Avis de EventSound
EventSound
Saint-André-sur-Orne, CalvadosAvis
Kévin P. Envoyé le 10/09/2023Note globale 5 sur 5
Dj mariage
Nous avons été très satisfait de leur animation pour notre mariage. Ils ont fait du très bon boulot. A l'écoute de nos demandes et très rapide pour les joindre.Nous avons été très satisfait de leur animation pour notre mariage. Ils ont fait du très bon boulot. A l'écoute de nos demandes et très rapide pour les joindre. -
Chloé Envoyé le 07/07/2023Note globale 5 sur 5
Une équipe géniale
Une équipe au top, à l’écoute, qui sait rebondir quand il le faut. Kevin et Erwan se sont occupés de la sonorisation de notre mariage, cérémonie laïque, vin d’honneur et soirée. Tout était parfait, une équipe discrète qui a su répondre à nos demandes. Encore merci a euxUne équipe au top, à l’écoute, qui sait rebondir quand il le faut. Kevin et Erwan se sont occupés de la sonorisation de notre mariage, cérémonie laïque, vin d’honneur et soirée. Tout était parfait, une équipe discrète qui a su répondre à nos demandes. Encore merci a eux -
Julien M. Envoyé le 25/09/2023Note globale 4.8 sur 5
DJ mariage (son+lumière)
Équipe au top !
La musique, l'animation et les lumières de notre mariage correspondaient parfaitement à ce que nous voulions. Marc et Kévin ont été simplement au top. Et pleins de bonne idée qui plus est (le justdance en ouverture de bal, une tuerie ).
Merci mille fois ☺️Équipe au top !
Eva R. Envoyé le 12/05/2023Note globale 5 sur 5
Danse jusqu'au bout de la nuit
Nous avons choisi EVENTSOUND pour notre mariage fin avril 2023.
Nous les recommandons totalement !
Le suivi dossier avant le mariage était carré. Marc et sa collègue étaient présent le jour J, et ils ont assuré !
Nous avions demandé la sonorisation de notre vin d'honneur, puis pendant le repas, et la soirée dansante. Marc a également participé à l'animation de nos jeux pendant le repas. La partie DJ ensuite était très bien également.
Pas de limite horaire, ils ont coupé la musique quand nous leur avons demandé.
A une prochaine fois, avec plaisir !Nous avons choisi EVENTSOUND pour notre mariage fin avril 2023.
Nous les recommandons totalement !
Pas de limite horaire, ils ont coupé la musique quand nous leur avons demandé.
A une prochaine fois, avec plaisir ! -
Lucie F. Envoyé le 13/11/2022Note globale 2.2 sur 5
Grosse déception
Le dj aurait dû être le gros plus de notre mariage. Ça n'a pas été le cas et ce fut même une grosse déception au final.
Nous avions signé et payé pour l'expérience de C. et son mari au vu des commentaires tous plus élogieux les uns que les autres.
Mais, 10 jours avant notre mariage, sans nous laisser vraiment le choix, on m'explique que ce sont 2 remplaçants (1dj et 1 animateur) que je n'ai jamais rencontrés qui vont animer notre mariage. On a fait confiance et on n'aurait pas dû.
Payer le prix fort pour l'expérience d'un DJ et se retrouver avec un DJ de 19 ans.... Une honte !!!!! Vraiment la sensation de nous être fait arnaquer.
Il a pourri le cocktail en plein air en passant une playlist en boucle avec quelques loupés catastrophiques entre temps (libérée délivrée, la reine des neiges, comment a t il pu faire un truc pareil ?). On a dû se fâcher et rentrer dans la salle pour lui demander de s'intéresser un peu à ce qu'il jouait à l'extérieur.
Je ne parle même pas de la soirée dansante, tellement inappropriée à nos goûts et nos invités que la piste s'est vidée en un éclair. On avait pourtant été très précis sur nos envies de musique.
On a dû se fâcher une nouvelle fois pour qu'il arrête de nous passer des musiques totalement inappropriées pour un lancement de soirée et les tranches d'âge présentes.
Enfin, on avait demandé un animateur discret (pas de blabla toute la soirée) on a eu un animateur absent, qu'il a fallu attendre de longues minutes avant qu'il anime le lancer de bouquet par exemple.
