Avis de Fanatic-Music
Mathilde S. Envoyé le 22/10/2023Note globale 5 sur 5-
LE DJ de votre mariage!
Il a fait danser tous les invités jusqu'au petit matin sans interruption! C'était vraiment top top top! Si l'on devait recommencer, on referait la même chose!
On vous le recommande vraiment; il marie d'ailleurs nos amis en décembre...!
Merci encore!Xavier cherchera d'abord à comprendre qui vous êtes et ce que vous aimez pour vous proposer une prestation adaptée à votre personnalité. Et c'est réussi! En plus c'est une personne d'une grande gentillesse!
On vous le recommande vraiment; il marie d'ailleurs nos amis en décembre...!
Merci encore!Réponse de Fanatic-Music:
Bonjour Mathilde et Quentin
merci beaucoup d'avoir donné votre avis mon plus grand plaisir et le vôtre... 😊
Quand les mariés, et leurs invités sont satisfaits d'avoir passé un bon moment alors je suis très content
Alors on se revoit en décembre😉
Milles merci Xavier -
Thibaud R. Envoyé le 01/11/2024Note globale 5 sur 5
Superbe expérience
Xavier et son équipe ont été au top ! Les différentes installations proposées ont créées une atmosphère formidable pendant le dîner et la nuit, et la musique a été très bien gérée. Superbes souvenirs ! Je recommande absolument !Xavier et son équipe ont été au top ! Les différentes installations proposées ont créées une atmosphère formidable pendant le dîner et la nuit, et la musique a été très bien gérée. Superbes souvenirs ! Je recommande absolument !Réponse de Fanatic-Music:
Hello Thibaud merci beaucoup pour ce gentil message
Je vous souhaite une vie de couple remplie de bonheur 💒
Cordialement Xavier -
Christelle Envoyé le 13/10/2024Note globale 5 sur 5
Merciiiiii !
Merci Xavier pour ta contribution à la réussite de notre mariage. Tu as su capter nos goûts tout en apportant ta touche personnelle à la sélection mucicale. Du cocktail jusqu'à tard dans la nuit, l'ambiance a été extraordinaire !
Réponse de Fanatic-Music:
Bonjour Christelle et Fulcran merci beaucoup
J'ai un très bon souvenir de votre mariage, ce fut un agréable moments en votre compagnie et celle de vos invités, je vous souhaite une bonne continuation et pleine de bonheur dans votre couple xavier -
Marie G. Envoyé le 28/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 2024- Une ambiance de dingue
Xavier est un passionné à l'écoute qui s'est parfaitement adapté à nos envies. Toutes les générations ont pu danser à notre mariage.
Un grand merci Xavier !
Sébastien et MarieNous avons fait confiance à Xavier de Fanatic-Music pour l'ambiance de notre mariage et nous vous le recommandons à 200%.
Un grand merci Xavier !
Sébastien et MarieRéponse de Fanatic-Music:
Bonjour Marie et Sébastien
Merci beaucoup pour votre message et votre confiance
Quelle belle ambiance et jusqu'au bout ...
