Avis de DSylevenement
Cindy G. Envoyé le 02/09/2020Note globale 4.8 sur 5-
Mariage du 04/07
Super DJ.
A l'écoute de ses clients.
Très professionnel.
Tous nos invités ainsi que nous avons été satisfaits de sa prestation le jour de notre mariageSuper DJ.
A l'écoute de ses clients.
Très professionnel.
Tous nos invités ainsi que nous avons été satisfaits de sa prestation le jour de notre mariageRéponse de DSylevenement:
Merci à vous pour ce retour.
Ce fut un plaisir d'animer votre mariage.
J'ai eu un super accueil et l'ambiance était là.
Je vous remercie encore et espère vous revoir pour une prochaine soirée.
Nicolas C. Envoyé le 21/10/2024Note globale 5 sur 5
Service au top, personne à l'écoute, merci d'avoir animer notre soirée de mariageService au top, personne à l'écoute, merci d'avoir animer notre soirée de mariageRéponse de DSylevenement:
Bonsoir,je vous remercie pour ce retour qui me touche énormément.
Je vous souhaite encore plein de bonheur dans cette nouvelle vie qui commence pour vous 2.
Loic B. Envoyé le 17/09/2024Note globale 5 sur 5
Encore merci Sylvain, nous le recommandons fortementTrès bonne prestation de Sylvain pour notre mariage. Il a été super du début à la fin le jour J avec des conseils et une animation au top !!
Encore merci Sylvain, nous le recommandons fortementRéponse de DSylevenement:
Bonjour Loic, merci pour ce retour qui me touche énormément.
Je vous remercie pour la confiance que vous m'avez accordé pour votre mariage.
En vous souhaitant encore tout mes vœux de bonheur à toi et Valentine.
Myriam S. Envoyé le 12/09/2024Note globale 5 sur 5
Ambiance garantie
Très professionnel, il a su s’adapter à nos envies tout en nous prodiguant d’excellents conseils pour que tout se déroule à merveille.
Sympathique et toujours à l’écoute, il a été disponible tout au long de la préparation et pendant la soirée.
Un DJ au top que je recommande vivement pour garantir une soirée réussie !
Grâce à Sylvain, notre soirée a été sublimée à chaque instant clé.
Il a su rendre notre entrée dans la salle, notre ouverture de bal et la présentation du gâteau tout simplement magiques avec des fontaines à étincelles froides.
L’effet était spectaculaire et a laissé nos invités émerveillés !
En plus de son professionnalisme, il a su être à l’écoute de nos envies et s’assurer que tout se passe parfaitement.
Si vous cherchez un DJ qui saura ajouter une touche d’exception à votre événement, ne cherchez pas plus loin !Nous avons eu la chance d’avoir Sylvain pour notre mariage, l’ambiance était tout simplement incroyable !
Un DJ au top que je recommande vivement pour garantir une soirée réussie !
Grâce à Sylvain, notre soirée a été sublimée à chaque instant clé.
L’effet était spectaculaire et a laissé nos invités émerveillés !
Si vous cherchez un DJ qui saura ajouter une touche d’exception à votre événement, ne cherchez pas plus loin !Réponse de DSylevenement:
Bonjour Myriam et Romain.
Merci pour ce retour qui me va droit au cœur ❤️.
Merci pour ce retour et ce fût un plaisir d'animer vôtre soirée.
Vous êtes un couple magnifique.
En espérant vous revoir a une prochaine soirée.
Je vous souhaite tout le bonheur du monde dans cette nouvelle vie qui commence pour vous 2..
Cordialement
PS pour Myriam :les pchi pchi qui font des étincelles 🤣 -
Emilie F. Envoyé le 12/09/2024Note globale 5 sur 5
DJ au top !!
Merci encore Sylvain!
Emilie et ThomasDJ au top, Sylvain à su mettre l'ambiance à notre mariage, un grand merci à lui. Il est sympa, à l'écoute pour faire votre mariage à votre image. Appréciez par tous nos invités, nous avons eu que des compliments. Nous n'hésiterons pas à faire de nouveau appel à lui.
Merci encore Sylvain!
Emilie et ThomasRéponse de DSylevenement:
Bonjour Émilie et Thomas.