Pas désagréable mais absent.
On nous avait promis un blind test personnalisé, au lieu de ça on s'est retrouvés dans un grand moment de solitude où personne ne connaissait les extraits choisis par le DJ, donc pas du tout fun et absolument chiant.
Une fois le mariage passé nous avons voulu avoir un échange avec C. et son mari avant de déposer cet avis catastrophique bien loin de ce qu'on avait rêvé pour notre grand jour.
Presque 2 mois après, on a toujours le droit à un silence radio, aucune explication, aucun dédommagement.
Un conseil : assurer vous que vous aurez bien le service que vous vous êtes idéalisé en lisant les commentaires 5* d 'eventsound, sinon vous pourriez bien connaître la même déception que nous pour ce jour unique.
Pas désagréable mais absent.
Marie-Zélia G. Envoyé le 16/10/2022Note globale 5 sur 5
Excellente prestation
Un grand merci à Kevin et Marc pour leur professionnalisme et leurs prestations de qualité ! Ils ont su répondre à nos attentes et même plus encore notamment grâce à leur matériel (prise de vue avec drone) !Un grand merci à Kevin et Marc pour leur professionnalisme et leurs prestations de qualité ! Ils ont su répondre à nos attentes et même plus encore notamment grâce à leur matériel (prise de vue avec drone) ! -
Ann-Ly L. Envoyé le 29/08/2022Note globale 5 sur 5
Des DJ a la hauteur
Un grand merci a Christele et Patrick pour nous avoir permis de rendre notre mariage encore plus magique. De la cérémonie laïque en passant par le vin d honneur jusqu'à la soirée, tout a été parfait. Si vous cherchez des DJ réactifs professionnels, répondant mêmes aux imprévus de dernières minutes, foncez. En plus de leur super travail, ils sont adorables. Je les recommande les yeux fermés.Un grand merci a Christele et Patrick pour nous avoir permis de rendre notre mariage encore plus magique. De la cérémonie laïque en passant par le vin d honneur jusqu'à la soirée, tout a été parfait. Si vous cherchez des DJ réactifs professionnels, répondant mêmes aux imprévus de dernières minutes, foncez. En plus de leur super travail, ils sont adorables. Je les recommande les yeux fermés. -
Stéphanie H. Envoyé le 11/08/2022Note globale 5 sur 5
Tout était parfait
Je recommande les yeux fermer
Encore merci pour toutChristele et Patrick on était d’une gentillesse et d’un professionnalisme incroyable. Nous avons eu que des compliments de la part de nos convives. Ils savent mettre l’ambiance du vin d’honneur jusqu’à la fin.
Je recommande les yeux fermer
Encore merci pour tout -
Dominique Envoyé le 29/08/2022Note globale 5 sur 5
simplicité ecoute et professionnalisme
vous êtes de grand professionnels encore merci pour touten ce beau jour de notre mariage vous avez était a l'écoute de nos demandes et vous nous avez préparé une superbe soirée.
vous êtes de grand professionnels encore merci pour tout -
Amélie C. Envoyé le 25/10/2022Note globale 4.8 sur 5
Très bonne soirée
Musique mise en place dès le vin d'honneur donc c'était super. Bon choix de musique et son de qualité.
Nous avions pris l'option impression photo grâce au PictureWall qui permettait de voir passer les photos que les invités envoyaient sur grand écran. Les invités pouvaient imprimer les photos de leur choix. On aurait peut-être dû plus en parler car je ne pense pas que beaucoup ce soient servi de ce service.Nous sommes très contents de cette soirée. Personnes très agréables, à l'écoute de nos envies, nous avions demandé de ne pas avoir de Patrick Sébastien et Christèle à bien respecté notre choix, car nos témoins qui voulaient nous faire un petit clin d'œil amusant ont du insister pour passer 1 chanson en fin de soirée.
Nous avions pris l'option impression photo grâce au PictureWall qui permettait de voir passer les photos que les invités envoyaient sur grand écran. Les invités pouvaient imprimer les photos de leur choix. On aurait peut-être dû plus en parler car je ne pense pas que beaucoup ce soient servi de ce service. -