Avis de E & B
Marion G. Envoyé le 05/11/2024Note globale 5 sur 5
Milles merci !
Un immense merci à Élodie et Bruno pour avoir rendu notre cérémonie religieuse si émouvante, joyeuse et moderne. Ils nous ont accompagnés dans la préparation et l’ont animée avec beaucoup d’enthousiasme et de chaleur. Ce fut un moment inoubliable, tant apprécié par nous que par tous nos invités. Nous recommandons vivement Élodie et Bruno !
Réponse de E & B:
Un grand merci Marion et William pour votre gentil retour. Heureux d'avoir partagé ces moments chaleureux ensemble, nous vous souhaitons d'en créer encore plein d'autres riches humainement et spirituellement au cours de votre vie de famille ! -
Agathe Envoyé le 13/10/2024Note globale 5 sur 5
Superbe messe
Elodie & Bruno ont contribué à rendre notre messe de mariage magique.
Pendant toute la préparation ils ont été à l’écoute, force de proposition et proactifs.
Je les recommande les yeux fermés.Elodie & Bruno ont contribué à rendre notre messe de mariage magique.
Je les recommande les yeux fermés.Réponse de E & B:
Merci beaucoup pour votre retour Agathe et Louis, ainsi que pour ces souvenirs de votre "oui" ! Ce fut une messe très vivante grâce à la participation de tous. -
Alix B. Envoyé le 20/09/2024Note globale 5 sur 5
Magnifique prestation
Leur prestation a parfaitement animé ce moment, avec les jolis chants qu'ils nous proposés lors d'un rendez-vous préalable, et grâce à leurs très belles voix ; le tout avec beaucoup d'émotion, mais aussi de dynamisme, dans une célébration qui sans eux aurait pu paraître longue pour un certain nombre de nos invités !
A noter qu'ils ont travaillé une chanson qui n'était pas dans leur répertoire au départ, pour notre entrée dans l'église.
En conclusion, en plus d'être des professionnels sérieux et compétents, ce sont des personnes très gentilles, rassurantes et à l'écoute !Nous remercions chaleureusement Elodie et Bruno qui ont accepté de venir jusqu'à Paray-le-Monial pour notre messe de mariage.
En conclusion, en plus d'être des professionnels sérieux et compétents, ce sont des personnes très gentilles, rassurantes et à l'écoute !Réponse de E & B:
Merci Alix et Alexandre pour ce chaleureux retour ! Ce fut une joie partagée de chanter dans ce bel endroit qu'est la basilique de Paray-le-Monial et nous avons été touchés par votre accueil et celui des participants à la cérémonie. Belle continuation à vous, que l'amour de votre foyer rayonne ! -
Clo Envoyé le 18/10/2024Note globale 5 sur 5
Prestation parfaite !!!
Merci encore, je les recommande vivement.Elodie et Bruno ont rendu notre cérémonie religieuse inoubliable pour nous et nos invités, ils ont su adapter les chants à nos envies et être force de propositions lorsqu’on en a eu besoin.
Merci encore, je les recommande vivement.Réponse de E & B:
Clothilde et Thomas, encore merci pour ces retours super positifs ! Ce fut une joie de revenir dans la jolie église de Pommiers pour votre mariage et d'animer une cérémonie vivante et émouvante, avec la manifestation de votre engagement devant Dieu. Avec son aide, nous vous souhaitons une belle et longue vie ! -
Laura B. Envoyé le 01/10/2024Note globale 5 sur 5
Cérémonie à l’église pour notre mariage
Elodie a une voix extraordinaire, et Bruno à la guitare donne un duo parfait. Ils savent moderniser ce moment là tout en respectant les traditions.
Encore un grand merci à eux!Grave à Elodie et Bruno, notre cérémonie de mariage à l’église était magique, ils ont donné beaucoup d’émotions à tout le monde. Ils nous ont guidé pour le déroulement de la cérémonie avec de précieux conseils et le bon choix des musiques et chants.
Encore un grand merci à eux!Réponse de E & B:
Merci Laura et Rémy pour tant de compliments, nous sommes touchés par votre retour et celui de vos invités, et donc heureux d'avoir atteint notre objectif ! Que cette joie profonde continue de guider votre vie de couple et de famille. -
Hubert C. Envoyé le 11/05/2023Note globale 5 sur 5
Une magnifique expérience pour une messe vivante et inoubliable
Super expérience pour notre mariage à Jujurieux.
Un accompagnement précis et agréable avec des supports vraiment bien fait pour nous aider à choisir les musiques plusieurs rendez-vous pour fixer les détails et nous accompagner.
Enfin, le jour J tout est conforme et tous les retours de nos invités sont positifs.
