Avis de Easy DJ France
Guillaume Envoyé le 16/09/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Guillaume et Xavier
Nous avons choisi Easy DJ pour animer notre mariage.
Patrick avait à sa disposition tous les équipements nécessaires pour assurer l'ambiance musicale, de notre cérémonie laïque en extérieur au bal de fin de soirée.
Ce dernier a également su accompagner nos activités de la soirée avec panache et bonhomie.
Son expertise lui a permis d'assurer une super soirée dansante, en accord avec nos attentes et notre univers musical.
Nous ne pouvons que recommander Patrick pour animer votre mariage et vos événements !Nous avons choisi Easy DJ pour animer notre mariage.
Nous ne pouvons que recommander Patrick pour animer votre mariage et vos événements ! -
Aurélie S. Envoyé le 04/09/2024Note globale 5 sur 5
Très satisfaits
On recommande à 100%. Une valeur sûre, en toutes circonstances.Nous avons été ravis de la prestation de Easy DJ France. Il est vraiment très flexible, à l'écoute, de très bons conseils et a su s'adapter aux retards du traiteur en mettant une super ambiance sur la piste de danse. Tout le monde est très naturellement venu danser, même après le repas. Un immense merci. On a passé un moment inoubliable.
On recommande à 100%. Une valeur sûre, en toutes circonstances. -
Beyer M. Envoyé le 06/06/2024Note globale 5 sur 5
un super dj
Il a offert une prestation sur mesure, répondant à toutes nos demandes et adaptant la musique pour correspondre parfaitement à l'ambiance que nous souhaitions. Yves a un talent incroyable pour mettre le feu à la salle et maintenir une énergie positive et festive tout au long de la soirée.
Si vous cherchez un DJ exceptionnel pour votre événement, Yves est la personne qu'il vous faut. Il a vraiment contribué à rendre notre mariage inoubliable et nous le recommandons sans hésitation.
Merci encore, Yves, pour cette journée mémorable !Nous avons eu le plaisir d'avoir Yves comme DJ pour notre mariage, et nous ne pourrions être plus satisfaits de son service. Yves est une personne très professionnelle et à l'écoute, qui a su créer une ambiance parfaite pour notre journée spéciale.
Merci encore, Yves, pour cette journée mémorable ! -
Frederique R. Envoyé le 20/09/2023Note globale 5 sur 5
Mariage du 16.09.2023
Pour notre mariage du 16.09.2023 nous avons fait appel à ses services d'autant plus qu'il se trouvait à proximité du lieu de célébration. Très à l'écoute, de bons conseils, nanti d'une bonne expérience dans le domaine de l'animation, il nous a offert une soirée musicale sur mesures. Les convives étaient tous comblés. C'est simple la soirée c'est fini quasiment à l'aube. Nous avons passé un merveilleux moment. Sans aucun soucis vois pouvez faire appel à ses services les yeux fermés.Pour notre mariage du 16.09.2023 nous avons fait appel à ses services d'autant plus qu'il se trouvait à proximité du lieu de célébration. Très à l'écoute, de bons conseils, nanti d'une bonne expérience dans le domaine de l'animation, il nous a offert une soirée musicale sur mesures. Les convives étaient tous comblés. C'est simple la soirée c'est fini quasiment à l'aube. Nous avons passé un merveilleux moment. Sans aucun soucis vois pouvez faire appel à ses services les yeux fermés. -
Karne Envoyé le 28/07/2023Note globale 5 sur 5
top tres belle soiree
Tout était parfaitement orchestré. Il était très soucieux du bon déroulé de la soirée et s'est toujours montré très disponible. Merci beaucoup!la soirée dont nous avions rêvé. A l'écoute de nos goûts musicaux, mais aussi de très bon conseil, il a fait passer une soirée extraordinaire à tout le monde.
Tout était parfaitement orchestré. Il était très soucieux du bon déroulé de la soirée et s'est toujours montré très disponible. Merci beaucoup! -
Marcel A. Envoyé le 15/06/2023Note globale 5 sur 5
DJ Yves Mariage
Nous avons passé un très bon mariage a l’aide de notre DJ Yves qui a su mettre l’ambiance grâce a son répertoire de musique et il a su s’adapter a tout les goûts pour que chacun passe une agréable soirée.Nous avons passé un très bon mariage a l’aide de notre DJ Yves qui a su mettre l’ambiance grâce a son répertoire de musique et il a su s’adapter a tout les goûts pour que chacun passe une agréable soirée. -
Comau J. Envoyé le 30/09/2022Note globale 5 sur 5
Je recommande sans hésiter
Yves a directement été disponible et à l'écoute de nos attentes. Il nous a aussi guidé grâce à son expérience. Nous recommandons sans hésiter.Nous avons contacté Yves sur recommandation du lieu où s'est déroulé notre mariage et nous avons été plus que satisfaits.
Yves a directement été disponible et à l'écoute de nos attentes. Il nous a aussi guidé grâce à son expérience. Nous recommandons sans hésiter. -
Christophe Envoyé le 04/09/2022Note globale 5 sur 5
Ambiance, écoute et professionnalisme
Yves a toujours été disponible pendant toute la préparation de notre mariage. Il a pris le temps de nous écouter et a su répondre à toutes nos demandes. Il a su mettre l'ambiance à notre soirée et nous avons dansé jusqu'au bout de la nuit. Nos convives se sont beaucoup amusés et nous garderons un merveilleux souvenir de notre mariage.Yves a toujours été disponible pendant toute la préparation de notre mariage. Il a pris le temps de nous écouter et a su répondre à toutes nos demandes. Il a su mettre l'ambiance à notre soirée et nous avons dansé jusqu'au bout de la nuit. Nos convives se sont beaucoup amusés et nous garderons un merveilleux souvenir de notre mariage. -
Pauline B. Envoyé le 22/07/2022Note globale 5 sur 5
Le top du top
Merci à toi Yves pour ton professionnalisme !
Tu as su nous faire rêver et danser jusqu'au bout de la nuit !
Merci d'avoir contribué à la réussite de notre magnifique soirée de mariage.
Nous te recommanderons encore et encore et n'hésiterons pas à faire appel à toi pour nos prochains évènements.Merci à toi Yves pour ton professionnalisme !
Tu as su nous faire rêver et danser jusqu'au bout de la nuit !
Merci d'avoir contribué à la réussite de notre magnifique soirée de mariage.
Nous te recommanderons encore et encore et n'hésiterons pas à faire appel à toi pour nos prochains évènements. -
Murielle Envoyé le 29/08/2021Note globale 4.8 sur 5
DJ au top pour votre mariage !
Grâce à Yves notre soirée de mariage était top ! Il a respecté nos choix de musique et nous avons tous dansé jusqu'au bout de la nuit... Il est dynamique et sympathique. Il saura vous mettre à l'aise et vous écouter pour préparer une soirée dansante dynamique et rythmée !Grâce à Yves notre soirée de mariage était top ! Il a respecté nos choix de musique et nous avons tous dansé jusqu'au bout de la nuit... Il est dynamique et sympathique. Il saura vous mettre à l'aise et vous écouter pour préparer une soirée dansante dynamique et rythmée ! -