Avis de Eric Darvay Productions
Nadège M. Envoyé le 16/10/2024Note globale 5 sur 5-
Une voix de crooner
Merci à Eric pour son piano voix qui a enchanté l’ensemble de nos invités lors de notre vin d’honneur. Eric a su parfaitement s’adapter au nouveau lieu 2 jours avant pour y donner une atmosphère cosy.Merci à Eric pour son piano voix qui a enchanté l’ensemble de nos invités lors de notre vin d’honneur. Eric a su parfaitement s’adapter au nouveau lieu 2 jours avant pour y donner une atmosphère cosy.Réponse de Eric Darvay Productions:
Nadège et Yvon, je vous remercie pour votre confiance. Le piano bar à permis une ambiance feutrée et le public à repndu présent sur la piste. Je suis heureux d"avoir contribué au succes de votre Réception.
Je vous souhaite le meilleur pour l avenir. Au.plausir de vous revoir.
Bien sincèrement. Eric Darvay -
Alexandra C. Envoyé le 02/12/2024Note globale 5 sur 5
Prestation au top
Merci beaucoup, une prestation au top. Tout ce qu’on a demandé a été respecté rien à dire super professionnel une ambiance de folie. Merci encoreMerci beaucoup, une prestation au top. Tout ce qu’on a demandé a été respecté rien à dire super professionnel une ambiance de folie. Merci encore -
Laëtitia C. Envoyé le 16/11/2024Note globale 5 sur 5
Quelle Ambiance !
Il a su être à l'écoute et proposer d'autres prestataires (danseurs, magiciens ...) afin d'agrémenter le mariage.
Le DJ qui est venu au mariage a été très professionnel et à l'écoute.
Il a su mettre l'ambiance et les invités ainsi que nous avons été comblés.
Merci encore à vous et je recommande sans hésiter.Le RDV avec Eric afin d'organiser le déroulement du mariage s'est très bien passé.
Le DJ qui est venu au mariage a été très professionnel et à l'écoute.
Il a su mettre l'ambiance et les invités ainsi que nous avons été comblés.
Merci encore à vous et je recommande sans hésiter.Réponse de Eric Darvay Productions:
Bonjour et Merci pour ce gentil témoignage. J ai eu grand plaisir à travailler pour votre évènement. Merci de votre confiance. Tous mes vœux pour le futur !. Bien cordialement. Éric Darvay -
Céline D. Envoyé le 22/10/2024Note globale 4.4 sur 5
DJ Mika au top
Petit bémol sur le responsable qui n’est absolument pas à l’écoute de ses clients, il refuse tout si ce n’est pas comme lui a décidé. La propriétaire du domaine a du intervenir pour qu’on puisse avoir la journée que l’on souhaitait. Dommage que nous soyons pas en contact directement avec la personne qui effectue la prestation.
Nous avons quand même passé une excellente journée donc on garde le positif.Nous avons passé une excellente journée, Mika est très professionnel, a été disponible et s’est adapté à nos demandes sans aucun problème. Il a su faire danser tout le monde jusqu’à la dernière minute.
Nous avons quand même passé une excellente journée donc on garde le positif.Réponse de Eric Darvay Productions:
Bonjour ! Merci pour ce petit mot!
Nous sommes ravi que votre soirée vous ai plu!
Seiven Envoyé le 22/09/2024Note globale 5 sur 5
Parfait !!
Le mariage était le 14 septembre 2024, nous avons reçu son DJ, Marvin et tout s'est bien passé, nos invités étaient ravis, ils ont passé une superbe soirée. Eric nous a également mis en contact avec une animatrice (qui sont venues à 2) et les enfants ont également passés une super soirée.
Merci à toute l'équipe.Nous avons rencontré Eric lors d'un premier rdv pour parler de l'organisation de notre mariage et nous avons été directement convaincu.
Merci à toute l'équipe.Réponse de Eric Darvay Productions:
Merci à vous pour ce gentil témoignage. Ravi de voir votre satisfaction. Tous mes vœux! Eric Darvay -
Sophie Envoyé le 09/08/2024Note globale 5 sur 5
Prestation parfaite !
Nous avons fait appel à Éric Darvay pour notre mariage le 3 août 2024. Nous avions choisi la formule ceremonie laïque / piano bar / soirée et nous n’avons aucun regret. Eric a été à la hauteur de nos attentes et même plus. Il a officié à merveille notre cérémonie et son piano bar était extra, nous avons eu que des compliments. Il a une superbe voix. Je le recommande mille fois ! Il a contribuer à rendre notre mariage parfait. Un grand merci Éric. A bientoooootNous avons fait appel à Éric Darvay pour notre mariage le 3 août 2024. Nous avions choisi la formule ceremonie laïque / piano bar / soirée et nous n’avons aucun regret. Eric a été à la hauteur de nos attentes et même plus. Il a officié à merveille notre cérémonie et son piano bar était extra, nous avons eu que des compliments. Il a une superbe voix. Je le recommande mille fois ! Il a contribuer à rendre notre mariage parfait. Un grand merci Éric. A bientoooootRéponse de Eric Darvay Productions:
Bonjour à tous 2 ! Merci pour cet avis positif ! Je suis ravi que la soirée vous ai plu. L'ambiance était excellente dès le départ et votre accueil chaleureux. Merci de votre confiance e tous mes vœux !
