Avis de Enjoy-Your-Event

Enjoy-Your-Event Plus d'informations

• Christine
    Christine O. Envoyé le 18/09/2024

Super dj, vraiment au top

Un dj génial il est agréable animé la soirée comme personne .il est sérieux dans sont travail je recommande xavier vraiment si vous voulez une soirée un événement réussi prenez xavier vous serez ravi

Réponse de Enjoy-Your-Event:

Je vous retourne le compliment Christine & Didier : des mariés au top !
    Je vous remercie pour votre bienveillance.
    Je vous souhaite une très bonne continuation et vous dis peut-être à une prochaine 🤗
  • Didier
    Didier O. Envoyé le 17/09/2024

Excellentissime

Personne, sérieuse, serviable, très pro, prêt à aider dans toute l'animation, un mariage pour notre part, il s'est occupé de toute l'animation de la fin d'après-midi jusqu'à la fin de la soirée, nous n'avons eu qu'à nous laisser porter, il nous a enlevé une belle épine du pied au vu de tout ce que nous avions à gérer à côté, il a vraiment été au top, je le recommande à 1000% les yeux fermés, pour preuve, une invitée, coiffeuse pour les mariages, nous a demandé ses coordonnées tellement elle a été impressionnée par Xavier. Vous pouvez faire appel à ses services, vous ne serrez pas déçu. Encore merci à lui pour cette prestation d'une qualité exceptionnelle

Réponse de Enjoy-Your-Event:

Merci Didier & Christine, ce fût un plaisir partagé. Je vous souhaite le meilleur pour la suite ! Bonne continuation, Xavier.
  • T
    Thomas B. Envoyé le 16/09/2024

Un mariage de rêve

Nous ne pouvions rêver meilleure prestation musicale. Xavier a su se rendre disponible pour nous, très à l’écoute de nos attentes. Tous les convives étaient ravis !

Nous le recommandons les yeux fermés et le remercions d’avoir contribué à rendre notre mariage le meilleur possible.

Réponse de Enjoy-Your-Event:

Je vous remercie Diane & Thomas et vous souhaite une très bonne continuation.
    Encore Félicitations pour cette belle journée & soirée de mariage et pour l'heureux évènement à venir !

• B
    Baptiste P. Envoyé le 11/09/2024

Prestation dj et animation soirée de mariage.

Nous avons fait appel aux services de Xavier pour la partie dj et l'animation de notre soirée de mariage.
    Nous avons rien à redire, Xavier a tout simplement dépassé nos espérances. Il a été professionnel du début à la fin , il a su lié parfaitement les différents passages de la soirée ( cocktail, soirée dansante , animations..)
    Que ce soit pour la préparation du mariage , nos rdv en amont , il a toujours répondu rapidement à nos demandes.
    Vous pouvez y aller les yeux fermés, une personne impliquée et passionné par sa profession.

Réponse de Enjoy-Your-Event:

Baptiste & Julie, merci pour tout !
    C’est tellement gratifiant de voir des mariés heureux et super enthousiastes.
    Ce fut un plaisir partagé 😊.
    🤗, Xavier.
  • Cécile
    Cécile Envoyé le 01/09/2024

Juste parfait !

Que dire...À part que xavier est un DJ humain, à l écoute, très professionnel, qui sait mettre l ambiance et faire de votre mariage, un moment festif, rassembleur et unique.
    Il a sonorisé notre cérémonie laïque d une si belle manière que les musiques choisies ont sublimé cet instant, que nos invités se rappelleront à jamais.
    Nous avions un problème d echo dans notre salle qui m a inquiété durant un an, nous avons trouvé des solutions avec lui et ce jour là...rien ne m a gêné, le son était top car il a réussi à composer avec ce problème technique toute la soirée. Rien que pour ça, je lui dois un grand merci car ce n était pas gagné.
    Je vous conseille xavier les yeux fermés. Je me remarierais bien pour refaire une soirée 😅.

Réponse de Enjoy-Your-Event:

Cécile & Aurélien, ce fut un plaisir de participer à la réussite de votre journée et soirée de mariage.
    Merci particulièrement pour votre gentillesse et vos attentions.
    Je vous dis à bientôt 🤗
  • Marion
    Marion B. Envoyé le 03/08/2024

Super soirée !

On ne peut que recommander Xavier, il nous a fait passer une incroyable soirée et a su faire danser toutes les générations et nationalités !
    Depuis la prise de contact, puis lors du suivi pendant les préparatifs, Xavier a toujours été réactif, à l'écoute et de très bon conseil. Il nous a aidé à penser la soirée pour que nous puissions profiter à fond avec nos invités. Organisé, il a orchestré le déroulé de la soirée tout en sachant rebondir et s'adapter à toutes les situations. Encore un grand merci à Xavier pour cette belle prestation qui a fait l'unanimité !

Tiago et Marion

Marion & Tiago, merci !
    Une très belle cérémonie et une soirée avec une super ambiance 😊.
    Bonne continuation, Xavier.
  • Caroline
    Caroline D. Envoyé le 13/10/2024

Mariage juillet 2024

Une prestation à la hauteur de nos attentes !

Merci à M. Nettit pour sa compréhension de nos attentes.
    Il a parfaitement su s’adapter à nos goûts musicaux tout en entretenant le bonne ambiance festive de ce jour pour nous si important.

Nous recommandons vivement ses prestations et n’hésiterons pas à le recontacter pour les prochains événements à venir.

Merci beaucoup Caroline & Christian,
    Je vous souhaite le meilleur pour la suite !
    Au plaisir de vous revoir 🤗
    Marine I. Envoyé le 13/08/2024

Réception mariage

C'est la 2eme fois que nous faisons appel à Xavier , pour le mariage de ma sœur et pour le mien le 3 août dernier . Xavier est à l'écoute et très professionnel et est une personne vraiment sympathique et drôle 🙂.
    Ses prestations sont juste parfaite , du cocktail jusqu'en fin de soirée. Les jeux de lumières et l'ambiance seront au rdv pour vos réceptions n'hésitez surtout pas ! 😉

Réponse de Enjoy-Your-Event:

Marine & Vincent, je vous remercie pour votre confiance.
    Je vous souhaite le meilleur pour la suite.
    Passez une belle fin d’été, Xavier.
  • Tatiana
    Tatiana Envoyé le 11/06/2024

Ambiance garantie !!!!

Je vous recommande vivement Xavier qui a participé à la magie de notre mariage le 8 juin 2024.
    Il est professionnel, s'adapte à toutes circonstances et nous a donné de précieux conseils
    La musique, les animations tout était parfait !
    Milles mercis 🎉🎉🎉

Réponse de Enjoy-Your-Event:

Tatiana & Anthony, merci beaucoup 😊.
    Une belle et chaleureuse ambiance tout au long de la soirée.
    Je vous souhaite une très bonne continuation 🙏, Xavier.
    Sabrina Envoyé le 16/05/2024

Recommandation

Xavier est super, a l écoute, bienveillant, professionnel. Il sait s adapter à toutes les situations. Mon mari mes convives et moi même sommes ravis

Réponse de Enjoy-Your-Event:

Sabrina & Vincent, je vous remercie pour votre accueil et la bonne ambiance tout au long de la soirée.
    Merci aussi à vos amis et à votre famille !
    Je vous souhaite une très bonne continuation, Xavier.