Avis de EventPerformance

EventPerformance
Sainte-Eulalie, GirondeAvis

Aurelie Envoyé le 15/08/2023Note globale 5 sur 5
Une pépite !
C’était génial on a passé une soirée incroyable grâce à Jeremy.
Tout nos invités nous on complimenté sur l’ambiance. La musique été super . Jeremy a même fait plus que son travail… il comprendra de quoi je veux parler !
Et nous avons remarqué qu’il ce régaler autant que nous ! Il a fait parti à part entière de nos invités.
En bref si vous ne prenez pas Jeremy en tant que dj pour votre mariage vous passerez à côté d’une ambiance de folie !
Merci jerem d’être toi et merci pour tout !
C’était génial on a passé une soirée incroyable grâce à Jeremy.
Merci jerem d’être toi et merci pour tout !
Morgan Envoyé le 10/09/2024Note globale 4.6 sur 5
Une soirée parfaite
Jérémy nous a envoyé Greg qui a été notre sauveur pour quelques petites choses. Il a été aux petits soins et a géré notre soirée musicale de manière plus que parfaite. Un grand merci à lui !!Jérémy nous a envoyé Greg qui a été notre sauveur pour quelques petites choses. Il a été aux petits soins et a géré notre soirée musicale de manière plus que parfaite. Un grand merci à lui !! -
Céline Envoyé le 27/08/2024Note globale 5 sur 5
Top les invités ont adorés
A mis l ambiance du début à la fin, juste parfait pour un mariage.
Merci encore .A mis l ambiance du début à la fin, juste parfait pour un mariage.
Merci encore . -
Emilie Envoyé le 04/07/2024Note globale 5 sur 5
Soirée exceptionnelle
Merci à Jeremy qui a rendu notre soirée de mariage exceptionnelle !! La piste était remplie toute la soirée et jusqu’au bout de la nuit ! Nous n’avons eu que des compliments sur la prestation de Jérémy ! Nous recommandons à 200% !Merci à Jeremy qui a rendu notre soirée de mariage exceptionnelle !! La piste était remplie toute la soirée et jusqu’au bout de la nuit ! Nous n’avons eu que des compliments sur la prestation de Jérémy ! Nous recommandons à 200% ! -
Jerome Envoyé le 21/05/2024Note globale 4.8 sur 5
Mariage 18 Mai 2024
Un grand Merci à jeremy .
Une prestation de qualité , un réel DJ qui aime son métier et s'amuse derrière les platines pour ambiancer les invités jusqu'au bout de la nuit .
Je le conseil pour votre futur mariage .
Un grand Merci à jeremy .
Je le conseil pour votre futur mariage .
Maly Envoyé le 22/12/2023Note globale 1 sur 5
Un enfer ! Ils ont gâché notre mariage
Le grand regret de notre mariage a été le DJ !
Nos invités nous en parle encore comme du gros raté. Aucun enchainement, un set pas préparé, un secretaire qui vous appelle sans cesse, fini par s’excuser du manque de professionnalisme (j’ai des écrits !), un coup c’est la reorganisation de l’entreprise, un coup c’est le logiciel, puis fini par vous dire qu’elle a un cancer et que c’est pour cela que le DJ a été oublié et que celui de remplacement est arrivé en urgence et pas briefé.
Y’a toujours une excuse à la nullité de la prestation.
A se demander s’il etait vraiment DJ. Il a oublié son matériel, a passé 50x les memes chansons en boucle. L’horreur.Le grand regret de notre mariage a été le DJ !
Y’a toujours une excuse à la nullité de la prestation.
A se demander s’il etait vraiment DJ. Il a oublié son matériel, a passé 50x les memes chansons en boucle. L’horreur. -
Quentin Envoyé le 30/10/2023Note globale 5 sur 5
Expérience géniale !!
Nous avons eu pour notre mariage Jeremy, il est à l'écoute, professionnel, donne de très bon conseils, très bon DJ !!! Je recommande largement !Nous avons eu pour notre mariage Jeremy, il est à l'écoute, professionnel, donne de très bon conseils, très bon DJ !!! Je recommande largement ! -
Anaïs Envoyé le 21/10/2023Note globale 4.8 sur 5
Tom a assuré !
Le matériel était de très bonne qualité, on a même eu le droit à un prêt de pupitre :)
Merci à Tom d'avoir assuré malgré le fait qu'il y avait beaucoup d'animations à des endroits différents et des instruments de musique à sonoriser ! La piste de danse a été remplie jusqu'à la fin, et ça c'est signe que le DJ est assure ;)
Marine Envoyé le 10/09/2023Note globale 5 sur 5
Allez s'y les yeux fermés et le poing en l'air ! Vous allez vous éclatez avec event performance
Nous sommes ravis d'avoir choisi event performance pour animer notre mariage.
Tom fut notre dj, il a su mettre l'ambiance nécessaire pour que tout le monde puisse danser jusqu'au petit matin ! Un grand merci à lui pour sa sélection de musique qui correspondait tout à fait à nos goûts musicaux !Nous sommes ravis d'avoir choisi event performance pour animer notre mariage.
Tom fut notre dj, il a su mettre l'ambiance nécessaire pour que tout le monde puisse danser jusqu'au petit matin ! Un grand merci à lui pour sa sélection de musique qui correspondait tout à fait à nos goûts musicaux ! -
Aurelie Envoyé le 01/09/2023Note globale 5 sur 5
Ambiance au top !
Les futurs mariés allez y les yeux fermés !Nous remercions énormément Jeremy pour l’ambiance de notre mariage ! Tous les invités ont adoré ! Nous recommandons fortement Jeremy qui est un amour !
Les futurs mariés allez y les yeux fermés ! -