Avis de Dume Bighelli
Severine P. Envoyé le 24/10/2024Note globale 5 sur 5
Viva la vida
N'hésitez pas a contacter DJ Dume Bighelli, très bon Dj, il nous a fait danser jusqu'au petit matinN'hésitez pas a contacter DJ Dume Bighelli, très bon Dj, il nous a fait danser jusqu'au petit matinRéponse de Dume Bighelli:
Merci beaucoup Severine. -
Paul A. Envoyé le 24/10/2024Note globale 5 sur 5
Just Maried
Tout était parfait grâce a notre cousine quia tout gérer, mais aussi a Dume qui a réussi a ambiance notre mariage, très bon choix de musiques, vraiment pour tous le mondeTout était parfait grâce a notre cousine quia tout gérer, mais aussi a Dume qui a réussi a ambiance notre mariage, très bon choix de musiques, vraiment pour tous le mondeRéponse de Dume Bighelli:
Merci beaucoup Paul .
Nous avons beaucoup rigolé avec votre cousine pour la chorégraphie. -
Adeline F. Envoyé le 24/10/2024Note globale 5 sur 5
show must go on
Voila notre vie a deux a bien commencé, grâce aux équipes de notre wedding qui c'est entouré de pro, Dj Dume en particulier, avec de très bon choix musicaux,Voila notre vie a deux a bien commencé, grâce aux équipes de notre wedding qui c'est entouré de pro, Dj Dume en particulier, avec de très bon choix musicaux,Réponse de Dume Bighelli:
Merci beaucoup Adeline , ce fut un plaisir d'avoir contribué a votre mariage!!!!! -
Nicolas G. Envoyé le 06/08/2024Note globale 5 sur 5
Dj mariage
Un DJ exceptionnel qui met vraiment de la bonne music,et avec un matériel professionnel et qui anime votre mariage ,si c'était à refaire je ferai le même choix sans hésitation,ils sont vraiment à l'écoute des mariés,un professionnalisme exemplaire, franchement bravo à vous et à votre équipe.Un DJ exceptionnel qui met vraiment de la bonne music,et avec un matériel professionnel et qui anime votre mariage ,si c'était à refaire je ferai le même choix sans hésitation,ils sont vraiment à l'écoute des mariés,un professionnalisme exemplaire, franchement bravo à vous et à votre équipe.Réponse de Dume Bighelli:
Je vous remercie énormément . Une très très bonne ambiance !!! Encore félicitations tout mes vœux de bonheurs -
Nicolas A. Envoyé le 24/10/2024Note globale 5 sur 5
nous pour la vie
merci a Dj Dume Bighelli, qui a su trouver le bon équilibre musical, car pas évident du fait qu'il y avait beaucoup de nationalité différentes, donc pas du tout les mêmes gout musicaux, bravo a luimerci a Dj Dume Bighelli, qui a su trouver le bon équilibre musical, car pas évident du fait qu'il y avait beaucoup de nationalité différentes, donc pas du tout les mêmes gout musicaux, bravo a luiRéponse de Dume Bighelli:
Merci beaucoup Nicolas , mention spécial au luxembourgeois ahah
Cedric C. Envoyé le 24/10/2024Note globale 5 sur 5
Très bon DJ
Merci a DJ Dume pour avoir animé notre mariage, très bon choix musical, des années 70 au musiques plus actuellesMerci a DJ Dume pour avoir animé notre mariage, très bon choix musical, des années 70 au musiques plus actuelles -
Guylene S. Envoyé le 18/07/2024Note globale 5 sur 5
Dj Dume Bighelli
Dume a su respecter nos choix tout en mettant une super ambiance !!! Soirée réussie 🤩🤩🤩un immense merci!!!Dume a su respecter nos choix tout en mettant une super ambiance !!! Soirée réussie 🤩🤩🤩un immense merci!!!Réponse de Dume Bighelli:
Un grand merci !!!!! Très bonne ambiance malgré le vent !!! Merci à vous de votre confiance!!!!!!!!! -
Stella A. Envoyé le 24/10/2024Note globale 5 sur 5
Coucou c'est nous
Très satisfait de DJ Dume Bighelli, bonne animation musicale, et est a l'écoute de nos demandeTrès satisfait de DJ Dume Bighelli, bonne animation musicale, et est a l'écoute de nos demande -
Evelyne D. Envoyé le 24/10/2024Note globale 5 sur 5
Notre mariage
Prestataire a l'écoute de nos besoins, a respecte notre chois musical, nous recommandons DJ DumePrestataire a l'écoute de nos besoins, a respecte notre chois musical, nous recommandons DJ Dume -
Romano-Saoli Envoyé le 25/06/2024Note globale 5 sur 5
Dume a été au top!
Dume a vraiment su mettre l’ambiance à notre mariage et s’adapter à l’auditoire!Dume a vraiment su mettre l’ambiance à notre mariage et s’adapter à l’auditoire!Réponse de Dume Bighelli:
Merci beaucoup!!!!!!!!!!! Très bonne ambiance mention spécial à votre ouverture de bal !! Très bonne soirée merci à vous -