Séverine Envoyé le 11/08/2024Note globale 5 sur 5
Animation exceptionnelle
Un grand merci et bravo à notre DJ Marvin qui a su animer notre mariage de la cérémonie laïque, au cocktail et jusqu’au bout de la nuit. Très à l’écoute avec une gentillesse incroyable, nous avons passé une journée extraordinaire avec une ambiance de folie. Je vous les recommande vivement.Je remercie Éric pour sa disponibilité compte tenu du délai extrêmement court souhaité, son écoute et professionnalisme.
Un grand merci et bravo à notre DJ Marvin qui a su animer notre mariage de la cérémonie laïque, au cocktail et jusqu’au bout de la nuit. Très à l’écoute avec une gentillesse incroyable, nous avons passé une journée extraordinaire avec une ambiance de folie. Je vous les recommande vivement.Réponse de Eric Darvay Productions:
Bonjour à tous 2 ! Merci pour ce retour positif qui me fait extrêmement plaisir ! J'ai été ravi de travailler pour vous et vous souhaite le meilleur pour le futur !
Bien cordialement
Audrey F. Envoyé le 09/07/2024Note globale 5 sur 5
Quelle animation 🥰
L'animation de notre mariage a rencontré un grand succès !
Du fait de son professionnalisme, son expérience et de ses qualités d'animateur il a fait de mon mariage un moment unique!
Le piano bar était parfait sans parler du guittar table qui a fait participer tous nos invités. S'en est suivi la soirée avec le DJ qui a respecté nos goûts choisis dès le début du contrat.
Merci à vous pour ce magnifique moment.J'ai choisi Éric Darvay pour notre mariage car on voulait le meilleur. Nous l'avons sélectionné parmis de nombreux DJ - Animateur de mariage et nous ne le regrettons pas du tout!
L'animation de notre mariage a rencontré un grand succès !
Merci à vous pour ce magnifique moment.Réponse de Eric Darvay Productions:
Que d'éloges !! Un Immense merci pour ce gentil mot! J'ai passé , je pense, une aussi bonne soirée que vos invités tant l'ambiance était agréable....Nous avons été reçu avec beaucoup de gentillesse et vous en remercions. Tous mes vœux pour l'avenir ! Bien à vous
Maxime E. Envoyé le 25/06/2024Note globale 5 sur 5
DJ exceptionnel
Nous avons été accompagnés avec énormément de professionnalisme et les nombreux conseils d'Eric ont été précieux pour nous aider à organiser notre journée.
En effet, il programme l'entièreté de la soirée en précisant les horaires pour chaque partie du repas, chaque animation etc.
Je recommande le piano bar à 100 % qui permet de profiter du cocktail avec la belle voix d'Eric en fond sonore.
Je recommande également son animation "guitare table" qui met l'ambiance dans toute la seule.
Je tiens à remercier énormément le DJ qui a su également s'adapter à nos attentes et goûts musicaux.
Merci pour tout, vous avez été au top ! :)Ayant fait le mariage d'un membre de ma famille, nous avons choisi Eric Darvay Productions pour notre mariage et nous ne sommes en aucun cas déçus.
Merci pour tout, vous avez été au top ! :)Réponse de Eric Darvay Productions:
C'est toujours un immense plaisir de travailler pour vous et vos proches, gentillesse et bienveillance ! Je suis ravi qu'à nouveau, vous soyez séduit par mon travail.
Merci de votre accueil sans faille et de votre bonne humeur !
Tous mes vœux
Yves Envoyé le 19/06/2024Note globale 5 sur 5
Tout simplement parfait !
Nous avons fait appel aux services éclairés de l'équipe d'Eric Darvay. Et nous avons été inspirés !! Tout était parfait :) Merci à notre DJ d'avoir tenu notre mariage à bout de bras sans fléchir ! A la moindre occasion, nous réitèrerons !Nous avons fait appel aux services éclairés de l'équipe d'Eric Darvay. Et nous avons été inspirés !! Tout était parfait :) Merci à notre DJ d'avoir tenu notre mariage à bout de bras sans fléchir ! A la moindre occasion, nous réitèrerons !Réponse de Eric Darvay Productions:
Merci à vous pour ce témoignage ! Heureux de voir que vous êtes satisfaits de mon travail. Merci pour votre confiance et Tous mes Vœux !