Avis de Enjoy Production
Myriam R. Envoyé le 28/10/2024Note globale 5 sur 5
Un animateur à l’écoute et très professionnel
Polo est indéniablement un très bon animateur. Nous le remercions pour son écoute, et ses conseils. Il a animer avec brio notre cérémonie laïque. Il sait parfaitement coordonner les divers moments de la soirée, et créer une ambiance festive toute au long de la nuit. Encore merci à luiPolo est indéniablement un très bon animateur. Nous le remercions pour son écoute, et ses conseils. Il a animer avec brio notre cérémonie laïque. Il sait parfaitement coordonner les divers moments de la soirée, et créer une ambiance festive toute au long de la nuit. Encore merci à lui -
Jean-Marie D. Envoyé le 22/10/2024Note globale 5 sur 5
Juste parfait !
Paulo est vraiment au top et nous manquons de mots pour dire à quel point tout était parfait !
Encore un grand merci à toi !Une animation gérée de main de maître, ni trop ni pas assez, toujours le bon ton, la bonne attitude, l'animation quand il faut comme il faut sans être dans l'excès.
Encore un grand merci à toi ! -
Alice L. Envoyé le 07/10/2024Note globale 5 sur 5
Une ambiance incroyable !
L’animation de notre soirée de mariage l’a été également. Polo a été très pro, l’ambiance était incroyable, tous nos invités ont adoré !
Merci pour ton accompagnement, tes conseils et le temps que tu nous as accordé pour la prépa de ce jour si important pour nous.
Tu fais partis de ceux qui ont rendu notre mariage inoubliable ! ✨Merci Polo pour l’animation de notre cérémonie laïque. Tout s’est déroulé comme prévu, c’était parfait !
Tu fais partis de ceux qui ont rendu notre mariage inoubliable ! ✨ -
Sara G. Envoyé le 30/09/2024Note globale 5 sur 5
Notre mariage de folie 🥰
Polo est incroyable, à l écoute de nos envies et ses propositions aident les mariés à faire des choix. Une soirée gérée d une main de maître du début à la fin. L ambiance était géniale, tous les invités ont dansé c était fantastique. Merci poloPolo est incroyable, à l écoute de nos envies et ses propositions aident les mariés à faire des choix. Une soirée gérée d une main de maître du début à la fin. L ambiance était géniale, tous les invités ont dansé c était fantastique. Merci polo -
Della-Luna Envoyé le 30/09/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Julien & Melissa
Vous pouvez y aller les yeux fermer et lui faire confiance en vous laissant guider.
Ses animations ont mis une ambiance de dingue dès le début de la soirée.
Lors d’un mariage ce que les invités retiennent surtout c’est l’ambiance et pour le coup c’est un sans faute avec Polo.
Je le recommande à 1000%.Polo est un DJ très à l’écoute, soucieux des mariés et toujours de bons conseils.
Ses animations ont mis une ambiance de dingue dès le début de la soirée.
Je le recommande à 1000%. -
Lina Envoyé le 08/09/2024Note globale 5 sur 5
Animation de notre mariage
Polo est venu animer notre mariage, et nous en sommes très satisfait.
Au top du début à la fin.
Tous nos invités on appréciés la soirée, que ce soi pour la musique ou les animations.
Polo a été professionnel et nous sommes ravies de l’avoir choisi pour notre mariage.
Polo est venu animer notre mariage, et nous en sommes très satisfait.
Au top du début à la fin.
Sarah K. Envoyé le 22/09/2024Note globale 5 sur 5
C’était le feu !
Polo a su animer notre mariage à merveille ! Nous avons profité jusqu’au bout de la nuit tout le monde a danser et s’est amusé avec les animations . L’ambiance était plus qu’au top ! N’hésitez pas pour votre animation c’est Enjoy production qu’il vous faut !Polo a su animer notre mariage à merveille ! Nous avons profité jusqu’au bout de la nuit tout le monde a danser et s’est amusé avec les animations . L’ambiance était plus qu’au top ! N’hésitez pas pour votre animation c’est Enjoy production qu’il vous faut ! -
Pauline J. Envoyé le 26/08/2024Note globale 5 sur 5
Super animateur de mariage on recommande !
Très professionnel Polo est à l’écoute et réactif on recommande ! Nous le remercions pour l’ambiance de fou à notre mariage !Très professionnel Polo est à l’écoute et réactif on recommande ! Nous le remercions pour l’ambiance de fou à notre mariage ! -
Vanessa Envoyé le 01/09/2024Note globale 5 sur 5
Mariage en feu 🔥
Ahmed a mis le feu a notre mariage. Il a réussi à mettre une ambiance de folie, de faire lever un maximum de monde. Même réussi a intégrer la famille du Portugal 🇵🇹. On aurait jamais penser voir autant de monde sur la piste de danse. Il a réussi avec succès a gérer la soirée avec les surprises des invités, les jeux des mariés et leur ouverture de bal. On le recommande à 1000%. 👌😁Ahmed a mis le feu a notre mariage. Il a réussi à mettre une ambiance de folie, de faire lever un maximum de monde. Même réussi a intégrer la famille du Portugal 🇵🇹. On aurait jamais penser voir autant de monde sur la piste de danse. Il a réussi avec succès a gérer la soirée avec les surprises des invités, les jeux des mariés et leur ouverture de bal. On le recommande à 1000%. 👌😁 -
Arnaud P. Envoyé le 23/08/2024Note globale 5 sur 5
Inoubliable
Arnaud et Virginie pezzoliPolo a été un homme fort la soirée !!!! Il a su émerveiller notre mariage grace à son ambiance et sa créativité !!!!! C'est un pro !!!! Il est accessible et d'excellent conseil. Il ne faut pas oublier que le DJ est la personne qui met toute l'ambiance de la soirée. Hier soir tu as été le chef d'orchestre de notre mariage ❤️ un grand Merci pour tout !!!
Arnaud et Virginie pezzoli -