Avis de Elyax Events
Amelie G. Envoyé le 08/10/2024Note globale 5 sur 5
Un grand merci
Merci pour tout 🍾Un très grand merci à Laurent et Chloé pour avoir mis cette magnifique ambiance à notre mariage! On avait aucun doute en prenant Laurent, il est d’un professionnalisme exceptionnel et a su répondre à nos attentes et nous guider dans nos doutes.
Merci pour tout 🍾Réponse de Elyax Events:
Un très grand merci pour nous avoir donner la chance de travailler dans votre belle région. Un mariage plein d'authenticité et d'mour comme je les aime.
Tous mes voeux de bonheur et à trés vite.
Laurent & Chloé -
Marine P. Envoyé le 19/07/2024Note globale 5 sur 5
Parfait !!!
Un immense merci à Laurent, Cédric et Chloé pour l’animation de notre mariage.
Tout était parfait un vrai bonheur pour nous et nos invités !
Nous avons fait confiance à Laurent et son équipe, ils ont été parfait, ils ont fait preuve d’un très grand professionnalisme !!!
Je recommande les yeux fermés !
À très vite pour nos futurs événements !!!Un immense merci à Laurent, Cédric et Chloé pour l’animation de notre mariage.
Tout était parfait un vrai bonheur pour nous et nos invités !
Je recommande les yeux fermés !
À très vite pour nos futurs événements !!! -
Cassandre H. Envoyé le 10/06/2024Note globale 5 sur 5
Prestation de très grande qualité !
Une équipe au top ! Merci infiniment pour votre disponibilité, votre écoute et votre bonne humeur. Nous avons passé une soirée de mariage incroyable grâce à vous.Une équipe au top ! Merci infiniment pour votre disponibilité, votre écoute et votre bonne humeur. Nous avons passé une soirée de mariage incroyable grâce à vous. -
Elodie R. Envoyé le 14/05/2024Note globale 5 sur 5
Recommandé sans hésitation!
Un grand merci à Jérôme et Chloé d'avoir si bien animé notre soirée de mariage,
Professionnalisme, excellente communication et bonne humeur reflètent leurs prestations,
Un grand merci à Jérôme et Chloé d'avoir si bien animé notre soirée de mariage,
Réponse de Elyax Events:
Un grand merci à vous pour votre confiance et ce retour que je vais m'empresser de transmettre à Chloé et Jerome.
Ils gardent un très bon souvenir de cette soirée.
Au plaisir de vous revoir.
Laurent
Herault J. Envoyé le 26/06/2023Note globale 4.8 sur 5
Excellent dj
Bruno notre Dj a été juste super .
C'est une personne à l'écoute qui a mis une super ambiance et qui s'adapte facilement à nos demandes.
On le remercie 1000 fois pour nous avoir offert une soirée juste magnifique.Bruno notre Dj a été juste super .
On le remercie 1000 fois pour nous avoir offert une soirée juste magnifique.Réponse de Elyax Events:
Un grand merci pour ces compliments que je vais m'empresser de transmettre à Bruno.
Tout mes voeux de bonheur à tout les deux et plein de bonnes choses pour le futur. -
Jordan Envoyé le 20/06/2023Note globale 5 sur 5
Un super officiant !
Tous nos invités nous ont confié que notre cérémonie laïque était en tout point la plus belle et la plus réussie qu'ils aient vu.
Tout cela grâce à vous.
Par votre travail, votre patience et votre professionnalisme, vous avez su sublimer nos noces et faire rever petits et grands.
Quelque soit l'imprevu, la situation, la difficulté, vous avez su rebondir et prendre la main, faisant de ce jour le plus beau jour de notre vie.
Laurent, Cédric, Chloé, je ne saurais exprimer ma gratitude face à votre travail et votre dévouement. Vous avez mis des larmes et des paillettes dans les yeux de ma femme et de nos invités, et pour cela, je vous remercie du fond du coeur.
