Avis de Eric Anthony Event's
Delphine M. Envoyé le 08/09/2024Note globale 5 sur 5-
Prestation complète de qualité
Gérald a su nous guider et nous conseiller le long de la préparation. Il a travaillé avec nos témoins pour animer la soirée. Nous avons apprécié sa bienveillance et la qualité de sa prestation le Jour J. Il a su mettre l'ambiance en respectant nos gouts musicaux et en s'adaptant à l'ambiance de la soirée.
Charly a su mettre en valeur les lieux grâce a ses jeux de lumières.
Malvina mous également très bien accompagné pour la partie photo et nous avons hâte de les recevoir.Nous avons rencontré Eric Anthony lors d'un salon du mariage et suite à nos échanges nous avons décidé de lui faire confiance. Nous avons pris la prestation DJ / mise en lumière / photographe.
Charly a su mettre en valeur les lieux grâce a ses jeux de lumières.
Malvina mous également très bien accompagné pour la partie photo et nous avons hâte de les recevoir.Réponse de Eric Anthony Event's:
Mille Mercis Delphine et Jérémy ! Nous vous sommes infiniment reconnaissant pour votre confiance et un grand bravo à Gérald , Charly et Malvina pour leur prestation toujours professionnelle ! Toute l'équipe d'Eric Anthony Event's vous félicite pour votre union et vous souhaite une longue vie de bonheur ! Avec toute notre gratitude , l'équipe EAE -
Thomas F. Envoyé le 25/10/2024Note globale 4.8 sur 5
Gentillesse, professionnalisme, excellence
Nous somme comblés ; musique, éclairage, animation, photos tout était parfait.
Encore merci !Excellente prestation de la part de Gérald, Bruno et Cécile qui ont très bien cerné nos envies/attentes.
Nous somme comblés ; musique, éclairage, animation, photos tout était parfait.
Encore merci ! -
Julia D. Envoyé le 15/10/2024Note globale 5 sur 5
Exceptionnel, recommandations ⭐
Très professionnel de A a Z, tous les invités ravi que tout ai été si fluide si bien organisé, Eric et les professionnels qui gravitent autour de lui vous accompagnent de A a Z, très disponible et que dire de ce qu'ils font mais tout simplement grandiose et c'est un euphémisme grâce à eux nous avons fait un mariage inoubliable et vraiment sans prise de tête tout est si bien organisé je recommande tellement ⭐ si vous leur faite confiance ils feront passer un palier supplémentaire a votre mariage de façon a ce que celui-ci soit rare exceptionnel et inoubliableTrès professionnel de A a Z, tous les invités ravi que tout ai été si fluide si bien organisé, Eric et les professionnels qui gravitent autour de lui vous accompagnent de A a Z, très disponible et que dire de ce qu'ils font mais tout simplement grandiose et c'est un euphémisme grâce à eux nous avons fait un mariage inoubliable et vraiment sans prise de tête tout est si bien organisé je recommande tellement ⭐ si vous leur faite confiance ils feront passer un palier supplémentaire a votre mariage de façon a ce que celui-ci soit rare exceptionnel et inoubliable -
Eric Envoyé le 22/09/2024Note globale 4.8 sur 5
Un grand merci à nôtre Dj Mathieu et son assistant Julien pour les jeux de lumières
Un grand merci à tous pour avoir fait de notre mariage un soirée inoubliable !Un mariage de rêve comme on l avait imaginé. On remercie l équipe d'Eric Anthony Event's a qui nous avons fait confiance et surtout notre Dj "Mathieu" qui est professionnel, au petit soin de tous les détails, à l écoute de toutes nos demandes et qui nous a mis une ambiance de fou ainsi que Julien pour la partie éclairage.
Un grand merci à tous pour avoir fait de notre mariage un soirée inoubliable !Réponse de Eric Anthony Event's:
Merci pour votre confiance Isabelle et Eric ! Nous sommes ravis d'avoir contribué à la réussite de votre mariage et surtout bravo à Mathieu et Julien pour leur professionnalisme ! Toute l'équipe d'Eric Anthony Event's vous souhaite une merveilleuse lune de miel et beaucoup de bonheur ! Avec toute notre gratitude , l'équipe EAE -
Nancy Envoyé le 18/08/2024Note globale 5 sur 5
DJ au top !
Mille mercis à tous les deux ! Nancy & TristanGérald a été extraordinaire du début à la fin ! Attentif à nos goûts et nos attentes lors des rendez-vous, disponible pour nos invités et la préparation de surprises, professionnel et jovial tout au long de la journée... Et surtout, il a su s'adapter, avec l'aide précieuse de son assistant Charly, à une météo fort capricieuse !
