Avis de Eric Sax
Thierry C. Envoyé le 21/09/2024Note globale 5 sur 5
Aussi sympa et professionnel que musicien. Eric super de A a Z. Les yeux fermés. Fete business mais animée.. Thierry
Eric hyper pro et accomodant. Ponctuel, looké, super musique. Les yeux fermés.Eric hyper pro et accomodant. Ponctuel, looké, super musique. Les yeux fermés.Réponse de Eric Sax:
Bonjour Thierry,
Merci Thierry pour votre avis 🙂🙌
Au plaisir de refaire l'animation pour vos festivités !
Romy H. Envoyé le 19/09/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 14/09/24
Merci à Eric pour avoir mis l’ambiance à notre vin d’honneur! Très à l’écoute et super pro. Et en plus de ça super sympas! Allez y les yeux fermés!!!Merci à Eric pour avoir mis l’ambiance à notre vin d’honneur! Très à l’écoute et super pro. Et en plus de ça super sympas! Allez y les yeux fermés!!!Réponse de Eric Sax:
Bonjour à tous les deux!
Merci pour votre avis, j'ai été également ravi de pouvoir participer à vos festivités !
Belle continuation à tous les deux🙂
Anne T. Envoyé le 08/09/2024Note globale 5 sur 5
Juste génial!
En un mot: parfaitNotre mariage a été fabuleux en grande partie grâce à Éric. Il a su mettre une ambiance de folie et nous avons eu beaucoup de compliments de nos convives. Excellent saxophoniste, Eric est également très sympa et nous avons eu de très bons échanges.
En un mot: parfaitRéponse de Eric Sax:
Bonjour à tous les deux!!!
Merci pour cette avis extra!!! Je me suis régalé comme vous le savez à vos côtés: vous êtes des clients... parfait !! -
Chloé Envoyé le 18/06/2024Note globale 5 sur 5
Juste incroyable 🎷
Éric est une vraie pépite ! ✨
Il est sympathique, agréable, réactif et surtout un super musicien !!!
Nos convives étaient bluffés.
Merci Éric pour ces souvenirs.Éric est une vraie pépite ! ✨
Il est sympathique, agréable, réactif et surtout un super musicien !!!
Nos convives étaient bluffés.
Merci Éric pour ces souvenirs. -
Nathalie W. Envoyé le 13/06/2024Note globale 5 sur 5
Musique mariage
Éric a contribué à rendre cette soirée géniale.
Super pro et à l’écoute de nos attentes, l’ambiance était au rendez-vous et les invités étaient ravis !
Merci encore c’était top 👍Éric a contribué à rendre cette soirée géniale.
Merci encore c’était top 👍Réponse de Eric Sax:
Bonsoir Nathalie et Ruben !
Merci pour ce beau retour de la soirée. J'ai été ravi de pouvoir œuvrer dans le sens de la fête et que tout se soit bien passé !
Je vous souhaite une belle continuation à tous les deux 🌞
Eléonore Envoyé le 05/06/2024Note globale 5 sur 5
Ambiance de folie!
Nous avons choisi Éric pour notre vin d’honneur ainsi que l’entrée des mariés . Éric a été à l’écoute de nos goûts et envies. Il a su mettre l’ambiance et attirer l’attention de nos invités. Nous n’avons eu que de très bons retours de sa prestation. Nous avons fait une entrée qui restera un moment inoubliable pour nous. Je recommande vivement son travail, vous pouvez y aller les yeux fermés !!Nous avons choisi Éric pour notre vin d’honneur ainsi que l’entrée des mariés . Éric a été à l’écoute de nos goûts et envies. Il a su mettre l’ambiance et attirer l’attention de nos invités. Nous n’avons eu que de très bons retours de sa prestation. Nous avons fait une entrée qui restera un moment inoubliable pour nous. Je recommande vivement son travail, vous pouvez y aller les yeux fermés !!Réponse de Eric Sax:
Bonsoir à tous les deux,
Merci pour ce beau commentaire 🙂
J ai été ravi de partager le dance-floor avec vous et suis content également de l'enthousiasme collectif que l'on a partagé ensemble 🕺🕺
Au plaisir et belle continuation à vous
Cordialement,
Eric -
Victor Envoyé le 24/05/2024Note globale 5 sur 5
Éric sax au top
Très pro, très fort, très recommandé 💪
Il maîtrise tous les styles, il est gentil. Que demander de plus !Très pro, très fort, très recommandé 💪
Il maîtrise tous les styles, il est gentil. Que demander de plus !Réponse de Eric Sax:
Bonjour Victor,
Merci pour ce sympathique avis.
Au plaisir de repartager le dance-floor ensemble, en attendant je vous souhaite une belle continuation 🙂
Cordialement,
Paroisse N. Envoyé le 15/05/2024Note globale 5 sur 5
Super prestation la semaine du 6 au 12 mai
Éric est venu une semaine en tant que prestataire saxo , de très belles prestation , rien à redire si ce n est bravo et à très bientôt j'espère !Éric est venu une semaine en tant que prestataire saxo , de très belles prestation , rien à redire si ce n est bravo et à très bientôt j'espère !Réponse de Eric Sax:
Bonjour Nathan!
Merci beaucoup pour ton avis.
Ravi également d'avoir pu te rencontrer ainsi que ton équipe pour gérer ensemble nos prestations.
Au plaisir !
Mokhtar D. Envoyé le 22/03/2024Note globale 5 sur 5
Impressionnant spectacle de saxophone par Eric au mariage de mon frère
Eric a été incroyable au mariage de mon frère ! Son spectacle au saxophone a impressionné tout le monde. Ambiance géniale et professionnalisme remarquable. Je le recommande vivement !Eric a été incroyable au mariage de mon frère ! Son spectacle au saxophone a impressionné tout le monde. Ambiance géniale et professionnalisme remarquable. Je le recommande vivement !Réponse de Eric Sax:
Bonjour Mohktar,
Merci de m'avoir fait confiance et merci également pour ce beau retour à l'écrit.
Je le suis régalé lors de votre vin d'honneur qui s'est transformé en dancing grâce à l'énergie de chacun!
Au plaisir de refaire la fête ensemble 🙂
Eric -
Carol P. Envoyé le 07/09/2023Note globale 5 sur 5
Ponctualité et talent!
Merci Eric pour ta belle prestation lors du mariage de mes clients, ils en sont très contents 👏🏼👏🏼👏🏼Merci Eric pour ta belle prestation lors du mariage de mes clients, ils en sont très contents 👏🏼👏🏼👏🏼Réponse de Eric Sax:
Bonjour Carol,
Merci pour ton retour extrêmement positif, c'était une superbe soirée.
Au plaisir d retravailler avec toi!
À bientôt. -