Avis de Émeraude DJ Animation
Alicia L. Envoyé le 18/08/2024Note globale 5 sur 5
Au top du top
Encore merci 🤩Nous sommes vraiment conquis. Dj très professionnel à l’écoute de toutes nos demandes même de dernière minute !
Encore merci 🤩 -
Coralie S. Envoyé le 11/06/2024Note globale 5 sur 5
Prestation parfaite
Une prestation de grande qualité, Nicolas a été à l'écoute de chacun de nos souhaits et a fait preuve d'une grande capacité d'adaptation. Nous le recommandons sans hésitation ! Très bonne prestation.Une prestation de grande qualité, Nicolas a été à l'écoute de chacun de nos souhaits et a fait preuve d'une grande capacité d'adaptation. Nous le recommandons sans hésitation ! Très bonne prestation. -
Severine G. Envoyé le 19/06/2024Note globale 5 sur 5
Tout simplement Parfait
Encore merci pour toutUne prestation parfaite , Nicolas a une gentillesse et un professionnalisme exceptionnel, merci de nous avoir régalez nous et nos invités, c'était super
Encore merci pour tout -
Nathalie L. Envoyé le 26/05/2024Note globale 4.8 sur 5
Notre mariage 💒
Bonjour,
Si vous recherchez un DJ pour votre mariage, n'hésitez pas à contacter Nicolas DEFELICE qui répondra à votre demande avec professionnalisme, générosité et une très grande gentillesse.
Nicolas est très organisé et extrêmement fiable, il s'adaptera à vous et à votre demande pour le plus beau jour de votre vie.Bonjour,
Nicolas est très organisé et extrêmement fiable, il s'adaptera à vous et à votre demande pour le plus beau jour de votre vie. -
Veronique N. Envoyé le 27/05/2024Note globale 5 sur 5
Une ambiance d'enfer
Il a su être a l'écoute des mariés et de leurs invités....
Musique variée
A top pour les annimationsIl a su être a l'écoute des mariés et de leurs invités....
Musique variée
A top pour les annimations -
Patricia Envoyé le 03/04/2024Note globale 5 sur 5
Très belle soirée anniversaire
Merci et bravo à Nicolas pour son professionnalisme. Personne très sympathique , souriant et qui sait resté discret. Colorisation de la salle, photobooth, vidéo permanente, photos et vidéos prises par Nicolas, ce n'est que du bonheur. Très bonne ambiance musicale tout au long de la soirée. N'hésitez pas ...Merci et bravo à Nicolas pour son professionnalisme. Personne très sympathique , souriant et qui sait resté discret. Colorisation de la salle, photobooth, vidéo permanente, photos et vidéos prises par Nicolas, ce n'est que du bonheur. Très bonne ambiance musicale tout au long de la soirée. N'hésitez pas ... -
Laetitia A. Envoyé le 12/12/2023Note globale 5 sur 5
Nicolas est vraiment super. Il est très sympathique, et très a l'écoute.
Il sait faire monter l'ambiance et s'adapter à toutes les demandes.
Je le recommande fortement.Nicolas est vraiment super. Il est très sympathique, et très a l'écoute.
Il sait faire monter l'ambiance et s'adapter à toutes les demandes.
Je le recommande fortement. -
Cindy P. Envoyé le 02/09/2023Note globale 5 sur 5
Très belle soirée
Merci.Un DJ très sympathique qui propose une large gamme de services en plus de la musique, lumière, vidéo, photobooth, drône... Il a su animer notre soirée avec brio, nos invités nous ont fait l'éloge de notre DJ.
Merci. -
Julien R. Envoyé le 19/11/2023Note globale 5 sur 5
Excellent Dj
Nicolas a su mettre l'ambiance et faire danser tout le monde, des enfants jusqu'à mon grand-père de 92 ans, tout le monde ne nous a fait que des éloge de son travail et nous ont dit combien ils s'étaient amusés.Nicolas a su mettre l'ambiance et faire danser tout le monde, des enfants jusqu'à mon grand-père de 92 ans, tout le monde ne nous a fait que des éloge de son travail et nous ont dit combien ils s'étaient amusés. -
Jean J. Envoyé le 22/08/2023Note globale 5 sur 5
Animateur à recommander
Très bonne animation musicale, adaptée aux différents invités du mariage, jeunes et "moins jeunes", avec des proposition d'animation originales qui attirent la curiosité !Très bonne animation musicale, adaptée aux différents invités du mariage, jeunes et "moins jeunes", avec des proposition d'animation originales qui attirent la curiosité ! -