Xavier -
Cecile C. Envoyé le 21/07/2024Note globale 5 sur 5
Ariane 29 juin 2024
Du début à la fin la pression était parfaite. Merci Xavier ainsi qu u jazzman venu pdt lecoktail qui a régalé nos invités.Merci à Xavier pour son écoute, professionnalisme et gentillesse. Un DJ qui sait écouter les mariés et vous donne le ton pour une excellente soirée pur un mariage mixte franco rwandais,
Du début à la fin la pression était parfaite. Merci Xavier ainsi qu u jazzman venu pdt lecoktail qui a régalé nos invités.Réponse de Fanatic-Music:
Bonjour Cécile merci beaucoup Oui ce fut un superbe mariage , riche des différence de cultures , de musiques , je vous souhaite plein de bonheurs dans votre couple
Xavier -
Oriane P. Envoyé le 25/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Oriane et Alexandre
Belle rencontre, un DJ à l’écoute qui nous a aidé à comprendre l’organisation de la soirée. Il était disponible pour chacun de nos appels ! Nous avons eu une arrivée des mariés avec une énergie incroyable ! Xavier s’est adapté à la soirée avec une flexibilité parfaite ! Nous avons dansé de 23h à 4h du matin non stop !Belle rencontre, un DJ à l’écoute qui nous a aidé à comprendre l’organisation de la soirée. Il était disponible pour chacun de nos appels ! Nous avons eu une arrivée des mariés avec une énergie incroyable ! Xavier s’est adapté à la soirée avec une flexibilité parfaite ! Nous avons dansé de 23h à 4h du matin non stop !Réponse de Fanatic-Music:
Bonjour Oriane
Oui effectivement quelle Energy sur votre arrivée sur le repas c'était top
Aurélie C. Envoyé le 02/07/2024Note globale 5 sur 5
Ambiance jusqu’au bout de la nuit
Nous avons pris Xavier pour notre mariage qui a eu lieu le 14.06.24.
Xavier est un super DJ, très professionnel, à l’écoute et qui nous a super bien accompagné les mois avant le mariage.
Le jour J, la piste de danse a toujours été pleine et la musique était exactement ce que nous voulions.
Nous ne pouvons que le recommander pour parfaire votre mariage.
Le choix du DJ est très compliqué car l’ambiance et la musique fait énormément sur le mariage. Je peux assurer que vous pouvez faire confiance à Xavier et le choisir les yeux fermés.
Encore merci Xavier pour cette magnifique journée et soirée que tu as animées!Nous avons pris Xavier pour notre mariage qui a eu lieu le 14.06.24.
Nous ne pouvons que le recommander pour parfaire votre mariage.
Encore merci Xavier pour cette magnifique journée et soirée que tu as animées!Réponse de Fanatic-Music:
Bonjour aurèlie et thierry merci beaucoup, oui c'était top
Je vous souhaite plein de belle choses xavier -
Claire Envoyé le 01/06/2024Note globale 5 sur 5
Parfait parfait parfait
Merci à Xavier pour son accompagnement !!! Tout était parfait et il s'est bien adapté à nous et nos invités. On est ravis ! MerciMerci à Xavier pour son accompagnement !!! Tout était parfait et il s'est bien adapté à nous et nos invités. On est ravis ! Merci -
Igor D. Envoyé le 24/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage dansant jusqu'au bout de la nuit
Nous avons obtenu une proposition très rapide de Xavier qui nous permettait de choisir à la carte les prestations possibles (cérémonie, cocktail, soirée, options etc.) tout était clairement défini et tarifé, donc aucune surprise possible.
Très bons échanges facilités par la trame qu'il fournit et qui permet de se poser les bonnes questions. Autonomie de sa part sur les contacts avec les témoins pour planifier les points spécifiques.
Le jour J tout se déroule parfaitement, installation, rattrapage d'un raté de notre part et setlist très bien construite par rapport à nos échanges et à l'ambiance. Retours unanimes des invités.
Merci Xavier !Nous avons eu la chance de pouvoir travailler avec Xavier pour notre mariage : un partenaire à l'écoute, une prestation flexible, une gestion au poil le jour J et une piste de danse qui n'a pas désempli !
Merci Xavier ! -
Suzy Envoyé le 27/12/2023Note globale 4.4 sur 5
Xavier a su mettre l’ambiance
Merci à Xavier qui a su s’adapter à nos demandes et qui a été à l’écoute tout au long de l’événement je le recommande et merci encore à luiMerci à Xavier qui a su s’adapter à nos demandes et qui a été à l’écoute tout au long de l’événement je le recommande et merci encore à luiRéponse de Fanatic-Music:
Bonjour Suzy
Je vous souhaite le meilleur dans votre couple et j'en profite pour vous souhaitez de belle fêtes de fin d'années xavier -