Nous vous avions choisi car nous voulions avoir affaire à un professionnel. Nous avons eu le meilleur. Les meilleurs, car vous êtes une équipe.
MÒRAN TAINGAu nom de ma jeune épouse et de moi-même, je tenais à vous remercier pour votre formidable travail lors de notre mariage.
Tout cela grâce à vous.
MÒRAN TAINGRéponse de Elyax Events:
Un grand merci à vous 2 pour votre confiance et pour ce que vous êtes. Un très joli couple avec plein d'aventures à vivre. Ce fut un plaisir d'offcier devant vos familles et amis. Au plaisr de vous recroisr un jour. Tou mes voeux de bonheur. Laurent -
Sophie M. Envoyé le 03/05/2023Note globale 5 sur 5
Au top je recommande
Nous avons passé une magnifique soirée en compagnie de Elyaxevents,
Laurent est juste au top, il gère tout, nous lui avons fait confiance. Il est d’un professionnalisme irréprochable. Nos invités et nous même avons passé une soirée mémorable en sa compagnie. Nous avons eu des animations au top qui mettent bien l’ambiance. Il est toujours à l’écoute, il vient toujours nous prévenir des prochaines étapes… Je recommande a 1000% Elyaxevents.
Merci Laurent.Nous avons passé une magnifique soirée en compagnie de Elyaxevents,
Merci Laurent.Réponse de Elyax Events:
Je m'en veux ébormément de ne pas vous avoir répondu plus vite. Un très beau mariage avec des mariées adorables. Beaucoup de plaisirs pour moi aussi. Tous mes voeux de bonheur. -
Audrey C. Envoyé le 31/10/2022Note globale 5 sur 5
Ambiance idéale
Des pros!!!! Ambiance garantie et animations de qualité !!! Je recommande +++
Des pros!!!! Ambiance garantie et animations de qualité !!! Je recommande +++
Réponse de Elyax Events:
Un grand merci à vous deux pour votre confiance. Nous avons pu finir notre saison des mariages en beauté. Tous nos voeux de bonheur. -
Patricia P. Envoyé le 18/09/2022Note globale 5 sur 5
Professionnalisme et Ambiance. Merci
Nous avons adoré et les invités aussi.
Encore merci.
Patricia Pluton et Maxence Rigottier.Merci pour avoir su créer des ambiances musicales différentes du cocktail au dancefloor en toute fluidité, jusqu'à la sonorisation du feu d'artifice. C'était phénoménal.
Nous avons adoré et les invités aussi.
Encore merci.
Patricia Pluton et Maxence Rigottier. -
Ophélie Envoyé le 16/07/2022Note globale 5 sur 5
Cérémonie Laïque et DJ au TOP !
Une cérémonie Laïque splendide.
Monsieur Gagneau a su jouer avec les émotions de tous en passant du rire aux larmes de joie, ce qui à rendu cette cérémonie mémorable avec des discours très touchants.
Une soirée géniale.
Le DJ d'Elyax Events était super, avec une gestion de la sono impeccable que ce soit lors du repas ou de la soirée dansante.
Il a su nous conseiller tous le long de la soirée pour faire durer ce moment magique et a mis tous nos invités dans l'ambiance dès le début de la soirée.
Une équipe souriante au top et très professionnelle.
Nous recommandons Elyax Events les yeux fermés.
Nous vous remercions infiniment pour cette journée que vous avez rendu inoubliable :)Une cérémonie Laïque splendide.
Une soirée géniale.
Une équipe souriante au top et très professionnelle.
Nous recommandons Elyax Events les yeux fermés.
Nous vous remercions infiniment pour cette journée que vous avez rendu inoubliable :)Réponse de Elyax Events:
Un grand merci à vous deux pour votre confiance. J'ai pris beaucoup de plaisir à officier à vorte mariage. Vous êtes un très joli couple. Je vous souhaite plein de bonheur à tous les deux. -