Avis de FC Music
Dubois J. Envoyé le 23/10/2024Note globale 5 sur 5
Parfait du début à la fin (Mariage)
Nous sommes vraiment ravis de sa prestation, nous n'avons pas eu besoin de nous occuper de quoique ce soit le jour J, on s'est laissé porté par son professionnalisme.
Nous ne pouvons que le recommander :)Chris a été présent et ce dès la préparation de notre mariage. Il est très à l'écoute, respectueux des goûts, flexible et s'investit pour rendre la soirée telle que l'on la souhaite.
Nous ne pouvons que le recommander :)Réponse de FC Music:
Merci as tout les 2 au plaisir de se revoir et encore tout mes vœux de bonheur
Musicalement Chris de fcmusic -
Flo Envoyé le 26/10/2024Note globale 5 sur 5
Mariage parfait grâce à un DJ pro - et bien plus encore
Nous nous sommes mariés au domaine des Pierres dorées, bien connu de Chris. Il a su nous proposer un déroulé adapter du vin d'honneur à la fin de la soirée avec des musiques de fond pendant le repas et des chansons entraînantes qui ont séduit les invités. De notre arrivée à l'ouverture de bal, nous n'avons eu qu'à nous laisser porter, guidés pas le rythme qu'il donnait pour chaque plat du repas, au service des témoins pour les animations, et même auprès des enfants. Une adaptation parfaite à nos demandes, un rapport qualité-prix rare à Lyon, et un sourire qui pétille ; que demander de plus, quand même le photobooth déposé par ses soins a eu un succès monstre ?Nous nous sommes mariés au domaine des Pierres dorées, bien connu de Chris. Il a su nous proposer un déroulé adapter du vin d'honneur à la fin de la soirée avec des musiques de fond pendant le repas et des chansons entraînantes qui ont séduit les invités. De notre arrivée à l'ouverture de bal, nous n'avons eu qu'à nous laisser porter, guidés pas le rythme qu'il donnait pour chaque plat du repas, au service des témoins pour les animations, et même auprès des enfants. Une adaptation parfaite à nos demandes, un rapport qualité-prix rare à Lyon, et un sourire qui pétille ; que demander de plus, quand même le photobooth déposé par ses soins a eu un succès monstre ?Réponse de FC Music:
Merci pour les compliments et encore tout mes meilleurs vœux de bonheur et au plaisir de ce revoir
Musicalement Chris de fcmusic -
Priscillia F. Envoyé le 08/08/2024Note globale 5 sur 5
DJ de notre mariage
Un grand merci à Alexander pour cette très belle soirée à nos côtés.
Les invités étaient ravis des choix musicaux proposés lors de la soirée dansante.
Jeux de lumières parfait.
Très disponible et à l’écoute des demandes des futurs mariés.
N’intervient pas plus que demandé lors de la soirée.
Très souriant et très professionnel.
Photobooth pris en option, ça vaut le coup.
Une personne est présente au photobooth pour gérer le développement des photos, et la qualité des photos est super.
Je recommande les yeux fermés.Un grand merci à Alexander pour cette très belle soirée à nos côtés.
Jeux de lumières parfait.
Très disponible et à l’écoute des demandes des futurs mariés.
N’intervient pas plus que demandé lors de la soirée.
Très souriant et très professionnel.
Photobooth pris en option, ça vaut le coup.
Je recommande les yeux fermés.Réponse de FC Music:
Bonjour et merci pour le commentaire ce fut un plaisir de participer à la réussite d'un des plus beau jour d'un couple
Au plaisir de ce revoir n'hésitez pas à nous suivre sur Facebook : fcmusic69 -
Tom H. Envoyé le 04/06/2024Note globale 5 sur 5
Un DJ d’une grande qualité
La piste de danse était enflammée du début à la fin de la soirée, grâce à sa sélection musicale impeccable et sa capacité à lire l'ambiance et à faire danser tous nos invités, jeunes et moins jeunes.
