Avis de Evasion Prod

Mareuil-sur-Lay, Vendée

• Roxane
    Roxane M. Envoyé le 07/10/2024

Parfait !

Le travail de Bastien, le DJ de notre mariage, a été tout simplement incroyable. Il a vraiment contribué à rendre notre journée spéciale et inoubliable ! Il a été parfait sur tous les points, et nous avons reçu de nombreux compliments de la part de nos invités, et c’est grâce à son professionnalisme et sa créativité. Toujours à l’écoute et fort de proposition, tous nos invités ne lésinent pas sur ses qualités de DJ ! Une présence discrète mais une personne toujours disponible, des transitions qui passent inaperçues, et une aide constante lors des animations.
    Humainement, il est quelqu’un de bienveillant et de très investi, qui a respecté toutes nos demandes dans les moindres détails et est même allé plus loin que ce qu’on attend d’un DJ ordinaire, nous avons adoré partager ces moments avec lui !
    Nous sommes plus que satisfaits et ravis d’avoir fait appel aux services d'Evasion Prod. Nous ne manquerons pas de les recommander chaudement autour de nous !
    Encore un immense merci à Bastien et Willy, et au plaisir de travailler ensemble à nouveau dans le futur !

Réponse de Evasion Prod:

Nous sommes très touchés par vos mots.
    Nous avons également pris beaucoup de plaisir à vous accompagner durant cette magnifique journée.
    Et dans un lieu dans lequel nous sommes référencés depuis de nombreuses années : Le Domaine de la Gerberie.
    Merci pour votre confiance et à bientôt...
  • Malvina
    Malvina Envoyé le 17/10/2024

Prestations génial

Très bon prestataires, Bastien a était génial, il a même réussi à faire danser mon mari.. Très belle et bonne présentation.
    On a passé une magnifique soirée.
    Je vous les recommandes.
    On a dit a Bastien a dans 10 ans.

Réponse de Evasion Prod:

Merci Malvina pour votre retour. Et nous vous reverrons avec grand plaisir dans 10 ans...

• Montoya
    Charlotte M. Envoyé le 03/10/2024

Merci à Jean Michel !

Nous avons eu la chance d'avoir eu Jean Michel comme DJ pour notre Mariage !
    Un grand merci à toi qui n'a pas hésiter à donner de ta personne, tu as été à l'écoute de nos demandes.
    Jean Michel a mis le feu pour notre soirée de mariage !!
    Il a été très présent pour nous et vraiment un grand merci!!!!

Nous vous recommandons Jean Michel pour vos évènements !

Réponse de Evasion Prod:

Malgré notre ancienneté dans l'animation des mariages (depuis plus de 25 ans), nous sommes toujours émus de lire vos commentaires.
    Merci pour votre confiance et nous vous souhaitons tout le bonheur que vous méritez...
  • Matthieu
    Matthieu B. Envoyé le 01/09/2024

Vous ne trouverez pas mieux

Un immense merci à Évasion Prod pour avoir rendu notre mariage inoubliable ! Arnaud, notre DJ, a su parfaitement capturer l'ambiance de la soirée et garder la piste de danse animée toute la nuit. Le groupe Just for Swing a ajouté une touche élégante et festive à notre vin d'honneur avec leur musique. Tout était parfaitement orchestré. Une équipe de professionnels talentueux que nous recommandons vivement !

Réponse de Evasion Prod:

Nous avons pris également beaucoup de plaisir à animer le plus beau jour de votre vie, dans un lieu que nous connaissons bien, le Château de la Barbinière à Saint Laurent Sur Sèvre.
    Je vous souhaite beaucoup de bonheur...
    Charline L. Envoyé le 13/08/2024

Mariage Charline & Casper à La Chevallerie - 10 août 2024

Encore merci à Willy pour sa disponibilité pendant nos échanges téléphoniques et par mail, pour son écoute, et sa flexibilité. Nos invités ont beaucoup apprécié le choix musical pendant le bal, tout le monde y a trouvé son compte (les français comme les néerlandais) !

Réponse de Evasion Prod:

Ce fut un réel plaisir. Merci pour votre confiance et votre accueil. Je vous souhaite plein de bonheur...
    Sandra Envoyé le 10/08/2024

Superbe, une équipe au top !

Très satisfaits du trio Just for swing pendant le vin d’honneur. Notre DJ, Dominique a respecté nos préférences et créé une super ambiance lors de notre mariage. Très professionnel et très sympathique. Nos convives ont adoré et ont dansé jusqu’au bout de la nuit, vraiment au top ! Nous ne pouvons que recommander ☺️. Willy nous a parfaitement accompagné durant notre projet. Une belle équipe qui a fait de notre mariage un incroyable souvenir.

Réponse de Evasion Prod:

Comment ne pas être insensible à vos mots. Merci du fond du coeur. Ceux ci nous encourage à poursuivre à accompagner les mariés pour le plus beau jour de leur vie...
  • Lucie
    Poirier L. Envoyé le 21/07/2024

Nous remercions Dominique qui est à été à l’écoute de nos demandes. Il a respecté nos choix en terme de musique et est arrangeant.
    Merci,
    Thibaut et Lucie

Réponse de Evasion Prod:

Merci pour ce retour. Nous apportons effectivement beaucoup d'importance à la personnalisation de la programmation musicale.
    Belle continuation.
  • &
    Aurélie Envoyé le 12/06/2024

Parfait - nous recommandons !

Arnaud a été très professionnel et disponible auprès de nos témoins qui l'ont sollicités à plusieurs reprises pour organiser la soirée.

Un grand merci car la soirée qui s'est parfaitement déroulée, nos invités et nous-mêmes se sont déhanchés toute la soirée.

Merci à vous.
    Aurélie & Édouard.

Réponse de Evasion Prod:

Votre satisfaction fait notre bonheur... Merci à vous et nous vous souhaitons, Arnaud et Moi-même une belle continuation.
    Marine M. Envoyé le 17/05/2024

Mariage Marine & Maxime

Un énorme merci à willy qui a animé notre soirée de mariage le 27 avril dernier.
    Il y a toujours eu des invités sur la piste. Willy a répondu à nos demandes en terme de genres musicaux, et a su avec sa playlist mettre l'ambiance à la vallée de la roche.
    On avait envie que ça continue...
    Encore un gros merci...
    Et peut être à bientôt pour un prochain évènement !
    Marine & Maxime

Marine et Maxime.
    Mille mercis pour votre confiance. Ce fut un honneur pour moi de pouvoir partager ce moment avec vous. Je vous souhaite une belle continuation...