Avis de Evidence Animation

4.8
4.8

Asbrun Envoyé le 04/05/2025Note globale 5 sur 5
Recommandation les yeux fermés
Nous vous les recommandons les yeux fermés !!!Sébastien et Adeline sont exceptionnels. Ils ont animé notre mariage à la perfection, que ce soit en animation, en chansons, et même en chanson live. Ils sont d’une grande gentillesse, à l’écoute, bienveillant, et surtout, ils aiment ce qu’ils vont. Nos invités ont été conquis par leur travail et ils ont un excellent souvenir de la soirée.
Nous vous les recommandons les yeux fermés !!! -
Maude Envoyé le 16/09/2024Note globale 5 sur 5
Parfait ! On recommande
Superbe prestation ! Chant, lumières, animations danse, fumée… tout était très bien et très à l’écoute de nos demandes !Superbe prestation ! Chant, lumières, animations danse, fumée… tout était très bien et très à l’écoute de nos demandes ! -
Cotte Envoyé le 04/07/2023Note globale 5 sur 5
Animation mariage
Merci Adeline pour votre fidélité
Nous devions nous marier en 2020 et Adeline ne nous a pas laissé tombé
Tous nos invités ont adoré notre mariage
Merci infinimentMerci Adeline pour votre fidélité
Nous devions nous marier en 2020 et Adeline ne nous a pas laissé tombé
Tous nos invités ont adoré notre mariage
Jessica Envoyé le 19/06/2023Note globale 1.8 sur 5
Mariage gâché
Animateur qui nous a planté 2h avant la fin de notre mariage.
Du coup tous nos invités sont partis.
Aucun dédommagement.
Très déçuAnimateur qui nous a planté 2h avant la fin de notre mariage.
Du coup tous nos invités sont partis.
Aucun dédommagement.
Très déçu -
Frédéric Envoyé le 17/07/2022Note globale 5 sur 5
Mariage du 25 juin 2022
Un grand merci à Adeline qui a animé nos cérémonies à la mairie et à l'Eglise.
Non seulement elle chante magnifiquement bien (à nous en donner des frissons) mais elle est également d'une gentillesse et d'une implication qui nous ont touché en ce jour si important pour nous. Nos invités vous ont adoré...continuez à enchanter les mariages!
Nous recommandons vivement !
Elsa & Frédéric
Un grand merci à Adeline qui a animé nos cérémonies à la mairie et à l'Eglise.
Nous recommandons vivement !
Elsa & Frédéric
Severine Envoyé le 16/01/2023Note globale 5 sur 5
Animation cérémonie et mariage
Encore merci du fond du cœurJe n'aurais rien à dire à part vous pouvez les appeler les yeux fermés ! Notre mariage était inoubliable et grandiose et c'est en grande partie grâce à Sébastien et Adeline, ils ont su gérer du début à la fin et ce malgré les imprévus liés à la météo.
Encore merci du fond du cœur -
Marie-Hélène Envoyé le 27/11/2021Note globale 5 sur 5
Super soirée, à la hauteur de nos attentes
J'ai eu le plaisir de partager un duo avec, c'était fabuleux.
Merci encore 1000 fois pour notre mariage et votre dévouement.
Les prestations qu'elle propose sont à la hauteur.Très sympatique et sait mettre de l'ambiance, en plus elle a une superbe voix que se soit pour la variété que les chants religieux, j'en ai encore les larmes aux yeux tellement nous avons ressenti toute l'émotion des chansons et dans l'animation.
J'ai eu le plaisir de partager un duo avec, c'était fabuleux.
Merci encore 1000 fois pour notre mariage et votre dévouement.
Les prestations qu'elle propose sont à la hauteur. -
Melanie Envoyé le 14/09/2019Note globale 5 sur 5
Juste wahou
Nous tenions a remercier Adeline du fond du coeur.
Grace a elle nous avons eu le mariage que nous voulions.
Elle s'est rendue disponible, a été de très bon conseils.
Elle est venue chanter à l'église, les chansons que nous voulions et a même appris une chanson qui n'était pas dans son répertoire mais qui nous tenait tellement a coeur.
Adeline est une personne tellement gentille, généreuse et nous a beaucoup aidés.
L'animation a été au top et nos invités l'ont adorée.
Tout a été parfait grâce à elle.
Elle a eu tellement d'attentions pour nous, et a même fait une animation avec les enfants nous avons eu un cadre avec leurs dessins.
Nous avions un jeu différent des...Nous tenions a remercier Adeline du fond du coeur.
Grace a elle nous avons eu le mariage que nous voulions.
Elle s'est rendue disponible, a été de très bon conseils.
L'animation a été au top et nos invités l'ont adorée.
Tout a été parfait grâce à elle.
Nous avions un jeu différent des autres et elle a su s'adapter.
Notre entrée dans la salle a été magique, ainsi que pour la présentation du dessert.
Je vous la recommande à 1000%.
Encore merci merci merci. -
Paul Envoyé le 18/03/2019Note globale 5 sur 5
Soirée de mariage magique
Très bons animateurs, Adeline et Sébastien ont rendu notre soirée de mariage magique que ce soit par leur sympathie, leur professionnalisme et leurs voix magnifiques. De grands professionnels. Un grand merci à eux.Très bons animateurs, Adeline et Sébastien ont rendu notre soirée de mariage magique que ce soit par leur sympathie, leur professionnalisme et leurs voix magnifiques. De grands professionnels. Un grand merci à eux. -
Elodie Envoyé le 31/05/2018Note globale 5 sur 5
Une équipe au top
Nous les recommandons vivement !Sébastien et Adeline ont su mettre l'ambiance qu'il fallait. Tous nos invités ont été conquis. Ils sont très professionnels et adorables, ce fut un réel plaisir que de les avoir à nos côtés pour ambiancer la piste !
Nous les recommandons vivement ! -