Merci d'avoir fait de notre mariage une fête inoubliable et d'avoir contribué à rendre cette journée encore plus spéciale. Nous ne pouvions pas rêver d'un meilleur DJ !Nous tenons à remercier chaleureusement notre DJ Alexandre pour avoir rythmé notre journée avec brio. Dès les premières annonces jusqu'à la dernière chanson, il a su créer une ambiance dynamique et festive, animant chaque moment avec une énergie communicative.
Merci d'avoir fait de notre mariage une fête inoubliable et d'avoir contribué à rendre cette journée encore plus spéciale. Nous ne pouvions pas rêver d'un meilleur DJ !Réponse de FC Music:
j’ai été ravie de faire la prestation et que nous faisons notre maximum pour que tout le monde présent passe une très bonne soirée en notre compagnie dans toutes nos soirées -
Durand C. Envoyé le 21/11/2023Note globale 5 sur 5
Mariage 21.10.23
Un grand merci à Christian d'avoir animé notre soirée de mariage !
Nous ne sommes pas des grand danseurs mais nous étions sur la piste !
Ambiance garentieUn grand merci à Christian d'avoir animé notre soirée de mariage !
Nous ne sommes pas des grand danseurs mais nous étions sur la piste !
Ambiance garentie -
Maureen J. Envoyé le 14/10/2022Note globale 5 sur 5
Un mariage avec de l'ambiance
Chris a été au top depuis le début à l'écoute de nos envie.
Il s'est adapté aux 2 chansons de notre ouverture de bal. Timing parfait ! Il a même fait l'appel micro pour les photos de groupe :D
Tous les invités se sont éclatés sur la piste jusqu'au bout de la nuit et nous aussi .
Merci à toi Chris qui a mis l'ambiance comme il faut !
Alvyn et Maureen BONNETChris a été au top depuis le début à l'écoute de nos envie.
Merci à toi Chris qui a mis l'ambiance comme il faut !
Alvyn et Maureen BONNETRéponse de FC Music:
Bj merci c'est la meilleure pub quans les mariés sont contents de nos prestations et cela est vrai a chaque soirée -
Jeanne B. Envoyé le 12/09/2022Note globale 4.8 sur 5
Dj - mariage
Christian a animé notre mariage et nous le recommandons très fortement !
Il a mis une super ambiance. Il est gentil, à l’écoute et très professionnel. Il a su nous conseiller et gérer les différents prestataires pour que tout se déroule au mieux. C’était top !Christian a animé notre mariage et nous le recommandons très fortement !
Il a mis une super ambiance. Il est gentil, à l’écoute et très professionnel. Il a su nous conseiller et gérer les différents prestataires pour que tout se déroule au mieux. C’était top !Réponse de FC Music:
Merci Jeanne et tous mes meilleurs vœux de bonheur à tous les deux, la meilleure publicité c'est les avis de nos mariés qui nous ont fait confiance.
Au plaisir de se revoir ! -
Thomas B. Envoyé le 08/09/2021Note globale 2 sur 5
Une musique trop classique
Les musiques étaient pas assez diversifiées. Nous pensions que le DJ allait envoyer la sauce.Les musiques étaient pas assez diversifiées. Nous pensions que le DJ allait envoyer la sauce. -
Lucie Envoyé le 15/08/2021Note globale 5 sur 5
Très bon DJ
Super DJ, nous avions rencontré Alex, qui est top, mais comme il ne pouvait plus assurer la soirée (report covid), nous avons donc été mis en contact avec Chris qui a été top ! Merci FC Music =DSuper DJ, nous avions rencontré Alex, qui est top, mais comme il ne pouvait plus assurer la soirée (report covid), nous avons donc été mis en contact avec Chris qui a été top ! Merci FC Music =D -
Lapierre M. Envoyé le 14/11/2021Note globale 5 sur 5
Au top !
Super DJ ! À l'écoute et super professionnel.
Je vous le recommande !
Très sympathique et de bon conseil pour une soirée réussie.
Vous propose de bonnes options pour personnaliser votre fête.Super DJ ! À l'écoute et super professionnel.
Je vous le recommande !
Très sympathique et de bon conseil pour une soirée réussie.
Vous propose de bonnes options pour personnaliser votre fête. -