrainte du lieu pour que nous puissions avoir tout ce que nous voulions, Alain était génial vraiment c'était super beau tout le monde à aimé!Vous avez su vous adapté au contrainte du lieu pour que nous puissions avoir tout ce que nous voulions, Alain était génial vraiment c'était super beau tout le monde à aimé! -
Clémentine H. Envoyé le 28/08/2024Note globale 4.8 sur 5
Tente nomade magnifique
Nous avons commandé une tente nomade pour notre mariage avec lumières inclus. Tout c’est très bien passé et les invités étaient enchantés de voir ça.Nous avons commandé une tente nomade pour notre mariage avec lumières inclus. Tout c’est très bien passé et les invités étaient enchantés de voir ça. -
Dalsasso L. Envoyé le 30/08/2024Note globale 5 sur 5
Un vrai DJ !
Merci à Will pour sa prestation lors de notre mariage! Tu as su mettre l’ambiance et faire de très bonnes transissions! Nos invités sont restés sur la piste de danse tout au long de la soirée.Merci à Will pour sa prestation lors de notre mariage! Tu as su mettre l’ambiance et faire de très bonnes transissions! Nos invités sont restés sur la piste de danse tout au long de la soirée. -
Delphine Envoyé le 19/09/2024Note globale 4.8 sur 5
Excellent !
Organisation et matériel au top, Will a su gérer les différents moments de la journée/soirée pour que tout se déroule bien et que nos invités s'amusent sur la piste de danse jusqu'au bout de la nuit !
Un grand merciWill de Dream Conception nous a accompagnés pour notre mariage le 17 août dernier dans le Beaujolais.
Un grand merci -
Laura N. Envoyé le 14/08/2024Note globale 5 sur 5
Meilleur DJ !! ✨
Merci à lui d’avoir ambiancé nos invités sans se soucier du petit matin qui se levait. Tant qu’il y avait du monde sur la piste, il a répondu présent et s’est adapté aux envies des invités! Merci, merci, merci!! On n’aurait pas pu rêver meilleur DJ, on est tellement heureux d’être tombés sur lui! Faites lui confiance les yeux fermés ! Merci Alain !!!!Un énorme merci à Alain qui a fait de notre mariage une réussite! Présent dès le jeudi pour installer son matériel dans les différents espaces et s'assurer que tout soit calé pour le jour J. Il s’est adapté à toutes les contraintes et aux quelques imprévus d’un mariage!
Merci à lui d’avoir ambiancé nos invités sans se soucier du petit matin qui se levait. Tant qu’il y avait du monde sur la piste, il a répondu présent et s’est adapté aux envies des invités! Merci, merci, merci!! On n’aurait pas pu rêver meilleur DJ, on est tellement heureux d’être tombés sur lui! Faites lui confiance les yeux fermés ! Merci Alain !!!! -
A Lmn Envoyé le 20/07/2024Note globale 5 sur 5
Vraiment parfait !
Olivier a été vraiment super, très attentif à l'ambiance (la piste n'a pas désempli) et extrêmement sympathique.
Le point musique était une source de stress mais tout a été parfait !Nous sommes complètement ravis de la prestation, vraiment conforme à ce que nous attendions (pas d'annonces micro intempestives notamment). Jusqu'au mariage, Gaëtan était bien disponible et nous avons pu voir notre DJ Olivier en visio en amont.
Le point musique était une source de stress mais tout a été parfait ! -
Celine Envoyé le 21/05/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 18/05/2024
Nous avons célébrez notre mariage le 18 mai 2024 avec dreams conception pour DJ et sonorisation de notre cérémonie laïque, tout a été parfait et c’est très bien passé le DJ a été à l’écoute toute la journée/soiree, nous avons également pris un photobooth avec eux ainsi qu’un ciel étoilé pour le chapiteau qui était tout simplement splendide ! Tout était magnifique et très bien organisé. nous recommandons vivement !Nous avons célébrez notre mariage le 18 mai 2024 avec dreams conception pour DJ et sonorisation de notre cérémonie laïque, tout a été parfait et c’est très bien passé le DJ a été à l’écoute toute la journée/soiree, nous avons également pris un photobooth avec eux ainsi qu’un ciel étoilé pour le chapiteau qui était tout simplement splendide ! Tout était magnifique et très bien organisé. nous recommandons vivement ! -
Aurélie B. Envoyé le 21/05/2024Note globale 5 sur 5
Mariage de folie !
L’équipe a été superbe, l’ambiance était au rendez-vous et nous avons passé un moment magique ! Nous recommandons Dreams Conception, vous pouvez y aller les yeux fermés, ils sont très pro et très gentils !L’équipe a été superbe, l’ambiance était au rendez-vous et nous avons passé un moment magique ! Nous recommandons Dreams Conception, vous pouvez y aller les yeux fermés, ils sont très pro et très gentils ! -
Amélie B. Envoyé le 29/07/2024Note globale 5 sur 5
Nous recommandons Dream Conception pour votre mariage !
La sonorisation de la cérémonie laïque, du cocktail et du repas, puis l'animation de la soirée en passant par la gestion des animations de nos témoins et du timing, tout a été parfait.
Professionnel, organisé, de bon conseil, prévoyant, enthousiaste et très agréable. Que demander de plus pour cette prestation ?
Nous vous conseillons donc de faire appel à Dream Conception pour votre mariage !
Amélie & ElianDe la préparation des festivités des mois auparavant jusqu'au jour J ce Vendredi 10 Mai 2024, nous avons été très bien accompagnés et conseillés par Gaëtan et tout s'est passé comme nous le souhaitions.
Amélie & Elian -