La messe a été très vivante et agréable pour tout le monde grâce à Elodie et Bruno.
Je recommande les yeux fermés d'autant que le tarif est très raisonnable selon moi surtout vu la prestation et l'accompagnement préalable.Super expérience pour notre mariage à Jujurieux.
Je recommande les yeux fermés d'autant que le tarif est très raisonnable selon moi surtout vu la prestation et l'accompagnement préalable.Réponse de E & B:
"Merci pour ça" Marie-Hélène et Hubert, nous nous réjouissons que vous ayez été conquis ainsi que vos invités ! Que cet engagement d'amour se développe et grandisse pour toute votre vie -
Tiphaine B. Envoyé le 22/02/2023Note globale 5 sur 5
Merveilleux
Un immense merci à Elodie, Bruno et les musiciens. Leur musique, leurs chants ont véritablement illuminé notre célébration de mariage. Nous-même étions complètement sous le charme, et nos invités nous ont confié avoir eu envie de danser et chanter également. Je voudrais revivre notre mariage encore et encore, et je ne me lasserai pas d'écouter Elodie et Bruno, c'est absolument certain !Un immense merci à Elodie, Bruno et les musiciens. Leur musique, leurs chants ont véritablement illuminé notre célébration de mariage. Nous-même étions complètement sous le charme, et nos invités nous ont confié avoir eu envie de danser et chanter également. Je voudrais revivre notre mariage encore et encore, et je ne me lasserai pas d'écouter Elodie et Bruno, c'est absolument certain !Réponse de E & B:
Votre commentaire fait chaud au cœur Tiphaine et Jean-François, on espère vous recroiser bientôt ! Amitiés, E&B -
Emma L. Envoyé le 16/09/2022Note globale 5 sur 5
Mariage touchant !
Merci pour vos talents ! Vous nous avez aidé à faire de notre célébration de mariage un moment touchant pour tout le monde, croyants ou non. Nous sommes heureux de vous avoir rencontré et de vous avoir fait confiance !Merci pour vos talents ! Vous nous avez aidé à faire de notre célébration de mariage un moment touchant pour tout le monde, croyants ou non. Nous sommes heureux de vous avoir rencontré et de vous avoir fait confiance !Réponse de E & B:
Emma et Paul, que votre joie de ce jour irradie votre foyer et autour de vous pour toute votre vie ! Ce fut un réel plaisir d'y avoir contribué par la musique et les chants lors de ce moment fort en émotion. Bien à vous, Élodie et Bruno -
Rebecca R. Envoyé le 18/09/2022Note globale 5 sur 5
Pour une cérémonie réussie
Ils nous ont beaucoup aidés à la préparation du livret et au choix des champs.
Tout était parfait, nos convives ont adorés leur prestation et sans eux cela n’aurait pas été aussi magique.
Un grand merci pour votre sympathie et votre professionnalisme.
Je recommande à 100%Nous sommes ravie d’avoir fait appel à Elodie et Bruno ainsi qu’au pianiste pour notre cérémonie de mariage à l’église.
Ils nous ont beaucoup aidés à la préparation du livret et au choix des champs.
Un grand merci pour votre sympathie et votre professionnalisme.
Je recommande à 100%-
Réponse de E & B:
Merci Rebecca et Olivier pour ce retour et ces magnifiques clichés ! Très heureux d'avoir pu vous accompagner jusqu'au grand jour dans cette belle église de Pommiers, pour un mariage profond de signification. Belle vie à votre foyer ! E&B -
Fion C. Envoyé le 19/08/2022Note globale 5 sur 5
Mariage du 09.07.2022
Une superbe cérémonie de mariage ! Elodie et Bruno ont su s'adapter à nos demandes et travailler des chansons qu'ils n'avaient jamais joué. Très pro et très sympathiques c'est un plaisir d'organiser une cérémonie avec eux. Nous sommes ravis de notre cérémonie de mariage et tout les invités les ont trouvé fabuleux ! Merci encore pour cette belle cérémonie, elle restera gravée dans nos mémoires.Une superbe cérémonie de mariage ! Elodie et Bruno ont su s'adapter à nos demandes et travailler des chansons qu'ils n'avaient jamais joué. Très pro et très sympathiques c'est un plaisir d'organiser une cérémonie avec eux. Nous sommes ravis de notre cérémonie de mariage et tout les invités les ont trouvé fabuleux ! Merci encore pour cette belle cérémonie, elle restera gravée dans nos mémoires.Réponse de E & B:
Carole, Baptiste,
Vous êtes très sympathiques et c'était une joie de vous accompagner jusqu'au grand jour, dans une belle ambiance et un bel endroit. Merci pour cette rencontre et ces retours très positifs ! E&B-