Avis de Euphoria
Concarneau, FinistèreAvis
Fanny G. Envoyé le 30/09/2020Note globale 5 sur 5
Très bon DJ
Super !
Un DJ qui sait rester discret quand il le faut et qui met l'ambiance ! Nous avons passé une super soirée de mariage. Très bons choix de musiques qui nous ont fait danser jusqu'au bout de la nuit !
Merci VincentSuper !
Sylvie Envoyé le 30/09/2019Note globale 5 sur 5
Très agréable
Un bon feeling avec Vincent. S'adapte à toute l'organisation du mariage. Une très bonne soirée. Merci !Un bon feeling avec Vincent. S'adapte à toute l'organisation du mariage. Une très bonne soirée. Merci ! -
Priscilla Envoyé le 26/09/2019Note globale 5 sur 5
DJ parfait
Enorme, je recommande à 100% : réactif, à l'écoute de vos envies, juste au top ! Avec lui, vous pouvez avancer les yeux fermés.Enorme, je recommande à 100% : réactif, à l'écoute de vos envies, juste au top ! Avec lui, vous pouvez avancer les yeux fermés. -
Francois Envoyé le 12/01/2020Note globale 5 sur 5
Très professionnel
Vincent a été très professionnel de la préparation jusqu’au jour J de notre mariage. Il a su animer notre mariage pour un public très varié et cela tout au long de la soirée ! Nous le recommandons sans hésitationVincent a été très professionnel de la préparation jusqu’au jour J de notre mariage. Il a su animer notre mariage pour un public très varié et cela tout au long de la soirée ! Nous le recommandons sans hésitation -
Laura S. Envoyé le 15/08/2019Note globale 5 sur 5
DJ parfait
Il fait en sorte que tout se passe bien et fluidifie et que l'ambiance soit toujours là sur le dancefloor !Vincent est à l'écoute et de très bons conseils sur l'organisation de la soirée.
Il fait en sorte que tout se passe bien et fluidifie et que l'ambiance soit toujours là sur le dancefloor ! -
Fanny N. Envoyé le 02/08/2019Note globale 4.8 sur 5
Un super choix
Il est extrêmement agréable et souriant, également très accessible à tous. Un vrai plaisir de travailler avec lui, il sait faire danser les invités de toutes générations !
Un grand merci à lui et n'hésitez pas à faire appel à lui, rapport qualité/prix au top !Vincent est de prime abord assez discret dans les échanges et il le reste mais dans le sens noble du terme, il écoute les mariés, fait en sorte de leur faire plaisir et de s'adapter à leurs demandes.
Un grand merci à lui et n'hésitez pas à faire appel à lui, rapport qualité/prix au top ! -
Kervarec A. Envoyé le 11/11/2018Note globale 4.8 sur 5
Soirée dansante au top
Vincent sait être discret et a parfaitement répondu à nos attentes et même dépassé celles-ci !Le DJ est la personne la plus importante pour réussir a mettre une bonne ambiance et faire danser un maximum d'invités ! Vincent a su trouver les bons morceaux au bon moment ! Les invités se sont amusés et ont dansé une bonne partie de la nuit ! Je recommande vivement ses services, nous ne cherchions pas un animateur...
Vincent sait être discret et a parfaitement répondu à nos attentes et même dépassé celles-ci ! -
Corneille M. Envoyé le 29/08/2018Note globale 5 sur 5
Il a su nous écouter quand au choix des styles de musique que l'on souhaitait et surtout celle que l'on ne souhaitait surtout pas avoir.
Très professionnel, nous le recommandons car il a su mettre la bonne ambiance pour notre mariage.Très bon animateur et DJ avec des belles animations. Nous avons fait un blindtest qui a fait fureur auprès de nos invités.
Très professionnel, nous le recommandons car il a su mettre la bonne ambiance pour notre mariage. -
Céline R. Envoyé le 11/09/2017Note globale 5 sur 5
Merci pour tout.Merci pour votre écoute tout au long des préparatifs. Votre discrétion a été appréciée par tous nos convives. De la bonne musique et une super ambiance c'est très important pour un mariage et c'était parfait !
Merci pour tout. -
Laure-Anne Envoyé le 28/06/2017Note globale 5 sur 5
Un grand merci à Vincent pour son professionnalisme, son savoir-faire et sa gentillesse ! Nous avons été ravis de sa prestation, c'est un très bon DJ qui a su mettre l'ambiance parfaite que nous souhaitions pour notre mariage encore merci !Un grand merci à Vincent pour son professionnalisme, son savoir-faire et sa gentillesse ! Nous avons été ravis de sa prestation, c'est un très bon DJ qui a su mettre l'ambiance parfaite que nous souhaitions pour notre mariage encore merci ! -