Mille mercis à tous les deux ! Nancy & TristanRéponse de Eric Anthony Event's:
Mille mercis Nancy et Tristan! Toutes nos félicitations de la part de toute l'équipe d'Eric Anthony Event's . Merci pour votre confiance et bravo à notre duo Gerald et Charly qui ont su capter vos attentes avec comme toujours beaucoup de professionnalisme. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur ! Avec toute notre gratitude! L'équipe EAE . -
Enzo B. Envoyé le 10/09/2024Note globale 5 sur 5
Tout a été parfait
Fred le dj est une personne à l'écoute, extrêmement gentille et très professionnelle.
Il a su nous écouter et comprendre nos attentes afin d'adapter les musiques , du cocktail dînatoire à la soirée dansante en passant par la cérémonie laïque.
Du premier rendez vous jusqu'à l'après mariage tout a été parfait 😊
Merci pour toutNous avons décidé de faire confiance à Eric Anthony pour notre mariage et nous avons été ravis!
Du premier rendez vous jusqu'à l'après mariage tout a été parfait 😊
Merci pour toutRéponse de Eric Anthony Event's:
Merci Enzo et Alice ! Merci pour votre confiance et bravo à Fred et Laurelenn pour leur professionnalisme. Toute l'équipe d'Eric Anthony Event's vous souhaite une longue vie de bonheur à tous les deux ! Avec toute notre gratitude , l'équipe EAE -
Alexandre L. Envoyé le 07/10/2024Note globale 4.8 sur 5
Professionnel et efficace
Eric Anthony et notre DJ Guillaume et son technicien ont été super efficaces. On a passé un très bon moment grâce à eux ! Merci encore !Eric Anthony et notre DJ Guillaume et son technicien ont été super efficaces. On a passé un très bon moment grâce à eux ! Merci encore ! -
Marie-Cécile L. Envoyé le 11/09/2024Note globale 5 sur 5
Super professionnels!
Merci Malvina, la photographe pour ta bonne humeur et ton efficacité. Cette journée a été merveilleuse et c'est aussi grâce à vous.
Je conseille vivement !Super prestation pour notre mariage. Nous avons pris le pack avec la photographe, c'était topissime ! Merci Charly pour ta gentillesse, ta réactivité et ton professionnalisme.
Je conseille vivement !Réponse de Eric Anthony Event's:
Milles mercis pour votre confiance Marie Cécile et Maxime ! Nous sommes ravis d'avoir participé à la réussite de cette merveilleuse journée ! Un grand bravo à Charly , Julien et Malvina pour leur bonne humeur et excellent travail ! Toute l'équipe d'Eric Anthony Event's vous souhaite tout le bonheur du monde ! Ave toute notre gratitude , l'équipe EAE -
Lise A. Envoyé le 10/09/2024Note globale 5 sur 5
Mariage incroyable Dj vraiment génial
Je recommande fortement
Lise et YoahnnUn énorme merci à Guillaume qui a animé notre mariage tout était parfait il a su mettre une ambiance de folie, nous avons eu que des bons retours de la part de nos invités ! Il était à l’écoute de tout ce que nous voulions et nous avons passé un soirée incroyable !
Je recommande fortement
Lise et YoahnnRéponse de Eric Anthony Event's:
Ravis d'avoir répondu à vos attentes Lise et Yohann ! Toutes nos félicitations pour votre union et nous vous remercions pour votre confiance ! Un grand bravo à Guillaume et Morgan pour leur prestation , toujours au top du top ! Toute l'équipe vous souhaite le plus grand des bonheurs dans votre vie ! Avec toute notre gratitude , l'équipe EAE -
Derinck D. Envoyé le 11/08/2024Note globale 5 sur 5
A bord d'une péniche, une excellente animation, de la bonne musique et un éclairage sublime
Un grand professionnalisme et une excellent adaptation aux contraintes d'une soirée de mariage sur une péniche. Un grand bravo. Nous sommes comblés. Colette et DamienMerci à Eric Anthony Event's et particulièrement à Gérald. Une ambiance de rêves, fidèle à notre demande. Nos invités ont tous passé une inoubliable soirée.
Un grand professionnalisme et une excellent adaptation aux contraintes d'une soirée de mariage sur une péniche. Un grand bravo. Nous sommes comblés. Colette et Damien-
Réponse de Eric Anthony Event's:
Mille mercis Colette et Damien !
Formidable mariage et merveilleuses photos sur cette péniche ! Bravo à Gérald qui a su gérer cette soirée d'une main de maitre avec effectivement quelques contraintes ! Toute l'équipe d'Eric Anthony Event's vous souhaite tout le bonheur du monde et vous remercie pour votre confiance ! Avec toute notre gratitude , l'équipe EAE -