Avis de Facelia
Perrine C. Envoyé le 20/08/2024Note globale 5 sur 5
A l'écoute et de très bon conseils
Nous avons également loué de l'éclairage d'ambiance qui a réchauffé la pièce et permis de ne pas allumer d'autres lumières.Josselin a été à l'écoute, a été un fervent défenseur de notre Black List et a su faire danser toutes les générations ! Un grand merci !
Nous avons également loué de l'éclairage d'ambiance qui a réchauffé la pièce et permis de ne pas allumer d'autres lumières. -
Colombe L. Envoyé le 25/07/2024Note globale 5 sur 5
DJ top pour un mariage réussi
Super DJ. Ils s'adaptent aux envies et besoin des mariés. Sonorisation de la cérémonie laïque + cocktail+ soirée. Rdv en amont pour discuter et pour nous conseiller. Très professionnels.
Réponse de Facelia:
Merci beaucoup pour votre commentaire et pour votre confiance lors de votre mariage. C'était un plaisir de vous accompagner pour cette journée si belle et si importante. Bien à vous, Sincèrement, Josselin. -
Enora Envoyé le 25/07/2024Note globale 5 sur 5
100% des invités sur la piste de danse !
La préparation du mariage a été très sérieuse : nous avons rencontré à plusieurs reprises Josselin et Claude. La première fois, pour cerner nos goûts, nos personnalités et imaginer notre soirée, ils sont venus avec une liste de deux / trois pages de différents titres, nous avons tout parcouru et avons donné nos goûts, les indispensables, les impossibles, etc. Puis nous avons peaufiné ensemble l'organisation de la soirée au fil des échanges. Le contact est si bien passé.
Un grand merci à eux ! Nous vous les recommandons sans hésiter ! :-)Claude a sur faire danser tous nos invités pendant toute la soirée, les lumières correspondaient à nos attentes : c'était exceptionnel ! Même des personnes d'habitude plutôt réservées se sont lâchées sur la piste ! Merci à Claude pour son professionnalisme, sa gentillesse, de s'être prêté au jeu qu'avait préparé nos témoins ! Tout était parfait.
Un grand merci à eux ! Nous vous les recommandons sans hésiter ! :-)Réponse de Facelia:
Quel plaisir de lire votre message. Claude et moi vous remercions pour votre confiance et votre message. Vous avez organisé un très beau mariage et nous sommes heureux d'avoir contribué, avec tous vos invités, à la réussite de cette journée si importante. Belle route à vous. Merci encore. Josselin -
Hugo G. Envoyé le 31/07/2024Note globale 5 sur 5
Une soirée au top
Nous avons eu recours à leurs services pour la soirée
Les musiques sont nickel avec leur système de tier list pour éviter les faux pas
Vraiment sympathique
Après il précise bien ne pas faire les animations mais savent gérer pour laisser nos invités les faires
Nous avons eu recours à leurs services pour la soirée
Vraiment sympathique
Réponse de Facelia:
Merci pour votre message qui nous fait très plaisir. C'est très agréable à lire. Merci encore pour votre confiance. Bien à vous, Josselin. -
Adeline C. Envoyé le 10/08/2024Note globale 5 sur 5
Ambiance au top 😉
Il est resté discret et à l'écoute de nos attentes.Tout d'abord la communication fut simple et le retour des devis fût rapide. Claude a su mettre une ambiance cosy au moment du vin d'honneur puis une ambiance festive quand il le fallait ! La piste de danse n'a jamais été vide!
Il est resté discret et à l'écoute de nos attentes.Réponse de Facelia:
Claude et moi sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Merci pour votre message et pour la confiance que vous nous avez accordé en amont du mariage. Bien à vous, Josselin. -
Claire J. Envoyé le 20/10/2024Note globale 5 sur 5
Un grand merci Facelia
En bref nous n'aurions pas pu être mieux accompagné pour ce jour si spéciale, donc MERCI FACELIA!!
Claire et François-Xavier CHARLETNous avons fait appel à Facelia pour notre mariage en juin 2024 au Château de Pommorio à Tréveneuc, est nous en sommes plus que satisfait. Accueillis et accompagné par Josselin tout au long de la planification de notre mariage, Sebastien à pris le relais pour la soirée. Tout a été parfait, nous avons dansé toute la nuit, bon goût et ambiance de folies étaient au rendez-vous notamment grâce à eux. Ils ont une parfaite connaissance des mariages et savent nous aiguiller sur ce qu'il faut faire et ne pas faire. Ils ont su se montrer flexible et arrangeant sur des imprévus le jour J en absorbant la pression sans la transmettre.