Merci pour ce retour qui me touche énormément.
Je voulais vous remercier pour la confiance que vous m'aviez accordé pour votre mariage.
Je vous souhaite encore plein de bonheur dans cette nouvelle vie qui commence pour vous.
En espérant vous revoir.
Angélique C. Envoyé le 21/07/2024Note globale 4.6 sur 5
DJ pour mariage
Nos invités et nous même avons passé une nuit de folie.
Nous avons eu un mariage magnifique et pleins d'étoiles dans les yeux.
Je recommande Sylvain à 200 pour 100
Merci a toi pour ce mariage magique.Nous avons passé un excellent monent avec Sylvain, il a mis de l'ambiance, nous a fait rire et animé nos amination.
Nos invités et nous même avons passé une nuit de folie.
Nous avons eu un mariage magnifique et pleins d'étoiles dans les yeux.
Je recommande Sylvain à 200 pour 100
Merci a toi pour ce mariage magique.-
Réponse de DSylevenement:
Bonjour angélique et merci pour ce retour qui me touche énormément.
Ce fût un plaisir d'animer vôtre soirée.
Merci encore pour la confiance que vous m'avez accordé pour ce jour magique et unique.
En espérant vous revoir peut être à une prochaine soirée.
Claire F. Envoyé le 02/07/2024Note globale 5 sur 5
Tout simplement merveilleux
Il a su être à notre écoute et dans la bienveillance.
Merci Sylvain pour les merveilleux moments que tu nous a fait vivre et pour ta gentillesse.
Je recommande à 100!Sylvain est une personne avec un grand coeur. Il est venu plusieurs fois nous demander si tout ce passait bien. Nous avons presque oublié qu'il était DJ et l'avons parfois pris pour un membre de la famille.
Il a su être à notre écoute et dans la bienveillance.
Je recommande à 100!Réponse de DSylevenement:
Bonjour Claire,et merci pour ce retour qui me touche énormément.
Ce fût un plaisir d'animer vôtre mariage.
Je vous souhaite encore tous le bonheur dans cette nouvelle vie qui commence pour vous 3.
En espérant vous revoir.
Yohan B. Envoyé le 03/07/2024Note globale 5 sur 5
Professionnel au top
A la prochaineSylvain a été très gentil. Il a compris rapidement que je n'aimais pas me mettre en scène et est venu régulièrement m'informer des diverses animations prévues. J'ai apprécié qu'il prenne du temps pour moi. Il a su me faire rire et a su me faire danser ce qui n'était pas gagné.
A la prochaineRéponse de DSylevenement:
Merci Yohan pour ce retour.
Ce fût un plaisir d'animer t'on mariage et merci encore pour la confiance que vous m'avez accordé.
Je vous souhaite encore plein de bonheur à vous 3 -
Alizée L. Envoyé le 02/06/2024Note globale 5 sur 5
Une magnifique soirée
Nos invités se joignent à nous pour te féliciter pour ton travail, ton professionnalisme et l’ambiance que tu as créée!
Alizée et LoicMerci Sylvain pour la magnifique soirée musicale que tu nous as offert pour notre pacs. De l’animation, aux moments de danses en passant par notre arrivée et celle de la pièce montée.
Alizée et LoicRéponse de DSylevenement:
Bonjour Alizée et Loïc.
Merci encore pour ce retour qui me touche énormément
Je vous souhaite encore plein de bonheur dans cette nouvelle vie pour vous 2.
Sandra Envoyé le 18/07/2024Note globale 4.6 sur 5
DJ agréable et professionnel
DJ sympathique et jovial qui a su très bien s’entendre avec nos autres prestataires et nos témoins pour les animations. Il a totalement prit en compte et respecté nos souhaits. Nous le recommandons.DJ sympathique et jovial qui a su très bien s’entendre avec nos autres prestataires et nos témoins pour les animations. Il a totalement prit en compte et respecté nos souhaits. Nous le recommandons.Réponse de DSylevenement:
Bonjour Sandra et merci pour ce retour qui me touche énormément.
Merci encore à vous deux pour la confiance que vous m'avez accordé.
En vous souhaitant encore tous pleins de bonheur dans cette nouvelle vie qui commence.