Avis de DVmillenium
Coralie G. Envoyé le 14/09/2024Note globale 5 sur 5
La perfection !
Nous avions même eu quelques demandes particulières et Nicolas a tout assuré.
La soirée a été juste extraordinaire. Tous nos invités ont été plus que ravis. Il y a eu une ambiance incroyable. Sa playlist était à la perfection. Tout comme sa capacité à animer la soirée.
C'est un sans faute. Nous n'avons jamais eu une soirée avec un tel DJ (sans oublier son coéquipier qui était du même niveau).
Nous n'hésiterons pas une seule seconde à repasser par lui et à le recommander à notre entourage.
Futurs mariés, vous pouvez y aller les yeux fermés !!Dès le premier rdv, le feeling est très bien passé, nous savions que nous pouvions être sereins. Les échanges ensuite se passés avec la même fluidité.
Nous avions même eu quelques demandes particulières et Nicolas a tout assuré.
Futurs mariés, vous pouvez y aller les yeux fermés !!Réponse de DVmillenium:
Bonjour Coralie
Merci beaucoup pour votre message cela nous touche énormément
Ce fut un plaisir pour nous d avoir participé à cette journée pleine de bonheur, d'amour et de joie
Mille merci 🙏
Arbey F. Envoyé le 27/06/2024Note globale 5 sur 5
Dj au top :)
Personnes très agréable et qui on su mettre l’ambiance.
Très professionnel et agréable allez y les yeux fermés :)Personnes très agréable et qui on su mettre l’ambiance.
Très professionnel et agréable allez y les yeux fermés :) -
Nathalie Envoyé le 17/10/2023Note globale 5 sur 5
DJ passionné et professionnel
Il a parfaitement honoré sa prestation. Il est à la fois discret et présent lorsqu'il le faut. Il prévoit son installation bien en avance. Il a répondu parfaitement à nos demandes et a assuré une super ambiance jusqu'à la fin. Il a su mettre les musiques qu'il fallait en étant à l'écoute de nos préférences et de ce qui se passait en salle. Il est par ailleurs très bien équipé en jeux de lumières et fumée. Je recommande vivement.Nous avons choisi Nicolas pour notre mariage et sommes très heureux de notre choix.
Il a parfaitement honoré sa prestation. Il est à la fois discret et présent lorsqu'il le faut. Il prévoit son installation bien en avance. Il a répondu parfaitement à nos demandes et a assuré une super ambiance jusqu'à la fin. Il a su mettre les musiques qu'il fallait en étant à l'écoute de nos préférences et de ce qui se passait en salle. Il est par ailleurs très bien équipé en jeux de lumières et fumée. Je recommande vivement. -
Etienne G. Envoyé le 01/09/2023Note globale 5 sur 5
Animation au top !
Très bonne prestation ! Merci à Nicolas et son collègue pour cette très belle soirée dansante jusqu'au bout de la nuit !Très bonne prestation ! Merci à Nicolas et son collègue pour cette très belle soirée dansante jusqu'au bout de la nuit ! -
Audrey B. Envoyé le 12/06/2023Note globale 5 sur 5
Prestation et DJ exellent
Il a été parfait pour notre mariage, nous a aidé à organiser la soirée et à même su nous aider à organiser nos animations que l'ont avait totalement oublié de préparer..
Merci encore Nicolas d'avoir contribué à la réussite de notre mariage et nous te souhaitons le meilleur !Bonjour, je recommande parfaitement DV Millennium pour toute prestation, les yeux fermés, très professionnel.
Merci encore Nicolas d'avoir contribué à la réussite de notre mariage et nous te souhaitons le meilleur ! -
Emeline B. Envoyé le 30/05/2023Note globale 5 sur 5
DJ animateur au top
N'hésitez pas à faire affaire à lui !
Nicolas est animateur à l'écoute, disponible, flexible et de bons conseils.N'hésitez pas à faire affaire à lui !
Nicolas est animateur à l'écoute, disponible, flexible et de bons conseils. -
Aurélie G. Envoyé le 01/05/2023Note globale 5 sur 5
Ambiance assurée
Tout le monde s’est éclaté avec lui et la journée s’est déroulé nickel grâce a son organisation.
Je le recommande fortement.Rien à redire. Ambiance au top , personne géniale qui a su nous satisfaire comme on lui avait demandé.
Je le recommande fortement. -
Caroll-Ann G. Envoyé le 11/10/2022Note globale 5 sur 5
Mariage 10 septembre 2022
Merci !!Une ambiance parfaite !! Un grand merci à Nicolas, qui a su s'adapter aux invités du vin d'honneur jusqu'au bout de la nuit. Très professionnel, discret mais tout en montrant qu'il n'est pas loin.
Merci !!Réponse de DVmillenium:
Bonjour Caroll-ann
Un grand merci à vous.
Cela a été un grand plaisir pour nous d avoir contribué à la réussite de cette magnifique journée
Cdt Nicolas. -
Lefebvre Envoyé le 31/07/2022Note globale 5 sur 5
Dj très professionnel
Un Dj qui s'adapte au demandes, disponible, à l'écoute.
Il a mis le feu toutes la soirée de notre mariage nos invités l'on adoré.
Un grand bravo ! Good job!Un Dj qui s'adapte au demandes, disponible, à l'écoute.
Il a mis le feu toutes la soirée de notre mariage nos invités l'on adoré.
Un grand bravo ! Good job! -
Amandine B. Envoyé le 28/07/2022Note globale 5 sur 5
Animation mariage
Nicolas et Axel se sont installés à 15h pour un début de cérémonie laïque à 17h. Ils ont assurés les titres que nous avions demandés pendant la cérémonie. Fond sonore très sympathique pendant le vin d’honneur ! Puis une nuit exceptionnelle : Nicolas et Axel ont mis le feu ! Nous avons dansé jusqu’à 7h30 du matin. Et nos DJ avaient toujours le sourire ! Nous recommandons à fond ce binôme ! Merci encore à eux pour leur écoute, flexibilité et professionnalisme !Nicolas et Axel se sont installés à 15h pour un début de cérémonie laïque à 17h. Ils ont assurés les titres que nous avions demandés pendant la cérémonie. Fond sonore très sympathique pendant le vin d’honneur ! Puis une nuit exceptionnelle : Nicolas et Axel ont mis le feu ! Nous avons dansé jusqu’à 7h30 du matin. Et nos DJ avaient toujours le sourire ! Nous recommandons à fond ce binôme ! Merci encore à eux pour leur écoute, flexibilité et professionnalisme ! -