Claire et François-Xavier CHARLETRéponse de Facelia:
Bonjour Claire. Bonjour François-Xavier. Nous sommes ravis de lire votre message. C'était un réel plaisir de vous accompagner pour votre mariage. Sébastien et moi vous remercions chaleureusement pour votre confiance et pour ce commentaire qui nous touche beaucoup. Bien à vous. merci!! Josselin -
Le Bever Envoyé le 31/08/2023Note globale 5 sur 5
Merci pour cette soirée de folie
Nous avons fait appel à Josselin de Facelia pour animer notre mariage et avons été enchantés de sa prestation ! Josselin a été disponible et à l’écoute lors de nos entretiens avant le mariage pour l’organisation du jour J. Et ensuite vraiment au top pour la soirée, nous avons passé une excellente soirée et avons été complimentés par nos invités. La piste de danse a été occupée toute la soirée et Josselin a vraiment su enchaîner les morceaux pour garder une excellente ambiance jusqu’à 5h du mat, tout en restant discret. Nous le recommandons vraiment si vous voulez une ambiance de folie à votre mariage !!Nous avons fait appel à Josselin de Facelia pour animer notre mariage et avons été enchantés de sa prestation ! Josselin a été disponible et à l’écoute lors de nos entretiens avant le mariage pour l’organisation du jour J. Et ensuite vraiment au top pour la soirée, nous avons passé une excellente soirée et avons été complimentés par nos invités. La piste de danse a été occupée toute la soirée et Josselin a vraiment su enchaîner les morceaux pour garder une excellente ambiance jusqu’à 5h du mat, tout en restant discret. Nous le recommandons vraiment si vous voulez une ambiance de folie à votre mariage !!Réponse de Facelia:
C'est très très sympa à vous. Vos invités et vous avez été au top ! C'était du bonheur de voir autant d'ambiance dès 20h. Je garde le souvenir d'une entrée de salle comme beaucoup de mariés aimeraient avoir, je pense. Un Immense Merci pour tout. Votre sympathie, votre simplicité, votre joie de vivre... C'est vous qui êtes au top. Je n'ai fait que mettre en musique votre organisation et votre bonheur. Merci et j'espère à bientôt, Sincèrement, Josselin -
Florent Envoyé le 25/07/2023Note globale 5 sur 5
Prestation au top !
Nous sommes ravis de l'animation du cocktail et de la soirée, tout a été formidable, Josselin est à l'écoute et disponible. Piste de danse remplie, invités conquis, on recommande les yeux fermés ! Merci Josselin !Nous sommes ravis de l'animation du cocktail et de la soirée, tout a été formidable, Josselin est à l'écoute et disponible. Piste de danse remplie, invités conquis, on recommande les yeux fermés ! Merci Josselin !Réponse de Facelia:
Merci Florent, merci Camille. C'était un réel plaisir de travailler avec vous. Je suis ravi. Je conserve, sur mon bureau, votre très joli faire-part. Bonne continuation à vous... Sincèrement, Josselin -
Sandy L. Envoyé le 02/07/2023Note globale 5 sur 5
Une prestation de qualité sans fausse note
Nous avons fait appel à Josselin pour notre mariage du 17 juin.
Dès les premiers échanges, Josselin a été parfait : professionnel, disponible, de bon conseil, à l'écoute. Il n'a pas hésité à venir nous rencontrer à notre domicile (par simplicité pour nous) afin que l'on puisse échanger en direct. Après l'étude de nos besoins, Josselin a déterminé un DJ pour notre mariage : Claude. C'est Josselin qui a géré les échanges et la préparation du mariage et a transmis une feuille de route à Claude. De la sonorisation de notre cérémonie laïque en extérieur à la fin de soirée, en passant par les échanges avec nos témoins, tout a été parfait. La réussite de notre mariage est en grande partie due à la prestation et l'organisation de Josselin et Claude. Un grand merci ! Sandy et MickaëlNous avons fait appel à Josselin pour notre mariage du 17 juin.
Dès les premiers échanges, Josselin a été parfait : professionnel, disponible, de bon conseil, à l'écoute. Il n'a pas hésité à venir nous rencontrer à notre domicile (par simplicité pour nous) afin que l'on puisse échanger en direct. Après l'étude de nos besoins, Josselin a déterminé un DJ pour notre mariage : Claude. C'est Josselin qui a géré les échanges et la préparation du mariage et a transmis une feuille de route à Claude. De la sonorisation de notre cérémonie laïque en extérieur à la fin de soirée, en passant par les échanges avec nos témoins, tout a été parfait. La réussite de notre mariage est en grande partie due à la prestation et l'organisation de Josselin et Claude. Un grand merci ! Sandy et MickaëlRéponse de Facelia:
Sandy, Mickaël, C'est avec beaucoup de plaisir que nous lisons votre commentaire. Nous sommes ravis. Nous vous remercions, Claude et moi, chaleureusement. Un immense Merci à vous et vos proches qui ont fait que cette journée si importante soit si réussie. Bonne route à vous... Sincèrement, Josselin -
Sébastien Envoyé le 16/08/2023Note globale 5 sur 5
Un DJ parfait pour un mariage parfait !
Nos rendez vous et nos contacts ont été très chaleureux. Josselin s’est mis totalement à disposition de nos témoins pour nous préparer de nombreuses surprises mais également avec la direction de notre lieu de réception.
Si vous souhaitez avoir le retour de l’ensemble de nos invités : « il était vraiment au top votre DJ, la soirée était parfaite et le choix des musiques étaient top ».
Josselin nous a même effectué un montage de notre medley pour notre ouverture de bal.
Sincèrement, si vous souhaitez une ambiance de feu pour votre mariage, n’hésitez pas une seule seconde.
Il n’y a eu aucune fausse note.
Nous en profitons pour le remercier encore une fois. Merci Josselin.Nous avons eu la chance d’avoir été guidé par Josselin pour assurer l’ambiance de notre soirée de mariage.
Il n’y a eu aucune fausse note.
Nous en profitons pour le remercier encore une fois. Merci Josselin. -